Что вы делали такого, чтоб доставить ему удовольствие, и это было незабываемо?
Помогите девушки! Парень сказал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали, даже может все! чем удивить его, чтоб запомнил надолго???Мне сложно придумать что то новенькое, так как было практически ВСЕ, и везде ... Секс уже стал не такой жгучий, он то классный, но он такой типа -давай-ну давай.... а хочется страсти. Вобщем, кто что и как делает своему мужчине???
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 324 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Минет с ментолом.
Заргана
казал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали..
Катез, вовсе не в сексе Ваша проблема .
Катез, вовсе не в сексе Ваша проблема .
Ася
Вибратор, ролевые игры, анилингус
Гость
Бросила его и через 10лет вернулась... Его трясло как осиновый лист, когда он первый раз ко мне прикоснулся...А еще самый незабываемый секс у нас был на даче, когда мы в позиции 69 получили одновременный оргазм.. эх было это в 96ом году..
Стр@нный
Подругу пригласи
в самом сексе прблемы НЕТ! он прекрасен, по 2-3 оргазма за 1 половой акт, хоче то чем то разнообразить, че то добавить новое, а новое закончилось !! !(((((( может есть то о чем я вобще не знаю!!!!!???????
Стр@нный
Сообщение было удалено
а лучше друга.
Гость
katez
Сообщение было удалено
Автор, купите томик Ахматовой и почитайте стихи друг другу))))))))))))))))
гость
katez
Сообщение было удалено
Наставила козлу рога. Пусть теперь знает,что жену надо удовлетворять)))))
Гость
попробуйте страпон и унижение
niki
Подружку, друга или пару пригласите.
Еще можно двойное проникновение в опу устроить - его уй + вибратор
Еще можно двойное проникновение в опу устроить - его уй + вибратор
БЛИН!!! Я хочу реальное решение проблемы!!!!!!!!!! мне надо что то придумать до сегодняшнего вечера!!!!!!!!
Гость
katez
Сообщение было удалено
а вам что по вашему не советы давали??? чего ты хочешь то слышать?
миньет и стриптиз это не новое и этим не удивишь, секс втроем я не поддерживаю
Lana
Как это "все перепробовали",но вы безинициативная? Может у парня спросить,что бы ему хотелось?
Гость
katez
Сообщение было удалено
Он вас просто не любит, шлите его в ж.. устройте скандал, побейте тарелки, после этого - секс с примирением. Запомните одно, феерических секс бывает только когда эмоции зашкаливают (любовь, ревность, расстование) если эмоций нет, вы хоть самим Маркизом Де Садом станьте, ничего не поможет
Редко пишу
katez
Сообщение было удалено
---Всю жизнь будете изворачиваться? Жизнь то долгая, идей не хватит на каждый день.
Абсолютно новые и свежие эмоции возможны только с новым человеком.
Абсолютно новые и свежие эмоции возможны только с новым человеком.
Редко пишу
Lana
Сообщение было удалено
---А ещё лучше, что бы он сам постарался. Нашелся зведун
Гость
katez
Сообщение было удалено
Беспонтовая попытка, очередного ДРОЧЕРА, создать темку для мастурбации)))))))))))))
Lana
Редко пишу
Сообщение было удалено
Ну игра в одни ворота - тоже не есть хорошо.
гость
автор, у меня такая же проблема, хочется разнообразия, но, так как мой мч у меня первый и единственный, у меня фантазии не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Редко пишу
Сообщение было удалено
последнее время только он и предлогает позы например, а я туплю ниче незнаю что придумать
Lana
katez
Сообщение было удалено
А что же плохого в том,что он предлагает. Мужчинам так-то проявлять инициативу очень даже нравится. Но если это проблема - дедушка-интернет Вам в помощь,там есть все:)
Гость
А он придумать ничего не хочет? Или вы за некую сумму отрабатываете просто? Или вы просто не в себе?
злюка
Секс с мармеладными мишками. Прикольно!!!!! Мне понравилось.
niki
Я не поняла, а в опу вы пробовали? А глубокий минет? Ролевые игры?
A.
злюка
Сообщение было удалено
Простите-это как?)
злюка
Кстади, да. Можно сочетать анальный секс с обычным. Его член во влагалище, вибратор - в вашу поппппу.
Еще можно попробовать вибрационное кольцо. Тоже прикольно.
Еще можно попробовать вибрационное кольцо. Тоже прикольно.
Гость
Анилингус,вашему мужчине должно понравится,или уже пробовали?
злюка
A.
Сообщение было удалено
Секс с мармеладными мишками. Расссказываю. Покупаете такой жевательный мармелад в пакетиках, разноцветный- обычно это мишки, рыбки такие маленькие. С одной стороны мармелад приплюснутый, с другой- рисунком мишек, рыбок... Надеваете на член своему парню презерватив, потом засовываете в презерватив этих мишек на член приплюснутой стороной. Штук пять достаточно мишек разместить по всему члену под презервативом. Получается как бы "рифленый с бугорочками" член. Ну и заметно потолще.. И занимаетесь сексом. Для женщин приятно. Для мужчин, в основном, необычно и весело.
A.
злюка
Сообщение было удалено
Ну это больше для вас удовольствие. А автор спрашивает-что нужно делать, чтобы доставить ЕМУ удовольствие.
A.
злюка
Сообщение было удалено
Прикольно)
злюка
A.
Сообщение было удалено
Не, автор интересуется, чем удивить его, чтоб запомнил.... А всякие затеи и фантазии надолго запоминаются!
@
Редко пишу
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Что ж придумать,если все было... Даже если и получится извернуться,то,видимо,ненадолго. До вечера точно ничего не придумать. А так,вообще,заставьте его поревновать,ему и пионерский секс покажется сладким.!
Фанни Каплан
злюка
Сообщение было удалено
Ээээм. Я теперь комплексую, у меня, оказывается, такая бедная фантазия. Вы сами это придумали или прочитали где?
Суровая
katez
Сообщение было удалено
katez
Помогите девушки! Парень сказал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали, даже может все! чем удивить его, чтоб запомнил надолго???Мне сложно придумать что то новенькое, так как было практически ВСЕ, и везде ... Секс уже стал не такой жгучий, он то классный, но он такой типа -давай-ну давай.... а хочется страсти. Вобщем, кто что и как делает своему мужчине???
Огласите все ваш список, который включает ВСЕ:-))А то может ваше "ВСЕ" это слезы пионэрки для некоторых:-)))
Суровая
злюка
Сообщение было удалено
Злюка, вы- тролль.У вашего мужчины пенис в презервативе, как карандаш в стакане болтается чтоли?Вы как по всей длине "инструмента" под натянутый презерватив хотите умудриться насовать какую-то фигню, не порвав презик?:-)))
Зайка без лужайки
katez
Сообщение было удалено
камасутру читай, ветку персика и дао любви) все уже придумано до вас)
Суровая
Сообщение было удалено
позы, свечи , места, время,голыми, одетыми, ролевые, анальный оральный, все ! все что выродилось у фантазии и все что описано в интернете !
Суровая
katez
Сообщение было удалено
Тема *** не раскрыта;-))))И еще: вы секситесь с мальчиком для секса или между вами любоффффф?
злюка
Суровая
Сообщение было удалено
Молча. Пять маленьких мармеладок вполне умещается. Глупостей не пишите.
Суровая
Сообщение было удалено
любовь, встречаемся больше 2 лет
злюка
http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/995067/
Специально для отсталой дамы по ником "Суровая".
Специально для отсталой дамы по ником "Суровая".
Зайка без лужайки
Я знаю, что ты точно не пробовала, но не знаю, как описать)
Гостья
Ролевые игры пробовали? Медстестра, горничная, учительница, школьница, красная шапочка, принцесса Востока и пр.
Пробовали заниматься сексом вместе с порнухой на экране? А перед большим зеркалом?
Потом существуют всякие внешние приёмы для создания обстановки: ароматы, освещение, музыка... Пробовали их?
Секс на природе, в море, в лесу на кладбище - да где угодно! Поменяйте обстановку. Поменяются эмоции - вот вам и ему и будет что-то особенное :)
Пробовали заниматься сексом вместе с порнухой на экране? А перед большим зеркалом?
Потом существуют всякие внешние приёмы для создания обстановки: ароматы, освещение, музыка... Пробовали их?
Секс на природе, в море, в лесу на кладбище - да где угодно! Поменяйте обстановку. Поменяются эмоции - вот вам и ему и будет что-то особенное :)
Зайка без лужайки
Попробуй, как кролик Роджер - в ладушки. Наверное у тебя такого еще не было.
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
хоть примерно !!!!
Гость
уехать к теще
Лисичька
я на одном сайте сидела и парень рассказал, как девушка ему лизала и посасывала пальцы ног. он сказал, что ему очень понравилось. она типа вычитала, что такое нравится мужчинам и решила попробовать.
Следующая тема
Предыдущая тема