Мне 19 лет, живу и учусь в Европе. переехала сюда без родителей, работаю. Я симпатичная, не Анджелина Джоли, простая милая русская девушка. Проблема в том, что АБСОЛЮТНО все парни, которые встречаются мне по жизни, хотят от меня только секса. Не понимаю в чем проблема- я заботливая,веселая, не пью,( правда много курю), не ругаюсь матом через слово, ношу в основном узкие джинсы и майки, никаких колготок в сетку и коротких юбок. Хочу серьезных отношений, уже нагулялась, надоело. Последний случай вообще меня убил- познакомилась с парнем, на втором свидании пошли гулять в парк, так он прямо там предложил мне сделать ему минет! очень расстраивает такое отношение без видимых причин, хотелось бы услышать мнение опытных девушек/ женщин, что я делаю не так???????
Мыж говорим о девственности из идейных соображений, а не технических. Нафиг минет, чтоб себя обидеть? Секс в парке? - зонтиком по роже. Прямо не знаю...что за проблема :)
Автор, ну вы как с Луны свалились! Все мужчины хотят переспать! Так заложено природой, что это первый инстинкт, первый уровень влечения к девушке! Важно зацепить мужчину своей сексуальность, а полюбит ли он вас как личность и захочет ли взять в жены, будет зависеть только от вашей мудрости, от того сумеете ли вы с ним построить правильные отношения. Ну и конечно, важно сразу понять, серьезен ли мужчина по жизни или нет. Так как на начальном этапе все они хотят одного так или иначе. Но кто-то вас захочет и при этом потом будет нести ответственность за отношения (так как это у него в характере), а кто-то захочет, поимеет и прощай. Тут уже ваше зрение вам в помощь!