Секс без презерватива
Я замужем...У меня роман,он тоже не свободен....секса пока не было,но было обсуждение этого вопроса - он категорически против презерватива!!!!Как быть???безумно хочу с ним секса и боюсь...Как убедить в необходимости использования сего нужного продукта???И почему мужчины против бывают??Стеб заранее прошу не разводить-девочка взрослая-в нравоучениях не нуждаюсь))....
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Культ девственности1 701 ответ
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 276 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 133 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Просто пользуются прекоитальной антибиотикопрофилактикой и обходятся без резины (Это если каждый раз с разными, если с одной то АП проводится 1 раз). Есть ещё принципиальные залётчики - несут свой кривичский или тюркистанский ген в массы
Гость
в общем,вопрос решился- договорились встретиться-он не приехал,на след.день-опять....потом объявился:спрашиваю,где пропадал,в чем причина?Он:я ПИЛ!!!я спрашива:это шутка?Он:нет..
Я в культурном шоке!!!!!И с ЭТО я собиралась спать??????Вот уж во истину,нужно думать не одним местом,а головой !!!И так как он запойный- следовательно,и с потенцией действительно могут быть проблемы!
Всем спасибо!!!
про мужа:да прямо поглаядите ка какой мужик нынче пугливый пошел!!"))))боиться он слез моих)))насмешили!!!!про измены...фиг его знает,не похоже,потому и странно....
Я в культурном шоке!!!!!И с ЭТО я собиралась спать??????Вот уж во истину,нужно думать не одним местом,а головой !!!И так как он запойный- следовательно,и с потенцией действительно могут быть проблемы!
Всем спасибо!!!
про мужа:да прямо поглаядите ка какой мужик нынче пугливый пошел!!"))))боиться он слез моих)))насмешили!!!!про измены...фиг его знает,не похоже,потому и странно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мужа что ли мало или просто любовь к разнообразию? Сама замужем и измены осуждаю (с любой стороны)!!! Флирт - одно дело, а секс - другое. Что-то не устраивает - разведись, а рога ставить не надо! Потом тебе это еще аукнется, пожалеешь....
Гость
Автор заранее предупредила, чтобы к ситуации отнеслись безоценочно. Тема обсуждения указана в заголовке. Мнения по другим вопросам рекомендовалось оставить при себе
Гость
Ева
Сообщение было удалено
женщины ,лучше суйте туда колпачки .мужчине приятней будет без презерватива об колпачок пощекотать головку,а вот вы удовольствие от этого получите?
Ирина
Пару месяцев назад гуляли на работе. Вообще пью мало, но тут, что-то перебрала и всего намешала.Вобщем отключилась в своём кабинете. Пришла в себя, когда уже со мной все происходило! Оказалась, что я стою, нагнувшись на стол, а сзади кто-то пристроился и...
Моя юбка задрана, колготки с трусами в районе колен. Придя в себя, почувствовала, что я кончила. Прямо так полу стоя, полу лежа, в своем кабинете. Через несколько минут он тоже кончил прямо в меня! Это был парень из соседнего кабинета. Я с ним общалась, он приятный, нормальный, но мне 44, а ему 25! Орать и ругаться я не могла, т.к. мы на работе. За то, что так поступил, да еще и в меня я плюнула ему в морду! Натянув колготки и трусы, я, как смогла, протерлась в туалете и бегом домой в душ. Через пару недель тест показал две полоски. Сделала аборт. Вот секс без презерватива. Если бы этот малолетка хотя бы резинку на себя натянул. было бы не так мерзко и без последствий!
Моя юбка задрана, колготки с трусами в районе колен. Придя в себя, почувствовала, что я кончила. Прямо так полу стоя, полу лежа, в своем кабинете. Через несколько минут он тоже кончил прямо в меня! Это был парень из соседнего кабинета. Я с ним общалась, он приятный, нормальный, но мне 44, а ему 25! Орать и ругаться я не могла, т.к. мы на работе. За то, что так поступил, да еще и в меня я плюнула ему в морду! Натянув колготки и трусы, я, как смогла, протерлась в туалете и бегом домой в душ. Через пару недель тест показал две полоски. Сделала аборт. Вот секс без презерватива. Если бы этот малолетка хотя бы резинку на себя натянул. было бы не так мерзко и без последствий!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну хоть удовольствие получили) В таких случаях не рискуйте, не ждите задержки, сразу покупайте посткоитальные препараты
савьена
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
это точно согласна мелкописечник.проверено!!!!
савьена
Гость
Сообщение было удалено
ой.те что пьют.и если им не 100лет.все там нормально у них стоит.особенно с будуна. ну я не имею в виду алкоголиков конченых. это отмазки ваши
савьена
автор.ну как у вас успехи?
Гость
савьена
Сообщение было удалено
дуры!!!!какие ощущенья с презервативом?почти -никаких!сколько можно говорить об этом-лучше бабу резиновую без презика ,чем живую с презиком!!!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
что то темнишь-парень 25 лет на женщину в 44 года просто так не полезет- сама повод дала, пока в выключке была.у женщин это часто бывает:сами скомпрметируют мужика ,дадут,а потом :ой не помню,ой пьяная была,а по лицу и не видно ,что не в сознании(не раз таких женщин встречал).и целоваться лезут и туда лезут,а назавтра- ой не помню,а если на уступки пошел -завтра козлом уже стаешь,не пошел -импотентом славят!!!!
Гость
савьена
Сообщение было удалено
))с мужем отношения вроде как потеплели,тот был послан))мне не нужен такой любовник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо. дело только в презервативе? принципиальный вопрос такой?
мила
я вообще секс в презервативе не терплю не нравится когда между стенками влагалища и членом что то постороннее
Гость
Конечно без презерватива)
Прийдешь потом полечишься у меня за пару тисяч.
Прийдешь потом полечишься у меня за пару тисяч.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Привет Автор! У меня была такая же ситуация. Мы вместе анализы сдавать ходили, на авось надеется не хочется. И потом хочется спать спокойно. Потому, что только через 4-6 недель можно идти анализы сдавать, есть раньше после п/а, тогда будут ложно отрицательными. Лучше заранее. Удачи тебе.
И сразу отвечаю, тем мужикам, кто против измен. Надо беречь своих жен и внимание уделять. Мой муж со мной занимается сексом раз в месяц, мне этого не достаточно. Я терпела 5 лет. А тут влюбилась и внимание и секс ежедневно... Так, что ищите причины в себе, а не в нас.
И сразу отвечаю, тем мужикам, кто против измен. Надо беречь своих жен и внимание уделять. Мой муж со мной занимается сексом раз в месяц, мне этого не достаточно. Я терпела 5 лет. А тут влюбилась и внимание и секс ежедневно... Так, что ищите причины в себе, а не в нас.
mila!!!
ye
Гость
А если заразу принесешь мужу, а он тебе глотку перережет, что делать будешь?
Форум: Секс
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними8 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?9 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен97 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса109 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли34 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов