Страх первых интимных отношений
Добрый день! Мне 17 лет. встречаюсь с молодым человеком больше года. Оба девственники, но он старше. Планируем начать интимные отношения, но я боюсь беременности, так как контрацептивы не на 100% надежны, но ведь как-то живут, не рожая по нескольку лет? расскажите мне, неопытной, пожалуйста. АХ да, не встречали ли вы предрассудков в будущих отношениях, если уже являлись опытной девушкой?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в инете почитать ума не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а а чем проблема?вумен тот же интернет
Гость
101 тема. Не надоело?
Гость
Презервативы.
100% - анал
100% - анал
Гость
Увы, автор, только презервативы. Противозачаточные таблетки вам будут вредны в столь нежном возрасте. Но если хотите, то поговорите об этом со своим гинекологом. Если боитесь, что врач разболтает всё родителям - отвечаю: есть такое понятие, как врачебная тайна. И за её разглашение врача вполне можно уволить. Так что в его же интересах держать язык за зубами. А первая близость... Попросите, чтобы партнёр остановился, когда вы того захотите по причине боли. Хот я первого раза у вас может и не получиться лишиться дев-сти. Моему МЧ в своё время потребовалось 4 раза, чтобы лишить меня дев-сти. Главное, чтобы вы были расслабленны, оба этого хотели. И купите на всякий случай лубрикант на водной основе (продаётся в любой аптеке). Это на случай, если смазки не хватит и чтобы секс не провератился в изнасилование. Удачи и осторожнее там.)
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что не в тему, вы не из Чикаго?
Артем
пусть кончает вам в рот, так точно не забеременеете
Ольга
У многих был страх перед первым сексом, и ничего. Все нормально. Помимо презервативов не советую что-либо использовать.
Адель
А вы начните с петтинга))) так и страх пройдет)
Для первого секса купите презервативы,смазку на водной основе(и только такую,это крайне важно). Под бедра подложите подушечку,это уменьшит болевые ощущения! Удачи!
Для первого секса купите презервативы,смазку на водной основе(и только такую,это крайне важно). Под бедра подложите подушечку,это уменьшит болевые ощущения! Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
а я сейчас не к интернету с вопросом обращаюсь? не понимаю таких людей: сказать нечего хорошего, зачем ерунду писать
Сообщение было удалено
благодарю вас за толковый комментарий! надеюсь, все получится. но часто ли презервативы рвутся?
alex. Спб
делай так. Целуйся с ним пока не возбудишся и у тебя не увлажнится вагина. Далее отсасываешь ему член, чтобы встал как штык. Потом надеваешь ему презик и ложишся рраздвинув ноги. Посмотри технику в порнушках. Приятного секса
Ох.............многие очень боятся забеременеть...а тут хоть бы как забеременеть...почти год ничего не получается и в месячные занимаемся и в овуляцию...всё тщетно.......кому то всё, а кому то ничего.Пусть твой партнер самое главное во время вытащит, и сразу иди подмываться,не накручивай себя и это главное!!!!! удачи :*
Гостья
Уважаемый Автор!
100% гарантию может дать только воздержание! Рекомендую обратиться с вопросами о контрацепции к гинекологу, там сомнений быть не должно.
Как девушка опытная скажу Вам, что в нашей жизни всегда приходится то-ли рисковать, то-ли жертвовать чем-то. И секс не исключение. Всегда присутствует доля риска.
Почитайте спец.литературу грамотную, а не форумы .и т.п., подойдите к этому ответственно, а вообще, на самом-то деле, Вы спешите куда-то? Я лишилась девственности в 17,5 и не жалею.
100% гарантию может дать только воздержание! Рекомендую обратиться с вопросами о контрацепции к гинекологу, там сомнений быть не должно.
Как девушка опытная скажу Вам, что в нашей жизни всегда приходится то-ли рисковать, то-ли жертвовать чем-то. И секс не исключение. Всегда присутствует доля риска.
Почитайте спец.литературу грамотную, а не форумы .и т.п., подойдите к этому ответственно, а вообще, на самом-то деле, Вы спешите куда-то? Я лишилась девственности в 17,5 и не жалею.
гость
если презервативы правильно использовать - всё будет ок!
guest
попросите надеть 2 или 3 и все будет ок
Форум: Секс
Всего: 481 033 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не могу смириться что скорострел2 ответа
- Не могу без орального секса25 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс194 ответа
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов