Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?
Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, стараюсь использовать любую возможность заработать. В начале совместной жизни секс был почти каждый день - нас обоих это устраивало. Последние 2 года секс почти всегда по моей инициативе, да и то она соглашается через раз. Всё ничего, если бы у меня были какие-то завышенные потребности в сексе. А мне всего-то хочется 3-4 раза в неделю по 15-20 минут, из которых хоть разок была бы ее инициатива. Реальность такова: 2 раза в неделю - это если настаиваю не сильно, если упрусь "хочу секса" - будет 3-4 раза в неделю, но уже не дольше чем по 5-10 минут, а иногда и быстрее у нее пропадает смазка. В постели с ней нежен - жалоб по этому поводу не было. Страстной в постели ее назвать нельзя, впрочем и безинициативной тоже. До оргазма ее довожу в 9 из 10 случаев и часто по 2-3 раза( а до этого говорила " не хочу"). На мои вопросы "в чем дело?" отвечает односложно - или устала, или голова болит. При этом нельзя сказать, что у нее какая-то тяжелая или нервная работа. Варианты с любовником прошу не рассматривать - уверен в ней на 100%. Говорит, что очень любит меня и сама не знает почему так происходит. В остальном отношения очень двойственны: с одной стороны - очень нежные взаимоотношения, схожие взгляды по всем основным жизненно важным вопросам; с другой - очень часто ссоримся по пустякам. По характеру она очень обидчивая и неуступчивая, с большим количеством стереотипов. Со мной ведет себя достаточно независимо, порой сказал бы даже слишком гордо и высокомерно по отношению ко мне как мужу. Выходил и на откровенный разговор вплоть до ультиматума - заведу любовницу - помогало не надолго.Надоело чувствовать себя нежеланным мужчиной!!!!!... и удовлетворять себя самому... Люди, что посоветуете? Были ли у Вас подобные ситуации и чем они закончились.
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 707 ответов
2 615 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если смазки нет - однозначно симулирует!
Смазка - реакция на возбуждение, ее не симулируешь. Нет - значит и оргазма не будет
Смазка - реакция на возбуждение, ее не симулируешь. Нет - значит и оргазма не будет
Предстовляете, но смазка не показатель возбуждения. У некоторых денщин она в принципе всегда есть, даже если нет желания. А еще оргазм модет быть тупо мезанический, когда тупо натер, кайфа от этого ноль, только облегчение небольшое. Мудсинв я вам больше скаду, бывает такой охуеный секс ю, что и оргазм не нужен, весь секс как ошин большой оргазм. Мне например с мужем нравитлся сам процесс, мураши всю дорогу, но кончить не могу, пока не перестиоюсь как-то внутри и самый прикол, что секс может быть озуенный, а сам оргазм так себе, но жто и не важно, можно и вообще не кончатл, если сам процесс волна, за волной. А вы автор не думали что вашей дене нужно меньше, по началу у всех много, потом так же у все становиться уже меньше, у вашей жены возможно такой темперамент, предлагаете ей насиловать себя ради вашего эги, плюс еще угрозы всякие, после этого вообще либидо падает, вместо упреков сделали бы что-то не обычное, приятное, удивилт бы ее, открыли бы себя с новой стороны, модет вы ее критикуйте постоянно, учити жизни как папа, так родственников не хотят обычно.Во любом случае нужно начинать с себя, а не с упреков, жтим не чего не добиться, виноваты всегда оба, есть причина почему не хочет, вы угнетаете ее психику 100% надо авяснить где и исправить жто, она сама на вас за прыгнет. Возможно нужно дать соскучится по себе, возможно просто дать денег и сказать или купи себе что-нибудь, возможно просто завтрак в постель, возможно помощь по дому, желание у женщины к мужчине сексуальное рождаетмя из-за вот таких вот маленькиз, приятных поступков
Гость
СТОП!!! Всё запуталось! Секса после заканчивания смазки от нее не добиваюсь - я не изверг. Но почему она не использует другие возможности для удовлетворения своего мужа? Или использует исключительно после моей просьбы - делает в виде одолжения,а не потому что самой нравится.
Спросите ее, не було ли над ней сексуального насилия? Если было, то вопросы отпасть должны
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Гость
Думаешь, твоё нытье её возбудит?
Что ты сделал, чтобы она тебя хотела???
Машину, квартиру, колечко подарил??
На отдых свозил?
Тем более она красотка
Знаешь сколько мужиков её хотят
Что ты сделал, чтобы она тебя хотела???
Машину, квартиру, колечко подарил??
На отдых свозил?
Тем более она красотка
Знаешь сколько мужиков её хотят