У кого был 50ти летний любовник(особенно начальник или его зам?
Всем привет. У кого был 50 летний мужчина(особенно на руководящей должности(может ваш шеф или его зам))) Не обязательно 50 летний (от 48 до 52 лет). Просто интересно какие они с молодыми девушками, каковы возможности в постели, как ведут себя с любовницей? Прошу что бы отвечали по своему личному опыту, или опыту знакомых. Или если вы 50ти летний мужчина.
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нимфеточка
Сообщение было удалено
это зависит от конкретного мужчины - не от возраста
петя
Нимфеточка
Сообщение было удалено
Вот так и заливай ему.Молодец.Главное,чтобы понял,что не ради денег.Потому что деньги ,для вас понятие разное.Для него лимон не деньги,а для тебя штука уже круто.Хозяина не туркнут,он если в 90-х устоял,всегда на хлебушек будет.А для души,я понимаю,так,почувствовать райской жизни.Удачи!
петя
Сообщение было удалено
смотря в каком бизнесе. я просто безумно его хочу, и деньги тут лишь приятное дополнение, не факт что я их вообще увижу, и мне наплевать.
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, например для меня есть разница с 25летним встречаться или с 35летним. 25летние мне внешне не нравятся, а у 35 тело зрелое ммм..)) да и мужчины постарше как бы ответственней, я могу сравнивать, так они одного соц.статуса, ну а характер у всех разный. чем старше, тем опыта больше но не всегда конечно...я читала что мужчины лет 50ти заводят любовниц тупо для секса, и редко влюбляются в них..есть в среднем что то общее у мужчин одной возрастной категории
Гость
Нимфеточка
Сообщение было удалено
))) я никогда не была любительницей определенных возрастных групп) и из собственного опыта общения с противоположным полом я настаиваю на своем ответе в посте 60))
Гость
Сообщение было удалено
в целом вы правы, но мужчины разных возрастных категорий отличаются я считаю
петя
Нимфеточка
Сообщение было удалено
Видишь,какая умная.Вот в таком векторе и работай.Но ,когда мужику 50,развод не получиться.Это не алкошей на квартиру разводить.Он по взгляду только .определяет твои намерения.
петя
Нимфеточка
Сообщение было удалено
Разных не возрастных.А социальных категорий.
Гость
Идиотские вопросы ссыкухи. Вот ты к примеру дура,а есть и умные бабы.Так и мужики все разные. И не нужен после сорока лет секс каждый день, да еще и по нескольку раз,как пишет одна тут. Мне 42. Холост. И все от ситуации зависит. Нет графиков . А ты встречайся с ровесниками и не задавай идиотский вопросов. Или ты начинающая *** ?
петя
Нет,ну тебе не нужен,а кому то нужен.Просто чел подумает,кому вдуть,любимой жене ровестнице и красавице.Или целке.которая хочет бабла.Я бы жене любимой лишний раз засадил,чем голодной молдованке.А так для прикола,дал пососать шалаве,ведь это не измена?
Гость
у меня был 47 летний любовник. в постели все норм.
Мама Стифлера
было два 50-х любовника, оба владельца собственного бизнеса. Мне тогда было 19-21)) Сейчас, в свои 30 и не взглянула бы на этих старперов. а тогда искала мужчину-папу)).
Один был очень консервативен, но в те года мне казалось что все отлично. На самом дело скукота полная, то с ним в 19 лет я испытала первый оргазм (клиторальный), более молодые партнеры не могли меня довести, хоть и старались.
Второй был очень современный , если так можно выразиться, в сексе. Но все равно оба слабоваты, предпочитали когда я сверху, не то что молодые мужчины.
В целом были ухоженны, пахло от них хорошо и выглядели неплохо.
Оба категорически не признавали куни.
Но секс с 35-леними в разы лучше, конечно))
Один был очень консервативен, но в те года мне казалось что все отлично. На самом дело скукота полная, то с ним в 19 лет я испытала первый оргазм (клиторальный), более молодые партнеры не могли меня довести, хоть и старались.
Второй был очень современный , если так можно выразиться, в сексе. Но все равно оба слабоваты, предпочитали когда я сверху, не то что молодые мужчины.
В целом были ухоженны, пахло от них хорошо и выглядели неплохо.
Оба категорически не признавали куни.
Но секс с 35-леними в разы лучше, конечно))
Мама Стифлера
По темпераменту - 2 раза в неделю им было достаточно
СТАРЫЙ
У вас автор большая разница в возрасте 30 лет это много.Секс может вас и устроит на ближайшее время 1-3 года,а потом сами уйдете от него. Лучше не начинать .
Гость
Lo
Сообщение было удалено
ЛУЧШАЯ СЕКС???
))если лучшая совм-сть , а секс куда денешь, безграмотная
))если лучшая совм-сть , а секс куда денешь, безграмотная
петя
Сообщение было удалено
вы за язычком то следите, *** на трассе, а у меня 2 мужчины за всю жизнь было, и если бы я его не хотела, при всех его деньгах я бы в постель не легла.
СТАРЫЙ
Сообщение было удалено
мне только секс и нужен от него, все равно сейчас я одна)))
Дуся
У меня любовнику 48 лет, он высокий и стройный (не качок). Не курит, играет в футбол, правда выпивает в разумных пределах. У него эрекция ого-го, без всяких там таблеток. Может по 3 раза за вечер, но я позволяю максимум - 2.
Мне 34.
Мне 34.
Гостья
Был.Очень много хорошего мне сделал.В ФСБ хороший пост занимал.Помогал мне в судебных делах да на тёпленькое местечко пристроил,непыльное,с хорошей з.п. Вообще,в молодости,хорошо по начальникам прошлась.Много чему научили.И не только в сексе.
Гостья
Моему начальнику 39, мне 29. Был секс в командировке 3 раза. Он оказался профессионалом в куни, а вот с эрекцией были проблемы. Возможно, я сама виновата. Минет не делала, инициативу не проявляла. Он со мной так ни разу и не кончил. Скоро намечается опять командировка. Наверняка секс произойдёт. Хочу реабилитироваться :)
Гостья
Сообщение было удалено
у меня был 39, это большая разница с 50, в 39 все супер обычно.
Гостья
Сообщение было удалено
я тоже хочу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуся
Сообщение было удалено
классно!!!!
Гостья
Сообщение было удалено
Как соблазнить шефа? очень прикольный........
Иволга
У меня молодой мужчина есть, 4 года вместе. Мне 47, ему 31
Иволга
Молодые мальчики в постели хороши!
Иволга
Сообщение было удалено
ага, тока мне интересны мужчины 50ти лет))) у вас есть аська? может совет дадите?
Иволга
Аськи нету
Иволга
Сообщение было удалено
мэйл-агент?
Иволга
А вас деньги интересуют со взрослыми мужчинами?
Иволга
Сообщение было удалено
нет, я хочу его....................
Иволга
Сообщение было удалено
напишите сюда 1887283@bk.ru мне свой мэйл
Иволга
говорите свой мэйл, я вам напишу
Иволга
Сообщение было удалено
это мэйл 1887283@bk.ru
Гость
anna
Сообщение было удалено
ну ну
Верю. Импотенция мужчины, по-моему - это минимум на 50% вина женщины, которая рядом с ним. То ли дело с молодой, то ли с ровесницей. У нас с мужем разница чуть поменьше правда, тоже все в порядке.
Елена Киев
Мне было 21, мужчине - 46. Секс был НИКАКОЙ. Вспоминаю, как страшный сон. Больше не было у меня таких экспериментов.
Гость
Сообщение было удалено
классно
Гость
Моему любимому 52, честно говоря, не 30((( Но опыт и желание дарят мне массу удовольствия, а главное - я его искренне люблю
Гость
Был секс с мужчиной 50 лет, в одежде выглядел довольно привлекательным, но как разделся - кожа уже не та, дряблая, хоть в целом и накаченный, не верю тому, кто пишет что секс после 50 улет, секс был на троечку с натягом. И не может быть отличной потенции в этом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от женщины
геракл
Когда вам толстый и большой,да очень твердый закатывают минут на 30,...какая разница кто там....Обкончалась и в кино с юным другом....
Стрелец - зодиакальный писец
Писец.... "я испытала свой первый оргазм клиторальный с 50-летним в 19..." Господа; "Это писец".. У меня 1 парень старше меня на 2 года (мне 21)) каждый раз когда мы с ним ...... соседи выходят покурить, серьезно!))))(раньше думала это шутка)) мы вместе около 2х лет.. Итог: я начала встречаться со студентом у которого ни копейки не было, богатых родителей нет и за это время у меня есть все благодаря ему кроме квартиры (вместе копим)... Так что "девочки" которые не соображают: ищут папиков, и вызнают завуалированно "как они относятся к женщинам в 50" и мацают слипшиеся яйца периодически заглядывая ему в кошелек.
Умные девочки встречаются со своими ровесниками, у них есть общие интересы и стремления, вместе "растут профессионально" и эти мальчики сейчас с профессией в кармане зарабатывают гораздо больше или так же этих папиков. Время папиков прошло, это смешно, противно, пошло. Любовь к ровеснику - это прекрасно!))) Когда Любишь - все остальное хорошее само приходит со временем.
Умные девочки встречаются со своими ровесниками, у них есть общие интересы и стремления, вместе "растут профессионально" и эти мальчики сейчас с профессией в кармане зарабатывают гораздо больше или так же этих папиков. Время папиков прошло, это смешно, противно, пошло. Любовь к ровеснику - это прекрасно!))) Когда Любишь - все остальное хорошее само приходит со временем.
Стрелец - зодиакальный писец
Сообщение было удалено
взрослый мужчина-это не всегда деньги!
http://www.youtube.com/watch?v=k_dJLgr0H9s
Гость
У них кожа уже не та,запах не тот...ФИГНЯ
Альбина
Все зависит от глубины чувств. Любовь не знает возраста, когда она любовь...
Танюша
Не стоит и относится как к дырке на время пока ему лапать хочется. Отношениям много месяцев. Терплю потому что зависима.
Squirre
Гость
Сообщение было удалено
Squirre
Моему другу 51. Улетный секс.
Сам заводится и меня заводит по 2-3 раза в день и далеко не по 5 минут. Можем и по часу и более с обоюдным удовольствием. И это именно его возможности контролировать себя, а не "не возможности" достичь оргазма До меня у него 6 лет никого не было. И при этом, он совершенно не потерял мужскую форму. Так что 50ти летний 50ти летнему рознь :)
Сам заводится и меня заводит по 2-3 раза в день и далеко не по 5 минут. Можем и по часу и более с обоюдным удовольствием. И это именно его возможности контролировать себя, а не "не возможности" достичь оргазма До меня у него 6 лет никого не было. И при этом, он совершенно не потерял мужскую форму. Так что 50ти летний 50ти летнему рознь :)
Squirre
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не соглашусь. См. пост выше.
Следующая тема
Предыдущая тема