Первый секс с новым мужчиной
АВТОР
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Астери
У меня был и есть один мужчина. Первый раз немножко переживала. Не притворялась, не играла. Хотела целовать-целовала, хотела ойкнуть-ойкала, вырывался вздох-вздыхала. Автор, ничего не нужно изображать, будьте собой и все будет хорошо.
Гость
2 вариант.Я обычно смотрю по ситуации.С одним первый раз такой,а с другим может быть по другому.Всё зависит от того,какая между нами энергетика и какой он человек.
Лира
расслабиться нужно и получить удовольствие, а не забивать голову такой фигнёй. Вести себя естественно
ВИНО ВЕРИТАС
Будь естественной.неестественность отталкивает
АВТОР
да вы наврено все правы, даже если что то получится я же не смогу постоянно что то изображать из себя, таки удовольствие не получу; буду вести себя так как получиться, если будет хорошо буду и стонать и взыхать, если я его своей раскрипащенностью оттолкну, занчит неподходим мы другу другу, о другому я не умею
Sugar Daddy
Мужчин, которых можно оттолкнуть охами и ахами, не существует в природе. Страстных женщин любят 100% мужчин, бревна никому не нужны. Так что не переживайте
Гость
согласна,что надо выпить ,это сглаживает неловкость первого раза ) и так же соглашусь с с Sugar ,только не надо театра из серии ,что вы секс бомба)
Гость
Просто все свои навыки сразу не проявляйте, а вводите постепенно. Я например столько всего с бывшим испробовала, что нынешний и не слышал о некоторых вещах, естественно, в первый раз была классика и все.
Одно точно, напиваться не нужно. Чистоплотность и презерватив. Остальное по обстоятельствам. Я думаю, парень должен быть инициатором. А дальше просто наслаждайтесь.
1. Напится (но в меру) и будь, что будет
)))))))))))))))))))))), автор ваще в хламище напейтесь! И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!
)))))))))))))))))))))), автор ваще в хламище напейтесь! И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!
Гость
Марина Зулу
Сообщение было удалено
+ парень должен быть инициатором.
успеешь ещё страсть показать!
А то. испугаешь!
успеешь ещё страсть показать!
А то. испугаешь!
чувак
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
надо остограммиться , а не ополлитриться
оксана
Гость
Сообщение было удалено
+1 не увлекайтесь автор,и не переигрывайте только.
Гость
Это стрем всегда, и не исключено - первый блин комом
Гость
не пейте ни в коем случае, ну или бокал вина, знакомый рассказывал, знакомы с девушкой они были давно, но секса не было, так вот поехали они на пару дней за город вместе с друзьями, так она нажралась как свинья, всю ночь блевала в номере, залила все в ванной, когда мыться пошла, конечно после такого никакого секса не было, он сказал, что как вспомнит, то все желание с ней спать быстро улетучилось)))))))))
Мой знакомый рассказал мне про свою девушку, громко очень стонет во время секса чуть ли не кричит,какая тут страсть,он говорит что его это сбивает ,переживет что соседи услышат, даже кровать к другой стене передвинул :-d
Гость
Ксюня 28
Сообщение было удалено
Глупость какая) Телевизор погромче и всё ОК))) А соседи пусть завидуют))) Обычно мужчины гордятся, если их партнёрша повизгивает и покрикивает во время секса... Это же они такое удовольствие доставили!!!
Универсальный совет не слушать ничьих советов и Позволить всему происходить. Плывите в потоке. Все должно быть натурально, не натянуто и корректируйте. Это жизнь
светлана
а вы отнеситесь к сексу как к сексу, а не как к будущему мужу и увидите, что получится...
светлана
если вы страстно влюбленны, отдавайтесь до конца. от вас ждут не кисельную барышню, а страсть и переживания за силу чувств! а какая это сила вы и выразите в сексуальной смелости и открытости.
Гость
Бич современности - интернет. Когда люди прогуливают школу, чтобы остаться дома, написать в интернете глупости и потеребить свой...
Дружок, тебе еще не поздно одуматься. Может еще успеешь на урок русского языка.
И тогда больше не будет этих:
симпОтичен, божьЕм, а главное - напится (Ь).
Аж глаза режет.
Дружок, тебе еще не поздно одуматься. Может еще успеешь на урок русского языка.
И тогда больше не будет этих:
симпОтичен, божьЕм, а главное - напится (Ь).
Аж глаза режет.
Форум: Секс
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине48 ответов
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?133 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Минет при парне другому мужчине52 ответа
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Двойное проникновение30 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Как долго?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как проходили ваши первые разы с новыми мужчинами?