Я удивляюсь на современных любовников.завтра мне предстоит интимная встреча с мужчиной.я наивная жду хотя бы приглашения на кофе.у нас будет вторая встреча.в первый раз не было никакой романтики.я этому не предала значения,по скольку "голодная" на тот момент была до безобразия.даже стыдно.сейчас мы обсуждаем план действий на завтра.и выясняется,что также никаких романтичных движений не наблюдается.мне это дико.хотелось бы после трудового дня как-то настроиться на интим в приятной обстановке.да тупо,попить кофе и съесть кусок торта в кафе...в общем,объясните мне,плиз:это сейчас в норме?или я сама виновата,что так себя повела с первой встречи?..только прошу не читать натаций...это мой первый мужчина за последние три года.заранее спасибо за понимание!
хвалите его. Сделает что-то приятное, покажите радость. Ему захочется сделать еще.
Гость
[2429609158]
спокойной ночи
Гость
[3431798025]
[quote="Гость"]хвалите его. Сделает что-то приятное
Миннет например хороший
звезда мишлен
[1080133120]
скажите ему, что на на голодный желудок тарахаться не можете, удовольствие не то. поэтому надо сначала поесть. по-моему это прекрасно выписывается в пирамиду потребностей Маслоу и совершенно естетственно
звезда мишлен
[1080133120]
Гость
Сообщение было удалено
это собаку так прикольно дрессировать. -таки ждут человека все-таки большего ожидаешь
Гость
[2806716819]
мне так часто хочется , чтобы меня без всякой романтики т р а х н у л и
шлепали, обзывали
блин, а мой мужчина такой нежный
Гвоздь
[1636704169]
какая *** романтика?! выкиньте эту дурь из головы навязанную вам сериалами про любовь и всевозможными романами в стихах и прозе. секс это не романтика. сунул, вынул и пошел. все четко и ясно без лишних действий и слов. остальное лишнее. вам в каменный век надо, когда доминант оглушал предполагаемую партнершу ударом дубины по голове и быстро насиловал бездыханное тело. вот секс так секс! канонический.
Гость
[312856318]
Мой французский любовник вместо ты придешь ко мне? спрашивает: ты со мной поужинаешь? Культура :)
Гость
[693139500]
Автор вам надо точно определиться что вам нужно трах или романтика?если он отлично занимается сексом покушайте дома и идите с ним.когда насытетесь ищите романтичного)вам надо сначало удовлетворить базовую потребность так и не парьтесь.