Мне 23. Малолетки которые в облаках летают еще искренне надеются и верят что секс должен быть один раз и всегда с одним и навсегда. Я же думаю реально. Лично для меня любви без секса не может быть, если секс хороший я могу сразу же влюбиться в девушку и постоянно думать о ней и желать только ее и быть постоянно с ней. А мне тут втирают что тип сначала любовь а потом секс. По мне так говорят только малолетки по 15-20лет. Кто что думает?
Хм... Ну вот я встречаюсь с парнем. У нас дикий секс, все прекрасно. Но он мне признался, что сначала скажем так была "любовь к телу", а потом ко мне. У меня все наоборот.
Наверно именно в этом наше отличие. По крайней мере, у меня как видите, так.
катька
[2397653693]
полностью согласна с автором!
Гость
[3889920617]
Бывает
Это любовь кмужу)))
Горгона Б.
[3447639997]
А подрастешь и про секс без любви узнаешь. Тоже занятная штука.
Автор, мне 26,5. Ни с кем не встречался. Если девушка мне понравилась, думаю, смог бы с ней прожить всю жизнь? Если думаю, что нет, то и не буду выражать свою симпатию и тратить ее время на отношения.
старый
[502368833]
Автор
Сообщение было удалено
Мальчики и девочки могут испытать,чувство влюбленности до безумия без секса,но только в юности.Иногда бывает рецидив этого, но в старости 50-70 лет. Посмотри, как смотрят долго живущие в браке старички на своих старушек,и с каким упоением выбирают подарки( казалось бы дешовые )для них в магазине.
Орел
[3631885825]
гость
Сообщение было удалено
Тоже такой... только вот трудно таким приходится. Я старше тебя и не хочу больше быть одиноким. С другой стороны, быть с девушкой без любви все равно не смогу, тогда какой смысл начинать такие отношения?
по разному бывает) у меня с моим любимым сначала была любовь,а потом -секс и он оказался феерическим).это было обоюдно. а был и просто хороший секс,но без любви,но это уже не тооооооо
Сперва появляется интерес к человеку, потом симпатия, затем сильная привязанность, затем любовь и только после этого секс. Секс-часть любви, но никак не наоборот.
Гость
[641976390]
все это биохимия... нет никакой любви, есть только гормоны, феромоны и наши иллюзии