Дистрофики и секс - совместимы?
Сюзанна
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Нина Васильева
А мне нравятся худые парни. Так приятно кусать их за худенькую попку! Она такая нежная, сочная... М-м-м... Лучше, чем у накачанных парней. Да и у них попка более волосатая, чем у дистрофиков. Как обезьяны, блин...
Оксана Юрьевна
я тащусь от дистрофиков
не понимаю - КАК можно их не любить?
они такие добрые и понимающие, в отличии от упитанных мужиков
реально, девчонки, попробуйте замутить с дистрофиком, не пожалеете
знаете, как они хотят любви и ласки? вы даже не представляете...
а то они скоро все геями станут от безысходности
вы же не хотите такого, а?
поберегите парней
не понимаю - КАК можно их не любить?
они такие добрые и понимающие, в отличии от упитанных мужиков
реально, девчонки, попробуйте замутить с дистрофиком, не пожалеете
знаете, как они хотят любви и ласки? вы даже не представляете...
а то они скоро все геями станут от безысходности
вы же не хотите такого, а?
поберегите парней
Оксана Юрьевна
ну боитесь вы что вам попу костями отобьют, это понятно
так что же, счастье только в этом? чтобы только в этой основной позе заниматься сексом?
а минет, простите, для чего? и ещё масса всего интересного
ну не могут дистрофики потолстеть, понимаете?
мне их жалко, я с ними специально сплю, да вы бы слышали, какие они мне слова благодарности говорят... обалдеть можно
естественно, каждого дистрофика перед сексом гоню к врачам за справкой, чтоб не было заразы какой
поскольку занимаюсь сексом с ними без презерватива
так что же, счастье только в этом? чтобы только в этой основной позе заниматься сексом?
а минет, простите, для чего? и ещё масса всего интересного
ну не могут дистрофики потолстеть, понимаете?
мне их жалко, я с ними специально сплю, да вы бы слышали, какие они мне слова благодарности говорят... обалдеть можно
естественно, каждого дистрофика перед сексом гоню к врачам за справкой, чтоб не было заразы какой
поскольку занимаюсь сексом с ними без презерватива
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Интим в такси6 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами59 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница78 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?195 ответов
- Девственница78 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами59 ответов
- Часто интим35 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Измена мужа8 ответов
- Интим в такси6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он часто влюблялся в девушек, которые уже были заняты кем-то. А те, которые свободные, ему не нравятся. Он боится всяких инфекций и вообще жутко стесняется девушек.
И ещё очень большая проблема у него с весом. Всего 49 кг при росте 184 см. Он вегетарианец. Мясо не ест ни в какую. В раздетом виде очень худой (я сама лично его видела, попросила показать тело ради интереса). Не знаю даже, как быть, как ему помочь. Я пытаюсь убедить, что нормальная девушка полюбит его вместе со всеми его комплексами, в том числе из-за худобы. А он говорит, что он дистрофик, руки холодные, боится что прикоснётся к девушке холодными руками и напугает её. К тому же он боится позу сверху - вдруг девушка его раздавит? Я ему говорю - ну давай найдём тебе худенькую, такую же, как ты. Но он боится, и говорит, что сейчас нормальных не осталось, все заняты. А те, что не заняты, у тех инфекции. И вот как я его убедить? Или он прав, и девственники, тем более дистрофики, никому не интересны? Вот и как помочь другу? У меня уже есть парень. Более того, друг для меня просто друг, мы дружим с детства, и я точно могу сказать, что у нас никогда ничего не будет, даже если он наберёт вес. Мой парень тоже худой, но не до такой степени, конечно. У моего хоть 62 килограмма веса при росте 180 см. Мы по началу занимались сексом в темноте, а потом плюнули и стали так. Не такой уж он худой. Да, видно кадык, шея худая, ну и что... А вот у друга кости, там где соприкосновение шеи и груди, видны... Т.е. возбудиться от его вида, конечно, не возможно. Но каким бы он был в постели - представить сложно. Вообще он говорит, что если бы не инстинкт продолжения рода, то он бы плюнул на это дело и не стал бы заморачиваться.