Я еще девственница мне 16, встречаемся с парнем уже четыре месяца, он не настаивает на сексе, как то мы ночевали вместе у нас все бы получилось но у него не было презервативов ночью я хотела а днем передумала, я хочу но боюсь может всетаки еще рано???
Лучше всеже подождать настоящую любовь. А еще лучше - свадьбу. Я вот ни то, ни другое не дождалась. Теперь ребенка качаю дома у родителей - любви нет, совместная жизнь не сложилась.
В общем мое мнение, как человека, имеющего печальный опыт - не стоит. И удовольствия ноль- боль сплошная. А желания пройдут.
Гость
[4050160935]
Милочка
Сообщение было удалено
В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ.
ЛЮБОВЬ ЭТО ИЛИ ВЛЮБЛЁННОСТЬ.
ТОЛЬКО ВРЕМЕНЕМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ!
Гость
[707765492]
В 16 лет женский организм еще не сформирован, девушкам реально достаточно поцелуев и эротики. Не торопитесь. Дать всегда успеете. Берегите себя и свое женское здоровье.
Все нормально. Главное предохраняться и вперед. Ну и ласки, конечно, куда без них!
Удачи!
Жёлтая
[3919637206]
у меня в 17 с половиной было..влюбилась!! первый раз так было. думала всё моя настоящая любовь. В итоге не сложилось. Меня он как оказалось не любил. Следующий мужчина не хотел со мной отношений именно потому, что у меня уже был мужчина в этом плане..о как я жалела:)) Но Благо судьбба свела нас с моим первым и скоро замуж!))
Гость
[3679808252]
знаете автор выбор за вами, но по личному опыту скажу подождите свадьбы, не в плане что только после свадьбы, а когда уже предложение сделано приоритеты определены, тогда можно и попробывать, подходит ли вам человек. у меня были до мужа партнеры все по любви и отношения длительные, но сейчас думаю, что можно было подождать. подруга девственницей выходила замуж, а оно оказалось придурошным извращенцем и пофигистом и в этом плане они друг другу не подходят....