Хочу но очень боюсь
Я еще девственница мне 16, встречаемся с парнем уже четыре месяца, он не настаивает на сексе, как то мы ночевали вместе у нас все бы получилось но у него не было презервативов ночью я хотела а днем передумала, я хочу но боюсь может всетаки еще рано???
Катя
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Рано. если спрашиваеш. значить рано.
Кстати петтинг. не хуже секса!
Кстати петтинг. не хуже секса!
Maria
рано вам еще, девушка
Милочка
Лишь бы не пожалеть. Я вот всю жизнь жалею, что не по любви...а в вашем тексте я тоже про любовь не услышала...
Сара Барабу
Если есть сомнения, то рано! А вообще - без презервативов и не думайте даже начинать!
Гость
Я вот всю жизнь жалею, что не по любви...а в вашем тексте я тоже про любовь не услышала...
Где вы ее видели любовь то? Попками потерлись и разбежались.
Где вы ее видели любовь то? Попками потерлись и разбежались.
Милочка
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь. Я в 17 как раз и полюбила...но не сложилось...а так вернуть бы время назад, я бы с ним и на лавке девственности лишилась...
Милочка
Где угодно, лишь бы с любимым.... Когда любишь первый секс становится чем то особенным и волшебным
Гость 222
Лучше всеже подождать настоящую любовь. А еще лучше - свадьбу. Я вот ни то, ни другое не дождалась. Теперь ребенка качаю дома у родителей - любви нет, совместная жизнь не сложилась.
В общем мое мнение, как человека, имеющего печальный опыт - не стоит. И удовольствия ноль- боль сплошная. А желания пройдут.
В общем мое мнение, как человека, имеющего печальный опыт - не стоит. И удовольствия ноль- боль сплошная. А желания пройдут.
Гость
Милочка
Сообщение было удалено
В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ.
ЛЮБОВЬ ЭТО ИЛИ ВЛЮБЛЁННОСТЬ.
ТОЛЬКО ВРЕМЕНЕМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ!
ЛЮБОВЬ ЭТО ИЛИ ВЛЮБЛЁННОСТЬ.
ТОЛЬКО ВРЕМЕНЕМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ!
Гость
В 16 лет женский организм еще не сформирован, девушкам реально достаточно поцелуев и эротики. Не торопитесь. Дать всегда успеете. Берегите себя и свое женское здоровье.
black cat
рано!!!!!
дуня
да нифига не рано, кого не спроси, все потеряли в 16..это я дура аж до 27 ждала, а смысл было?
Ксения
Рано, Катя, рано! Вот когда не останется никаких сомнений и чувства накроют с головой, тогда вперёд. А торопиться смысла не вижу, всегда успеется.
Все нормально. Главное предохраняться и вперед. Ну и ласки, конечно, куда без них!
Удачи!
Удачи!
Жёлтая
у меня в 17 с половиной было..влюбилась!! первый раз так было. думала всё моя настоящая любовь. В итоге не сложилось. Меня он как оказалось не любил. Следующий мужчина не хотел со мной отношений именно потому, что у меня уже был мужчина в этом плане..о как я жалела:)) Но Благо судьбба свела нас с моим первым и скоро замуж!))
Гость
знаете автор выбор за вами, но по личному опыту скажу подождите свадьбы, не в плане что только после свадьбы, а когда уже предложение сделано приоритеты определены, тогда можно и попробывать, подходит ли вам человек. у меня были до мужа партнеры все по любви и отношения длительные, но сейчас думаю, что можно было подождать. подруга девственницей выходила замуж, а оно оказалось придурошным извращенцем и пофигистом и в этом плане они друг другу не подходят....
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов