Мы 5 лет в браке,9 мес ребенку.Как быть не знаю,муж после родов не пристает ко мне вообще.секс только по моей инициативе,оооочень редко.конечно я располнела,но худею.боюсь потерять его!
вот и рожай таким ,потом думай аки не сбежал! да ну нафиг вы же этими детьми сами себе яму копаете
Сообщение было удалено
света, он козел
худей, хорошей, ищи нового
попытайтесь что то сделать, чтобы быть интереснее мужу... другого выхода нет
срочно худеть,менять все-прическу,стиль одежды,найти себе интересное занятие,хобби,завести успешную подругу.мысли о муже отпустить
Забей. Все кончено. Можешь забыть про него. Если ушло, то уже не вернешь. Наслаждайся материнством! Твоя песенка спета...
Сообщение было удалено
Как так.? Она ж его хочет? Да и дите его
Сообщение было удалено
Вы, наверное, с бодуна?
мужикам на всё пофик. занимайтесь собой и ребёнком, гуляйте, знакомтесь с людьми. перестаньте обращать на него внимание. в итоге всё равно уйдёт. а вы будете счастливы независимо от него.
О набросились на мужика. а что бы не поискать причину в себе.
кроме. как похудеть. а в остальном принцесса!
Разбуди его минетом и посмотри на реакцию!
Отрасти волосы, красиво же даже полным дувушкам
Так сейчас полно шалав!!! хошь минетик,хошь анальчик!!! Автор не убудит,так что не парься=)))
А у меня все наоборот, сама не хочу секса после рождения ребенка.
Говорите поменьше про ребенка,про его каки и вздутия животика.
Пяльтесь поменьше влюбленно на ребенка при муже.
Пяльтесь влюбленно на мужа,говорите побольше про него и про его дела.
Станьте женщиной, а не Матерью.Мама-это,знаете ли,не секси.
а поговорить с мужем никак, неа? надо бежать на форум спрашивать и что-то себе придумывать?
Почитай тут - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4307864/
может у него кто-то есть?
правильно,что худеете,только делайте это активнее,а то он может и не дождаться!!а еще сходите в салон,приведите себя в полный порядок,накупите побольше сексуального белья и он готовчик!!
Бабы√дуры!!! А я жену люблю и трахать буду!
о