Гость
Статьи
мой мужчина …

мой мужчина проигнорировл секс, который и так не часто бывет.

Нам по 27 лет. Любим друг друга, хорошие отношения. Живем пока порознь с родителями. Я у него одна. Хорошо хоть у него дача есть в 20-и км от города, вот и катаемся раз в 2-3 дня туда с ночевкой))) Вот приехали в последний раз, поели, кино посмотрели и спать сразу((( Ну дално, думала устал! Но так и утром долгожданного секса не было...Такое первые раз..Месяц у нас уже интимные отношения...Ничего не понимаю..Может у него не такое высокое либидо?! Так как я девушка привлекательная, очень красивая фигура..В чем дело то???

Аленка
21 ответ
Последний — Перейти
Виталя

А теперь отвечает Александр Друзь:

Чувак потрахивал телку месяц без напрягов и обязательств на даче у родаков. А она уже возомнила что это ее мужчина и будущий муж. А тем временем ему это все начало надоедать...

Маруська
Виталя

Сообщение было удалено

И тем не менее это не отвечает на вопрос автора

Юлястик

На вопрос Автора пусть ответит ее мужчина.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Он срочно стал импотентом !!! А вы хоть и "привлекательная девушка" - ничего не поняли )))

Лямур

либо вы его не возбуждаете.

либо он постепенно хочет с вами ,так скажем ,завязать

либо он рассматривает вас больше чем секс партнера. Была похожая история у подруги. Встречались,ездили то к нему домой, то в дом загородный брата, а потом бывало что ночевки заканчивались лишь чаепитием, просмотром фильма и т.п. Подруга конечно не была против такого отдыха, даже в какой-то степени была рада, но понимала, что её это устраивает, а партнера то может и нет, может она ему надоела,короче ходила вокруг до около. Но потом, как я поняла,он сказал ей что сильно влюбился и не может проводить с ней время лишь сексом занимаясь, что она не обычная девушка для него, ему нравилось с ней общаться,смешить,чтоб она улыбалась.. Короче его платоническая любовь такая устраивала. Кстати,женаты уже почти год и с сексом все очень даже ок.

Гость

нуууууу, бывает что самый лучший секс с той с которой хорошо и без секса.... а бывает что можно быть хоть стописят раз супер сексуальной для одного и совершенно обычной для другого, так что кроме вашего мужчины никто вам не скажет почему он ничего не захотел... Хотя припоминаю случай, когда я вот так на утро у МЧ спросила почему не хочет, ответил что надоело самому проявлять инициативу и он ждет и от меня первых шагов... может и ваш так же, ждал когда вы на него накинетесь и не дождавшись уснул.

Гость

Парень автора - импотент!

Изо

Есть такие... Которым лень инициативу проявлять. Он просто водолей, я угадала? Я знаю таких водолеев троих - могут любить в усмерть, а секс для них это так, пофантазировать - а практическая сторона - отдыхает.

чувак

у него был день бревна

а с утра чего не приставала?

Гость
Изо

Сообщение было удалено

в точку про водолеев!

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Гость

Либо у него кто-то всё же есть,либо у него низкое либидо.И то и другое хреново.

Кто из Вас предложил съездить на дачу? Если не он, временно не может, скажем ... по некой объективной причине?

хххх.

По одному случаю судить рановато!

Мила

а может у него понос или газы или еще что-то? у вас "ноги не побриты" бывало? но мужику то в уши льешь "ах, давай просто полежим...ооо я не могу" и т.д. автор, расслабься, а.

Гость

Мужчины не роботы и не собаки Павлова, они не обязаны реагировать на Ваше нахождение рядом сексом. Судить по одному эпизоду гениально.

Гость

Видал я брёвна, считающие себя Анджелиной Джоли.

Митрич

Минет ему делаете?

Мне быстро надоедает секс, если в нем нет места минету и разным экспериментам.

USB
Аленка

Сообщение было удалено

Этого мало надо быть сексуальной.

Наташа

Девченки, мы с мужем ищем девочку для разнообразия сексуальной жизни.

Нам по 31 году. Пишите на почту blastoman собачка mail точка ru

Cherry
Наташа

Сообщение было удалено

Как девочка, бывшая для разнообразия говорю..подумайте несколько раз..Как правило жены идут на это скрепя сердце..Да и мужья потом девочкам предложения делают, встречаться без жены..Несколько раз так было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: