Помогите разобраться и понять!
Здравствуйте. Прошу не осуждать меня. Боюсь что беременна. Зачатие (если оно произошло) случилось 24 мая. Сегодня уже 28 июня. Месячные последний раз были 3 июня. Задержки ещё нет, со дня на день жду месячных. Но у меня были проблемы с яичниками, застужала придатки. И поэтому месячные не регулярные. И очень боюсь что беременна, даже тест боюсь делать. впринцапи никаких признаков беременности нет. Разве что постоянная усталость и покалывания в низу живота. Ещё живот немного отвердел, но это как кажется мне вовсе не беременность Боюсь даже делать тест, я ещё к детям не готова. Скажи пожалуйста какие обычно бывают признаки беременности на таких сроках. Заранее всем спасибо!
Яна
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 080 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 397 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 819 ответов
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 099 ответов
- Секс по дружбе3 847 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у всех по разному
Я3ВА
Так если к детям не готова, чего тянешь? Аборт на 6 месяце делать будешь?
Штучка
Да никаких признаков до задержки особо и нет
Наталья
С чего Вы взяли про зачатие 24 мая если месячные были уже после, 3 июня? Все-таки месячные редко продолжаются при беременности...
Гость
Месячные были после ? Были. Успокойте себя - сделайте тест. Беременность маловероятна.
Беременности нет. месячные - цикл у каждой девушки свой. если были после акта, это конечно признак того, что беременности нет, но не на 100% - так как были случаи, что беременность фиксировалась. Цикл постоянный, если у вас, то отсчитывайте порядка 3- 4 дня от первого дня месячных. Не думаю, что вы беременны. В случае положительного результата ( если хотите делать ..... простите не могу назвать это слово ) - таблетки для ранних сроков. Без проблем все проходит, но подумайте сто раз..... да, тяжело, да, не готова, но это твое... просто подумайте прежде чем делать.
жирик
У тебя глисты,вот и затвердело пузо.
Лена
Тест делать страшно, а в неизвестности пребывать не страшно
Форум: Секс
Всего: 488 431 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Секс на весу2 ответа
- Не могу когда мч кончает в рот5 ответов
- Во время моего первого раза парень сделал минет можно сказать насильно4 ответа
- Кому больше нужен оральный секс?16 ответов
- Хочу, чтобы парень издавал звуки во время секса9 ответов
- Не издаю звуки во время секса11 ответов
- А у вас есть какие-то такие фантазии, которые стыдно рассказывать другим?17 ответов
- Замужем 12 лет, интима почти нет50 ответов
- Хочет секс на первой встрече15 ответов
- Он быстро заканчивает15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?241 ответ
- Ваше отношение к минету212 ответов
- Как вы стоните на съёмных квартирах?54 ответа
- Замужем 12 лет, интима почти нет50 ответов
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?48 ответов
- Хочу ежедневного секса37 ответов
- Больше не хочу заниматься сексом32 ответа
- Девушка очень скучная в сексе29 ответов
- Я думала, что такое только в эротических фильмах24 ответа
- А у вас есть какие-то такие фантазии, которые стыдно рассказывать другим?17 ответов
Следующая тема