Гость
Статьи
Страсть в браке

Страсть в браке

Раньше всегда выбирала мужчин по тому принципу, к кому больше тянет, думала, что главное - это страсть и все такое. Для замужества выбрала мужчину положительного во всем, состоятельного, доброго ко мне, щедрого, любящего меня, вообщем во всем хороший, кроме того, что не мой типаж в плане секса. Я девушка горячая, секс люблю, поэтому до поры до времени особо не обращала внимание на то, что муж - не мой типаж, меня заводят с полоборота и возбуждают мужчины немного другой внешности, но они как правило оказываются бабниками и к семейной жизни не пригодны. Мы вместе уже 8 лет, вы бы стали уходить от мужа, если б он вас во всем устраивал, кроме того, что нет нужной страсти в сексе? Нет того накала, как бы хотелось? Муж кстати спортивный, не полный, это хорошо, но он блондин и не опытен в сексе, много чего не делает в сексе, а люблю я больше развратных брюнетов, опытных, с чертовщинкой. Вот что делать? Попросить мужа перекраситься в брюнета? Просто брюнеты меня больше возбуждают. У мужа до меня кстати и женщины были, а вот какой то неловкий он что ли, не опытный все равно.

Автор
18 ответов
Последний — 08 августа 2013, 19:20 Перейти
1.
Гость

"Такое ощущение, что мужик писАл"

2.
Автор

"[quote="Гость"]Такое ощущение, что мужик писАл[\/quote]\n
почему? ) я девушка"

3.
Mаaria

попробуйте научить его. многие парни искренне хотят доставить удовольствие девушке, хотят быть лучше, пробовать новое,

лежа на кровати, расслабленная заведите разговор о том, что вам нравится (но не критикуйте его). пускай он захочет сам попробовать это

4.
Гость

Ты 8 лет что ли не кончаешь?

5.
Автор
Гость

Ты 8 лет что ли не кончаешь?

да почему) временами норм

6.
Гостья

Я бы лучше мужа поразвращала...

7.
Гость

Заведите любовника-брюнета, чоуж)))

8.
Гость

вот проблемы у людей!

9.
Гость

через 8 лет ни у кого страсти нет

заведи любовника

10.
Гость

ещё одна потекла и страдает, заведи себе ещё трахателя

11.
Гость
Гость

вот проблемы у людей!

И не говорите!Аж завидно!

12.
Wilde

Да все просто, поговорите с ним, научите его как нужно доставлять вам удовольствие. Так ведь намеками трудно учится, даже за 8 лет. Попросите его перекрасится, и спросите его, что бы ему хотелось от вас. Вы меняя себя, друг друга сделаете счастливее. Это важно, брак как правило держится на сексе

13.
Caress
Wilde

Да все просто, поговорите с ним, научите его как нужно доставлять вам удовольствие. Так ведь намеками трудно учится, даже за 8 лет. Попросите его перекрасится, и спросите его, что бы ему хотелось от вас. Вы меняя себя, друг друга сделаете счастливее. Это важно, брак как правило держится на сексе

Если мужик от природы блондин, перекрашенный он будет выглядеть очень карикатурно и отталкивающе. Ведь "брюнетистость" - это еще брови, ресницы, оттенок кожи, даже черты лица в определенном смысле. Это никуда не деть, а диссонанс будет явным.

А чего это муж за 8 лет не обучен? Автор, ну Вы блин даете. Если так любите секс, как пишете, муж давно был бы подкован.

То, что Ваш муж не опытен в сексе - Ваша вина по большому счету. Значит Вы с ним не желаете общаться на эту тему, учить его доставлять Вам удовольствие, попускаете это дело по принципу "сегодня овуляция - может и удасться кончить". Между Вами нет главного таинства - таинства интимного единения, которое начинается в голове. А у Вас уже в голове блок - "мой муж - не мой секс.типаж"...Отсюда и такая нерадостная секс.жизнь, отсюда и мужнин опыт сводится к сунул-вынул. Вы же даже не пытаетесь в нём мужчину-то увидеть.

Да у многих из нас есть свои идеальные секс.типажи. Вот только многие из нас, слава Богу, понимают, что типаж вообще никакой роли не играет, что в сексе, что в построении семьи. Он может внешне заводить, а как до дела дойдет - хоть беги, роняя тапки.

15.
Никола

Купите ему парик на день рождения.

16.
Cherry

Тоже не поняла..за 8 лет опыта не прибавилось?..и это с любящей секс женщиной? опытной притом..как-то..не состыковывается..

17.
Cherry

И еще..а почему Вы решили, что он должен быть кем-то?..что это за хамство..взрослый человек..родной..8 лет вместе..А если б Вам так сказали..знаешь..милая..ты мне конечно жена..но не мой секстипаж..так что давай...здесь убавь..тут прибавь..двигайся вот эдак и акцент приобрети..ну бред же..Вы же первая б тут потом изрыдались и все дружно сказали б -козел..***..беги от него..А мужчины все терпеть должны..Ужас..

Так вумен почитаешь и понимаешь..дядьки вообще святые..терпят да еще и стараются не обидеть

18.
Гостья

Подключайте воображение. В темноте представляйте,что Вы с брюнетом.Плюс, немного алкоголя может помочь.