Гость
Статьи
Ничего не чувствую

Ничего не чувствую

Доброго времени суток, милые дамы! Я знаю,что проблема,с которой столкнулась я довольно часто встречающаяся среди девушек. Но все же хотела бы совета.
Мне 19, половой жизнью живу около года,но...я не чувствую ровным счетом НИЧЕГО. Нет,я испытываю возбуждение перед,но как только дело доходит до самого процесса, такое чувство,будто и не возбуждалась вовсе. Это мой первый молодой человек и я много слышала о том,что очень часто девушки ничего не чувствуют с "первыми". Но мне хорошо с ним и комфортно до тех пор,пока нет секса. Мне стыдно за это,но я ничего не могу с собой поделать. Из-за того,что я не чувствую ничего - я дико раздражаюсь,порой даже кажется,что не нужен он мне вовсе. Хотя он тоже очень переживает за меня, и мы пытаемся внести разнообразие в нашу интимную жизнь. Да ведь и я не бревно,да и он старается...Что делать? (

гость
13 ответов
Последний — 02 декабря 2018, 10:48 Перейти

Не переживайте, к 30 должно все поменяться

3.
Гость
Персиковый сок

Не переживайте, к 30 должно все поменяться

Брехня! Это только если повезет. Но может быть и так, что ни рубеж в 30, ни роды ничего не изменят. Автор, если есть возможность, посетите врача-сексопога, тем более, что ваш молодой человек вас поддерживает. Или сами озадачьтесь этой проблемой, почитайте книги, пробуйте сами развивать свою чувственность, а не надеяться на то, что может никогда не случиться.

6.
Гость

Сто лет тут торчишь а как девственником был так и остался.

12.
Гость

Хм, может у него просто маленький?

16.
Гость
Гость

Хм, может у него просто маленький?

Карандаш в стакане!?

19.
Гость
Гость

Карандаш в стакане!?

Угу, или эрекция слабая.

20.
Конь с яйцами

аффтар ...средне мужская длинна 15-17 см ... диаметр 4-5 см

либо дело в качестве стояка - эрекционные кольца

либо у вас очень позднее зажигание - тогда пусть тренируется долго не кончать - упражнения кегля ему в помощь .....

21.
инна

умнее надо быть.бывает со 2-3 раза получаешь.пусть у него болтается- в позе наезнице тебе потом достанется. а такое поведение тянет на совместную долгую жизнь.

22.
Лера

Я думаю, что ждать до 30-ти не стоит...Попробуйте скходить на тренинг Кати Любимовой "Пробуждение женского оргазма". Мне лично он помог научиться чувствовать себя и узнать те точки, которые приближают меня к оргазму. Думаю, что у Вас все наладится. Вы же пишите, что возбуждаетесь. Это самое главное. Теперь основная задача - это сделать так, чтобы возбуждение не исчезало, а нарастало. А здесь уже нужно научится читать свое тело)

23.
Антонина

У меня такая же проблема=( Хотя немного по иному. Во время самого ПА есть какие-то приятные ощущения, но до оргазма не доходит=( Мне кажется, что я совершенно ничего не знаю про своё тело и его особенности, может, поэтому ничего и не получается=( Лера, а что это за тренинги "Пробуждения женского оргазма"?! Вы до них тоже не испытывали оргазм?! И кто такая Катя Любимова?!

24.
Лера

Антонина, испытывала, но не всегда...Вернее будет сказать, чаще не получала оргазм, чем получала....И это меня очень огорчала...Вроде есть секс, но разрядки нету...потом такое чувство неудовлетворенности...((( Если Вас интересуют эти тренинги и сама Любимова, то погуглите Секс.РФ. - сами все прочитаете...Кстати, теперь я испытываю оргазм каждый раз, когда занимаюсь сексом.

25.
Anton

Есть 20 видов оргазмов если считать вместе с стантрой))

27.
Анюта

Автор, у меня была такая же проблема с первым молодым человеком. В процессе отношений я вообще решила, что я, наверно, из тех, кому это не интересно.. Хотя, мне снились эротич.сны, довольно часто.
Потом , так случайно вышло, что я полюбила другого ..всем сердцем. С ним была дикая страсть. В местах его прикосновений увеличивалась чувствительность тела..Он раскрыл во мне женщину, или чувства к нему раскрыли меня.
Была сложная ситуация.. А с парнем я тогда же продолжала ничего особо не чувствовать.
Возможно, вы не воспринимаете своего парня "как мужчину". Т.е.он возбуждать должен своей личностью..а не просто " правильными" или "неправильными" механическими действиями. А когда "ваш мужчина" в вас, мозг вообще отключается от экстаза..
Я поняла потом, что отношение к парню было скорее дружеско-родственническое. В таком молодом возрасте еще не понимаешь, что ты хочешь, что хочет тело, ты ориентируешься на качества человека - хорошо ли с ним проводить время, не обижает ли он и с вниманием ли относится. А это всё больше про дружбу.. Это не говорит о том, что "ваш мужчина". Ваш человек определяется по тонким вещам .. энергетике , ваша секс.энергия должна совпадать, вы должны быть на одной волне (но интересы могут быть разные).
Не случайно, молодые браки часто распадаются.
Как у вас сейчас дела, интересно ?