Гость
Статьи
Дайте совет!!!

Дайте совет!!!

Ваш текстПривет!девочки!!!у меня очень большая проблема.мне 19 лет.до этого ни с кем никогда не встречалась.даже не целовалась))недавно начала встречать с парнем.и у нас недавно был секс.для меня это впервые.боли особой не было.а крови вообще не было.теперь парень мне не верит.думает,что я его обманула.я не знаю как доказать ему свою правоту!просто я представляю,как я низко пала в его глазах(((

Lesya
18 ответов
Последний — Перейти
.

Скажи как есть. а уж если не верит. то и отношение не фиг дальше развивать. так как нет доверия!

Случайная гостья

Объясни, что бывает дефлорация без крови. Такое строение девственной плевы, что она гибкая - не рвётся, а растягивается. Поэтому и крови не было. При родах порвётся. Если не стесняешься, покажи просто, где что.

Если он останется при своём мнении, то обижайся и прекращай отношения, так как его поведение не справедливо.

Natik

История нашей любви глубокий оставила след

Расходятся наши пути,нас больше нет

Печаль одиноких сердец,мы всё ещё ищем ответ

У каждой любви есть конец. Нас больше нет......

Обожаю этот отрывок из песни....плачу сижу...блеааать....грустно то как!!!

скоро начнет наезжать с претензией,мол,обманула его,ангела такого и исчезнет

Гость

Не понимаю зачем вообще это доказывать? Не хочет - пусть не верит. Соответственно и вы пересмотрите отношение к нему . Девушки, научитесь уважать себя- вы никому и ничего не должны были хранить и тем более доказывать и оправдываться.

Антон

тоже всегда поражала логика многих парней, да с какого Х они взяли что честь и достоинство у девушки хранится именно там? Х)) незнаю если у девушки до меня было несколько парней это не значит что она шлю..ха, по ее окружению это можно понять, просто не повезло, а в вашем случае просто забейте, скажите честно что бывает такое и у многих вы не единственная, а если не верит пусть идет лесом, нужно доверять своей второй половинке

Виктор

Странно,что он не почувствовал. Даже если нет крови, то мужчина по поведению девушки может определить, девственница она или нет. Сходите к гинекологу.

Виктор
Антон

Сообщение было удалено

Если у "девушки" было много мужчин, то она как минимум неразборчива и легкомысленна.

Если её устраивает, когда мужчина имеет её, и это потом ничем не заканчивается - серьезными отношениями, свадьбой, то, значит, такая "девушка" не уважает прежде всего себя.

Наконец, извините за такое сравнение, но нормальный человек не будет пользоваться чужим носовым платком, расческой, пить из одного горла с другими людьми. А вот насчет женщины, которой во влагалище тыкали своим пенисом непонятно сколько людей, почему-то логика должна отдыхать.

Когда вы идете покупать машину, то вы ведь стараетесь купить новую, а не б/у. Так и тут. Всё логично.

.

Знамя печёночников. развивается.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

какой необразованный пленочник- видимо возраст еще мал отсюда и такое отношение к женщинам. Виктор запомните раз и навсегда- пенисом не возможно тыкать во влагалище, это делают фаллосом.

Антон
Виктор

Сообщение было удалено

хех вы такие наивные, я пока учился прекрасно приноровился вешать лапшу на уши девушкам, золотые горы светлое будущее а в итоге, романтический вечер, пару бокалов вина, и здрасте закончился конфетно букетный период Х) и не нужно сравнивать девушку которую епало пол страны и девушку которой пару раз не повезло, ну вот не судьба, парень был такой лапочка а после секса стал холоден и безразличен. и не сравнивайте человека с носовым плотом. Х) и машину я сначала взял б/у так как убивать новую машинку взятую в кредит это не логично.

Сходи к врачу. Очевидно был плохой секс.

Гость

Я бы ничего доказывать не стала. просто сказала бы-раз не веришь,нам не по пути.больно.да. но это лучше чем оправдываться перед ним ,не за что.

Гость

Козел ваш парень.

Настя

Пусть почитает о данных случаях в интернете, спросит у врача, ну или вы ему расскажите, что и как бывает. У меня в первый раз тоже не было крови, но было немного больно. Спустя четыре года, тот парень до сих пор думает что тот первый раз был не первый)), что он лишил меня девственности раньше, когда мы с ним доставляли друг другу удовольствие. Парни тупые и упрямые создания. Если он упрётся - ему ничего не докажешь. Пусть уходит если хочет, на таком начале хорошие отношения не построишь(всмысле на таком начале -это я про его недоверие)

:)

у него настолько маленький, что он не смог лишить тебя девственности :D

гость
Виктор

Сообщение было удалено

Может у него *** маленький ?

Не надо доказывать ему ничего, один раз сказала и все, не унижайся. Я бы наоборот, ему претензию предъявила, с какой стати он тебе не верит?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: