Мне 20 лет, до недавнего времени было девушкой, но понимала что время идет, того единственного не встречаю, а организм созрел. И как-то в тот момент начала общаться с одним парнем которого знала тыщу лет, вместе проводили время, он мне начал безумно нравится Первый раз был на берегу озера на рассвете (мне в тот момент это казалось романтичным). А оказалось ему просто негде этим заниматься и для него это единственное место. Второй раз был в его машине. Первые 2 раза мне было очень больно и я не думала об антураже. А потом поняла что он считает это нормой и один раз он тупо взял меня за руку и тупо повел как он выразился "на природу". Ну мы гуляли по городу, а потом он потащил меня на какую-то полянку и начал там приставать. Я была в шоке, естественно отказалась. Я понимаю что если страсть застала можно и на природе и в машине, но целенаправленно вести девушку " в кусты" это на мой взгляд кошмар. Или я себя так повела когда согласилась на берегу озера заниматься этим?
Автор, лишаться девственности надо было с семейной парой. Во-первых, они уже опытные, а во-вторых есть возможность попробовать и с мужчиной, и с женщиной.
Автор
[3754620949]
Гость
Сообщение было удалено
можно совет по теме.
с девушками целовалась - не понравилось.
Гость
[2913086891]
автор, у вас с самого начала разные цели были. вы друг друга не поняли.
Он подумал, что у вас просто легкие отношения для перепиха (при чем где угодно), а вы высокой романтики искали для первого раза и просто хотели узнать,что такое секс.
Поговорите с ним об этом.
Ну и конечно не рассчитывайте на высокие и настоящие отношения, парень врятли на это настроен
Гость
[3890680692]
Автор
Сообщение было удалено
Целовалась - это фигня. Трибадизм попробуй.
Павел
[2685655591]
а что... в кустах на муравейнике - романтика
Автор
[3754620949]
Гость
Сообщение было удалено
я на любовь до гроба не рассчитывала - мы живем не в одном городе. Но уважение к женщине должно быть. У меня подруга имеет секс без обязательств при этом он к ней очень хорошо относится, иногда ходит с ней в рестораны, на 8 марта цветы подарил, на мероприятия ее с собой берет, но при этом ничего ей не должен и не обещает, не считает ее своей девушкой.
да уж... с вибратором лишиться невинности было можно более пафосно. зажечь свечи... его перевязать розовой ленточкой. после акта положить рядом на подушку и закурить...
шейх
[2784649622]
да трахайся с ним если нравится, а если нет найди другого без машины, который на мусорке трахнет тебя раком уткнув в бак.
Автор
[3754620949]
Павел
Сообщение было удалено
не тот конечно. Я в кустах отказалась, 10 раз повторяю
Гость
[4097782616]
Павел
Сообщение было удалено
да лучше с вибратором чем так, хотя что я говорю у меня тоже первый раз был далеко не так как положено)) о чем в принципе не жалею, было классно ,и не в полевых условиях
сиськи
[2913086891]
Автор
Сообщение было удалено
ну а он вот такой, ему бы в кусты и экстрима побольше, явно на ресторанчики и розы тратиться не будет.
бросайте, найдете другого, куда более обходительного
G
[1051044143]
Зайка, идиотов полно, почитать хотя бы комменты в этой теме.
Увы, мужчины бывают разные.
На будущее выбирай мужчин, которые не заставляют тебя чувствовать рядом с ними дешевкой девкой. Пару раз ошибешься, а потом поймешь, на что нужно обращать внимание при знакомстве.
Гость
[2571452950]
шейх
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Любительница секса
[1898509268]
G
Сообщение было удалено
Один нормальный ответ нашёлся. Остальные коменты оставлены моральными уродами.
Гость
[226496321]
хоть хорошо отодрал, понравилось
Бейб
[84043477]
Да..такая она судьба..у обычных юных дев..Водят их в кусты..имеют в машинах..Дорогие рестораны и шикарные апартаменты могут только позже появиться..и то, если марку держать и внешне и внутренне)) Действительно..вспоминаю свои 20..тоже то сигналили..то предлагали на природке "прогуляться"))) Сейчас в 30 этого уже нет..видать вся эта дешевость с возрастом проходит)))
Бейб
[84043477]
В смысле..сейчас уже другое предлагают..поинтереснее))) А по теме, автор не опускайтесь..держите марку..
Каждый сам себе Злобный Буратино. Твоя ошибка - без любви ,с нищим на озере. В приличный дом уже путь тебе заказан . Сама выбрала секс на улице. Кто им занимается, обьяснять думаю не нужно. В его глазах уже не отмоешься.Сама виновата,самой и отвечать за поступок.
Гость
[2892599855]
Автор, расслабьтесь. У меня тоже первый раз был в машине, тоже просто решила что уже пора - а больше было негде. НУ и второй и третий там же - а потом сбежала от этого мужика. Дело сделал - проваливай. Да и секс был никакой - я даже будучи девственницей, поняла это. Потом всё было гораздо лучше. Ваша цель же не была с этим человеком строить отношения? А только избавиться от девственности. Вот и выкиньте его теперь из головы.
А кстати - отличная идея ! Сейчас многие женщины заводят секс с лицами своего пола - это в принципе нормально, ничего тут такого нет. Пусть тебя именно девушка лишит девственности - она и лучше знает все, и более нежная ! Многие женщины любят когда их женщина ласкает и любит. Попробуй, и тебе понравиться !
Что значит - проваливай ?? Я бы тебя не отпустил ! Так и была бы в моей машине секс-рабыней ... ! Трахал бы и трахал, а потом и ты бы вошла во вкус, понравилось бы ... аппетит как гриться - приходит во время еды ... !
гость
[64971968]
Автор
Сообщение было удалено
А ты случаем не мальчик? Очень текст знаком по стилю,одного прыщавого,постоянно сидящего здесь дрочера.Ему девки не дают ,так здесь свои разводки строчит.
Гость
[1842681618]
Гость
Сообщение было удалено
Желательно ,чтобы у них еще был собак
тильда
[3077672277]
ААААА!!!! какой уЖЖас!!!!
гость
[2957597564]
вы и вели себя как последняя девка, что же он должен был подумать? он своё предназначение выполнил, вы своего добились, бросайте его без раздумий.
ГвостЪ
[526976442]
выпал под стол от )) реально мне кажется что эта девушка очень умная )
самый классный комент про то что надо с семейной парой да еще и с собакой ))) АААААА!!! тогда еще и огурец надо задействовать.
а если честно , то конечно не серьезно постоянно в кустах. может он скряга ?? неужели номер снять или квартиру тяжело ??
я для начала какую то программу организовываю , ну ресторан ..или вон недавно на параходе катались . да то же кино ..много вариантов . а о месте надо заранее заботиться !! но если честно я тоже иногда люблю не в кровати ..но это редко )) для разнообразия !!
И как-то в тот момент начала общаться с одним парнем которого знала тыщу лет, вместе проводили время, он мне начал безумно нравится Первый раз был на берегу озера на рассвете (мне в тот момент это казалось романтичным). А оказалось ему просто негде этим заниматься и для него это единственное место.
Второй раз был в его машине. Первые 2 раза мне было очень больно и я не думала об антураже. А потом поняла что он считает это нормой и один раз он тупо взял меня за руку и тупо повел как он выразился "на природу". Ну мы гуляли по городу, а потом он потащил меня на какую-то полянку и начал там приставать. Я была в шоке, естественно отказалась.
Я понимаю что если страсть застала можно и на природе и в машине, но целенаправленно вести девушку " в кусты" это на мой взгляд кошмар. Или я себя так повела когда согласилась на берегу озера заниматься этим?