Женале и беременность
Дамы, есть ли у кого случаи беременности после приема женале? И решался ли кто-нибудь рожать?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто вам не отвечает.
У меня личного опыта такого не было но я считаю и даже убеждена, что лучше не рисковать. Если приняли такое сильное экстренное средство- лучше не рисковать с беременностью.
У меня личного опыта такого не было но я считаю и даже убеждена, что лучше не рисковать. Если приняли такое сильное экстренное средство- лучше не рисковать с беременностью.
Алина
Сообщение было удалено
Вот и интересно, столько в форуме про этот препарат дано комментариев, и, получается, он всем помогал.
Гость
Не хочу вас пугать, но я сохранила беременность после Женале, и у меня случился выкидыш. Я нив коем случае не подсказываю вам решения, просто делюсь тем, что было у меня.
Тёплая кашка
Я доверяю только эскинору, мне врач сказала, что он самый щадящий. Два раза уже его пила, и ттт.
Гость
Сообщение было удалено
А чувствовали себя после него как?
Тёплая кашка
Сообщение было удалено
Да нормально, ничего не изменилось. побочных эффектов не было никаких, тем более беременности.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, хороший препарат. Только отзывов о нём я мало читала.
Тёплая кашка
Сообщение было удалено
Это потому, что он ещё непопулярен у нас, и даже не во всех аптеках есть.
Гюльнара
Сообщение было удалено
Не раз от своего гинеколога слышала, что из-за разницы в составе, беременность после эскинора можно сохранить, и всё будет нормально, а беременность после женале всегда приходит с осложнениями.
Гость
а я сохраняю беременность, 5 недель, через 8 месяцев будет ясно)) Девочки, пишите мне, спрашивайте, в 12 недель буду делать скрининг. Просто сама попала в эту ситуацию и не нашла ни одного отзыва о том, чтобы кто-нибудь родил. А слова в инструкции конечно, пугают. Думаю практически все делают аборт, а случаев беременности после женале оооочень много. bumer106@yandex.ru
Гость
А я благодарю Женале за то, что помог мне сохранить мою девочку. Если б препарат сработал, не было бы на свете моей принцессы, красавицы. Всё это ерунда полная на счёт того, что после препарата нежелптельно сохранять беременность, у нас в городе есть супер врач мужчина, гинеколог, я к нему пошла на первое УЗИ после приема Женале, когда поняла, что препарат не сработал, он мне всё объяснил. В случае когда препарат не срабатывает, малышу это не вредит, до 8 недель они находятся в очень защищённой среде, тот же алкоголь, курение, противозачаточные не влияют на их развитие. Это природа так создала, чтобы сохранить плод, зачастую же матери до двух месяцев не знают о беременности и ведут не очень здоровый образ жизни, а также занимаются спортом и пр. Не берите грех на душу, вы из за ложного страха убиваете здоровых детей. Я девочку свою перехаживала на неделю, меня заранее положили в роддом для индукции родов, дали первую таблетку Мифепристона, считайте, что это препарат, входящий в состав тех же Женале, Эскапела, Постинора и т.д. И она снова не сработала для вызывания родов. Разродилась только после второй таблетки. Так что если плод сам по себе здоров, нет рисков, экстренные противозачаточные не сработают.
Гость
а я сохраняю беременность, 5 недель, через 8 месяцев будет ясно)) Девочки, пишите мне, спрашивайте, в 12 недель буду делать скрининг. Просто сама попала в эту ситуацию и не нашла ни одного отзыва о том, чтобы кто-нибудь родил. А слова в инструкции конечно, пугают. Думаю практически все делают аборт, а случаев беременности после женале оооочень много. bumer106@yandex.ru
Добрый день! Скажите,как протекала ваша беременность после женале?)) Очень надо)
Форум: Секс
Всего: 486 538 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы32 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?10 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой45 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой45 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Позы32 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема