Любовники-водолеи.Какие они в этой роли?
Девушки,у кого были или есть такие отношения?Поделитесь опытом.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс после 50-и21 517 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говорят, водолеи очень любят вареники
Гость
у меня парень водолей,как любовник честно говоря никакой, з мин подергался и готово ,особо без прелюдий но зато как человек замечательный поэтому я с ним
хе-хе
По мне так никакие.....Уж простите , водолеи..))
Гость
А по мне так классные
Екатерина
Не очень ! Мне никак не понравилось ;) у меня с двумя весами был улетный секс , это да !!))
Гость
Никакой. 5 минут и все заканчивается.
гость
тема и комментарии созданы одним человеком, длительность полового акта зависит от физиологии, а не от знака зодиака
Янна
Водолеи покоряют не сексом, а многими другими качествами! Если вам важен только хороший и качественный секс, то лучше поискать более темпераментного любовника!
гость
объясните мне кто-нибудь, что такое некачественный секс.
хе-хе
гость
Сообщение было удалено
Это когда женщина лежит под мужиком и думает , что не мешало бы в комнате потолок покрасить...
гость
хе-хе
Сообщение было удалено
))))
Просто интересно стало, тут на форуме встречаются словосочетания "качественный секс", "некачественный секс", я и задумалась)) Мой водолей - мой единственный мужчина, сравнить не с чем.
Просто интересно стало, тут на форуме встречаются словосочетания "качественный секс", "некачественный секс", я и задумалась)) Мой водолей - мой единственный мужчина, сравнить не с чем.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
А сколько надо? Час пыхтеть?
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Главное эмоционально подготовит.
и за пять минут можно кончить с оргазмом.
и за пять минут можно кончить с оргазмом.
Янна
"Качественный секс, это когда оба партнера удовлетворены полностью, а "некачественный секс" это когда удовлетворен один партнер за две минуты и спать, и неважно получила удовольствие женщина или нет. Разницу чувствуете?
гость непрошенный
хе-хе
Сообщение было удалено
Давно я так не хохотала... 5+
гость непрошенный
Павел
Сообщение было удалено
Ну,а чЕ,жалко че ли попыхтеть? Удовольствие для двоих же,а не для одного. Нет ничего страшнее неудовлетворенной женщины.
гость непрошенный
Янна
Сообщение было удалено
Какими это,интересно,качествами? Для Водолеев самое главное в жизни это друзья. Семье мало что остается из внимания.
Гость
Секс без оргазма. дорога к неврозу!
гость
Гость
Сообщение было удалено
секс с оргазмом дорога в абортарий)))))))))))))))))
хе-хе
гость непрошенный
Сообщение было удалено
По своему опыту -друзья и выпивка.Выпивка даже первее , чем друзья..
Янна
гость непрошенный
Сообщение было удалено
А нужно для него быть другом, тогда и узнаете все прелести быть женой Водолея.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно что страсть и эмоции, ласки, срывание белья. Я имел ввиду сам процесс физический. Те сами фрикции - оно вам надо дольше 5 минут если вас предварительно подготовили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Есс!
Если. предварительно "подгототовили"- массаж. куни.
то и пяти минут фри. хватает!!
Если. предварительно "подгототовили"- массаж. куни.
то и пяти минут фри. хватает!!
Гость
В сексе хорошие но выпить любят это да и бабники
рыбка
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютный ноль
Гость
У меня два мужчины володеи, один богат другой беден, но трахаются по 4 часа,это что то
гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне стрельцу(муж водолей) в постеле так себе, техника не плохая, но без огонька, а его любовнице Тельйу он очень нравился, хотя может она и делала вид что нравиться, он мне раз с гордостью( в ссоре) прокричал, что она 12 раз кончила, у меня был только 2 вопроса: 1) он в это вообще верит, и когда успел оту//петь2) она после этого не сдо//хла?
гость
ссори...Тельцу
Автор
гость
Сообщение было удалено
))))))думаю он сам в это не верит
Полечка
*** они, любовники редкие больше поболтать любят
истинадороже
слабаки
Просто я
мой затрахивает меня жестко. если неделю не видимся, трахаемся по 6-8 раз за встречу...
твоя скромная сучечка...
Гость
Сообщение было удалено
хе*ня... я вобще ничнего никогда не пью
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
По 3 минуты что ли?]
Алена
Ахахахах ребят, это же физиология, а не особенности знака зодиака. Мой меня более чем устраивает и в сексуальном и духовном плане. Если любит, сколько угодно и что угодно для вас сможет сделать ;)
Ириска
У меня был секс с 3-мя Водолеями. С одним 3 года, со вторым 3 года и с третьим 8 лет. Что хочу сказать - с ними секс не остывает со временем, не надоедает. Что касается простого траха тут Водолеям нет равных, могут и долго и очень долго, и медленно-быстро как угодно каждый день. С потенцией и размерами всё хорошо у них было. Так же Водолеи очень хороши в оральных ласках.
Но за пределами секса от них нежности как, например, от Львов, особо не даждёшься. Лев в течение дня постоянно обнимает, нацеловывает ручки и шейку и так далее. А Водолее становятся ласковыми только когда уже непосредственно собираются переходить к сексу, а так в течение дня мало целуют и обнимают, немного отстранённые особенно если у них много работы.
Но я близко знала только троих Водолеев, так что рассказываю только свой опыт, с другими Водолеями может быть всё по другому.
Но за пределами секса от них нежности как, например, от Львов, особо не даждёшься. Лев в течение дня постоянно обнимает, нацеловывает ручки и шейку и так далее. А Водолее становятся ласковыми только когда уже непосредственно собираются переходить к сексу, а так в течение дня мало целуют и обнимают, немного отстранённые особенно если у них много работы.
Но я близко знала только троих Водолеев, так что рассказываю только свой опыт, с другими Водолеями может быть всё по другому.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Да, мои Водолеи тоже очень долгоиграющие.
маньячка
у меня 2 любовника водолеи, секс улетный по 4-5 часов, от женатого даже убегаю чтоб не приставал сильно))) у обоих толстые письки, только возраст разый один молодой мальчик другой постарше мужчина
Ириска
у моих водолеев были разные пенисы: у первого средний, у третьего больше среднего и у второго громадный!
как-то странно
Давно так не ржала, спасибо за тему))) Оказывается, у мужиков письки по знаку зодиака растут))) и орудуют они ими тоже соответственно гороскопу...)
какашка
маньячка
Сообщение было удалено
угорела по поводу толщины писек)))))) мне водолеи очень нравятся! Это одни из наиболее великолепных любовников на свете.
Гость
Мне стрельцу(муж водолей) в постеле так себе, техника не плохая, но без огонька, а его любовнице Тельйу он очень нравился, хотя может она и делала вид что нравиться, он мне раз с гордостью( в ссоре) прокричал, что она 12 раз кончила, у меня был только 2 вопроса: 1) он в это вообще верит, и когда успел оту//петь2) она после этого не сдо//хла?
🤣🤣🤣
Гость
Мой был настойчивый, инициативный, любил жёсткий секс с извращениями. Поражалась его фантазии и раскрепощенности! Уже 7 лет прошло, как мы расстались, а я до сих пор его хочу!
Девочки, где вы таких стремных Водолеев себе находите? Они же классные!
Девочки, где вы таких стремных Водолеев себе находите? Они же классные!
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов