Привязать к себе мужчину
Вопрос к мужчинам...Предположим, у вас произошел случайный секс...что заставит вас бегать за девушкой после такого? как бы она себя повела, что вызвало бы у вас кучу эмоций, и вы бы решились завести с ней отношения
Милана
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Её беременность бы определенно заставила как-то решать вопрос ))
Гость
если понравился секс с ней и она оказалась интересным человеком с которой есть о чем пообщаться
Гость
Случайный секс это самое плохое начало для привязывания)
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Не факт)))
Гость
Вопрос к мужчинам...
Предположим, у вас произошел случайный секс...что заставит вас бегать за девушкой после такого? как бы она себя повела, что вызвало бы у вас кучу эмоций, и вы бы решились завести с ней отношения
Сногсшибательная внешность и приличное приданое расшевелит большинство мужчин.
Предположим, у вас произошел случайный секс...что заставит вас бегать за девушкой после такого? как бы она себя повела, что вызвало бы у вас кучу эмоций, и вы бы решились завести с ней отношения
Сногсшибательная внешность и приличное приданое расшевелит большинство мужчин.
Милана
а вот если бы с вами как-то поступили? ну там тупо собрались- сказали "спасибо" и ушли после секса...вас бы это как-то задело? начали бы действовать?
Гость
Если бы секс был сногшибательный,и она в моральном плане понравилась,продолжил бы общение даже если и с первого раза секс..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в прданом,если симпатичная,интересная как человек-буду добиваться,хоть и после секса по пьяни-ее,я не пью.
Лира
Нильсон
Сообщение было удалено
да это какой мужчина, один решать будет. второй просто пошлёт
Лира
Гость
Сообщение было удалено
интересный моральный план. если секс с первого раза))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну да,харизма,даже если и секс с первого раза...
ЯГость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там может быть харизма у дающей с первого раза???...
Гость
ЯГость
Сообщение было удалено
Может быть,и человек хороший,и душевный,хочется ухаживать,дарить любовь,а сухарь женщина она и есть сухарь по жизни,мужики сразу это чувствуют...и без секса не надо ничего.
Гость
Что за глубинка тут отписалась?) Самое интересное, что большинство дам, "дающих не с первого раза", такие же ***, как и большинство, "дающих с первого") Говорить так же с вами не о чем, интересы и цели в жизни одинаково примитивные и скучные, вроде покупки нового колечка или тряпки и наращивания ногтей. Умных и интересных девушек единицы, найти такую практически нереально, а если и реально, то они не сидят и не судят о людях в таких примитивных сентенциях, вроде "с какого раза ты даешь".
ЯГость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему, женщина, не "давшая" на первом свидании - это сухарь???
Диана
Практически все мужчины после случайного секса со мной потом бегали и хотели секса еще, не знаю с чем связано, я думала так всегда и бывает))) Только я не всегда хотела, посредственных любовников полно, зачем они нужны еще раз.
Гость
ЯГость
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли,дело не в том -дала или не дала,дело в влюбленности и вот понравилась женщина,видишь что сексуальная,добрая и т.п влюбился,вот и будешь добиваться,узнавать ее получше,какая разница дала с первого раза или не дала.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Значит вы не только красивая,но и интересная душой,добрая,харизматичная,как еще можно выразится?
ЯГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините) Как вы выразились в посте 11, так я и поняла)
Гость
ЯГость
Сообщение было удалено
А с какого раза харизматичные дают? А если люди взрослые? Все равно ломаться, как дурочке, для "приличия"? Так это вообще, наверное, смешно со стороны.
ЯГость
Гость
Сообщение было удалено
Риторические вопросы задаете. И с какой стати это должно называться "ломаться, как дурочке"? Кто это решил? Вы?
Гость
Если женщина вам не отказала, не спешите делать выводы- вероятно, она не отказала СЕБЕ, а не вам;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма разумна. что и себя не обделила.
Мне понравилась. которая открыто любит секс. не всё получается. но видно. что старается и открыта к экспериментам.
Мне понравилась. которая открыто любит секс. не всё получается. но видно. что старается и открыта к экспериментам.
Короче мужики, так и напишите, мол если баба заЦапила, то будете за ней бегать.И нечего демагогию развивать.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Тут нужно получше узнать о вашем случайном партнере. Он соблазнитель какой-нибудь? Как давно вы его знаете? Как он до секса к вам относился? Много ли у него женского внимания?
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Так сюжет в том. чем зацепила.
Меня зацепила тренированными мышцами вагины!
Меня зацепила тренированными мышцами вагины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ну это понятно. а как человек будет интересовать в дальнейшем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это естесственнооо. что дуру не кому не надо.
Короче. есть с кем поговорить. предметно!
Короче. есть с кем поговорить. предметно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, интересненько!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сексом одним жив человек!
И мужикам духовное не чуждо!
Хоть и утренний минет. укрепляет авторитет!
И мужикам духовное не чуждо!
Хоть и утренний минет. укрепляет авторитет!
Крез
Девушки, раздвигающие ноги при первой встрече, перестають интересовать меня.Она также даст другому и третьему.
Зачем мне помойка?
Зачем мне помойка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак это ж не ново, что вы тут открыли))
26-ой, у тетя член в форме крючка, что ты им за вагину цепляешься? Хочешь поговорить об этом? 27-ой, будет интересовать человек в дальнейшем или не будет, это уже другая тема.
Гость
10. Лира | 27.07.2013, 01:45:10 [3004408862] Гость
Если бы секс был сногшибательный,и она в моральном плане понравилась,продолжил бы общение даже если и с первого раза секс..
Cпасибо! Посмеялась. Шалаве высокую мораль приписали.
Cпасибо! Посмеялась. Шалаве высокую мораль приписали.
Гость
Автор! Большинство мужчин после первого секса начинают бегать за девушкой и даже женятся на ней только в том случае, если они убогие и невостребованные мужики. Представьте, никто не даёт, обламывает или месяцами за нос всухую водит - и вдруг встречается такая, которая растопыривается немедленно, сходу предлагая себя на блюдечке. Да для ущербного - это подарок судьбы. Где ему ещё так обломится? Где он другую такую безотказную найдёт? Конечно, он постаряатся заякориться. И сокровище не упустит...Такой, кстати, и жене может верен оказаться. И даже семью неплохую создать.
Лина
ЯГость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, приплюсую про харизму берущего с первого раза))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или уже профессионалка по случайному сексу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого-то убогого мужичонка описали и с ней непорядок какой-то тогда
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
ъ
Браво! Поддерживаю!
Браво! Поддерживаю!
Гость
Естественно, это не определяющий фактор, но ООООчень много говорит о девушке. А с чего вы взяли, что тут проблему девушки обсуждают? Они, скорее всего об этом пока не задумываются. Просто "не дают".
Бейб
ЯГость
Сообщение было удалено
Женщина, которая дает, это вообще не женщина, а не понятно кто (что)))..Те, которые употребляют данное слово применимо к отношениям и к сексу, тоже далеко не харизматичные) Что вообще за "дает"?? Что дает? Что у нее такое особенное, что она вынуждена давать?))) Тоже вопросы риторические?
Я перестала краснеть
К сожалению мужчины именно по этому параметру определяют и им не в домёк что женщина могла влюбиться, что химия снесла крышу.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Не знала,что обычное бл-во харизмой называется!
Бейб
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Далеко не все мужчины..И это радует))
Бейб
Вера
Сообщение было удалено
*** - это что? Это как? Это когда женщина захотела физически мужчину и при этом не захотела ждать "карантина порядочности"?)) Харизматичность женщины в ее увлеченности и ее способности контактироватьс людьми так, чтобы цепляло уже с первой минуты общения. такая женщина зацепит через пять минут после общения в вертикальной плоскости..а секс..это уже будет приятным дополнением) Согласитесь, что единицы молодых барышень могут зацепить умного и интересного мужчину, открыв рот, чтобы что-то сказать..А потому остается им лишь одно - хранить самое (на их взгляд!) действенное оружие - это секас)) Хотя и там тоже нужно быть раскрепощенной и умелой, что тоже не каждой дано))
Бейб
ждать = выдерживать)
Гость
47. Я перестала краснеть | 27.07.2013, 12:01:01 [1509091115] К сожалению мужчины именно по этому параметру определяют и им не в домёк что женщина могла влюбиться, что химия снесла крышу.
Ага! И сносит с каждым новым на каждом первом свидании. Только химия не крышу сносит, а пониже.
Ага! И сносит с каждым новым на каждом первом свидании. Только химия не крышу сносит, а пониже.
Гость
И химия эта попроще зовется похотью.
Я перестала краснеть
Гость
Сообщение было удалено
нет, если с каждым , то это не химия. бывает что с кем то конкретно.
Следующая тема
Предыдущая тема