Всем добрый вечер, я Автор темы, мне сейчас недавно исполнилось 31. Хотите узнать как у меня сложилась жизнь?
Замуж так и не вышла, через полгода после выхода темы начала встречаться с парнем, на 8 лет старше меня (ему сейчас 39), ни разу не был женат и без детей. В принципе мой давний приятель (очень давно нас познакомил Общий друг). Через пару месяцев мы стали близки, а весной 2017-го я узнала, что в положении. Парень не обрадовался, но и на аборте не настаивал, сразу дал понять, что не против ребёнка, но в плане финансов я на него могу не рассчитывать (безработный).
Оставлять ребёнка или нет я даже не думала, 29 лет, какие могут быть сомнения?! В ноябре 2017 родила чудесную девочку. Папаша на выписку даже не явился...
Сейчас дочке почти год и 4. Воспитываю ее без мужа, время от времени помогают родители. Как мать -одиночка получаю пособие, плюс нашла хорошую удаленную подработку, платят достойно. Внешне роды отразились сильно: поправилась на 15 кг и постарела, от той милой девчушки, создававшей тему, не осталось и следа (внешне).
Понятно, что мужчин вокруг и близко нет, о замужестве уже не мечтаю, единственная моя радость и смысл жизни,- дочка. Одна боль: хочется второго ребёнка со временем, а просто не от кого забеременеть (папашка слинял совсем).
Ну и одиночество давит конечно, не смотря на то, что дел полно....
Вот, собственно и все. Вряд ли кому-то это уже интересно, но если прочитали - спасибо за внимание.
П.С. А у той подружки, про которую я писала в старттопике, все хорошо: недавно родился чудесный сын. Муж обожает, пылинки сдувает. Ещё несколько подруг тоже стали мамами и все в семье, с любящими мужьями. А я вот все одна да одна. Не судьба просто, видимо. Всем удачи.
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне 28. Да, я завидую ей и даже не скрываю (не пошла на свадьбу, чтобы лишний раз не грустить). Учились в универе на одном потоке...
И вот.
Теперь все мои приятельницы - замужние дамы, половина из них - уже с детьми. А у меня после развода даже м.ч. нет на горизонте... Через 1,5 г мне исполнится 30, никак не могу смириться с тем фактом, что не сложилась личная жизнь(( У моих родителей крепкий брак на всю жизнь (поженились студентами, им было по 22 г)
Все эти советы: ходи туда-то и делай то-то не работают! (
Мужчины на меня не смотрят. Я не красавица, но и не уродина... Обычной средней внешности... Почему жизнь так не справедлива????
Просто написала выговорится... В остальном плане жизнь сложилась (более или менее), но так трудно приходить в пустую квартиру и быть обделенной мужским вниманием!((((( В 20 лет мне не давали прохода парни, но я считала, что надо учиться и работать, совмещать ещё и романы не было сил... А теперь я совсем одна... ;(