Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне 28. Да, я завидую ей и даже не скрываю (не пошла на свадьбу, чтобы лишний раз не грустить). Учились в универе на одном потоке...
И вот.
Теперь все мои приятельницы - замужние дамы, половина из них - уже с детьми. А у меня после развода даже м.ч. нет на горизонте... Через 1,5 г мне исполнится 30, никак не могу смириться с тем фактом, что не сложилась личная жизнь(( У моих родителей крепкий брак на всю жизнь (поженились студентами, им было по 22 г)
Все эти советы: ходи туда-то и делай то-то не работают! (
Мужчины на меня не смотрят. Я не красавица, но и не уродина... Обычной средней внешности... Почему жизнь так не справедлива????
Просто написала выговорится... В остальном плане жизнь сложилась (более или менее), но так трудно приходить в пустую квартиру и быть обделенной мужским вниманием!((((( В 20 лет мне не давали прохода парни, но я считала, что надо учиться и работать, совмещать ещё и романы не было сил... А теперь я совсем одна... ;(