Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Здравствуйте! С Новым годом вас! Я прочитала ваши советы в группе гинекология и хотела бы чтоб вы меня проконсультировали. У меня был ППА в конце сентября. После этого секса не было.Потом как обычно были месячные но очень скудные(2-3 дня), хотя в основном они у меня 4-5 дней. Неделю назад начал болеть левый бок, потом перестал, потом низ живота, потом перестало. Тесты отрицательные. Ходила в 4 клиники. В 1-ой сказали, что беременна, а в остальных нет. Делали узи и сдавала кровь ХГЧ-отрицательно. Но я начала набирать в весе и кушать много, а сег заметила что началась пигментная полоска. Раньше втягивала живот и все было ок. Сейчас больно втягивать, и получается на 5 мин буквально. Скажите пожалуйста, я беременна? Может ли быть такое что я в первые 2 мес идут месячные но 2-3 дня? А на 3 мес вообще не ити? Меня не тошнит и рвоты нет( хотя это первые признаки-прочитала). Веду обычный способ жизни так как не знаю что и думать....

Ирина
10 ответов
Последний — 11 января 2013, 13:14 Перейти
1.
Ежевика

как вы задолбали уже. ходила в 4 клиники. сходи к психиатру

2.
Лилириденилин

Если ХГЧ - отрицательно, то это точно не беременность. :) точнее вам лишь Бог скажет.

3.
Гость

ну тут вам точно скажут-все про всё знают

4.
Гость

Задолбали дуры.

Ссылаясь на какие анализы в 1ой клинике Вам сказали, что Вы беременны?

6.
anna

slushayte,esli by vy byli beremenny-a eto 3 mesyac-uzi uzhe by pokazalo realno embriona 4 sm.nu kakaya beremennost?smex

7.
хххх.

кошмар!

8.
Вильермина

Погадайте на кофейной гуще, вызовите дух вашей прапрапрабабушки и прокукарекайте гимн россии тринадцать раз народ огарком черной свечи, въебите борща и все пройдет. Гг. Вы не беременны. Бог запретил плодиться идиотам.

9.
Гостья

У вас определенно беременность! Необходимо сделать апорт по показаниям! Срочно! На вашем головном мозге, посредствам извлечения оного из черепной коробки.

10.
Лариса

сходите еще раз к врачу. а вообще, это может быть такое явление как ложная беременность. признаки присутствуют, а плода нет. чистая психология.