Гость
Статьи
Нет романтики в …

Нет романтики в отношениях.

Встречаюсь с молодым человеком уже очень долго (больше двух лет). Всегда старалась быть для него самой-самой: ухоженная, спортивная, понимающая, послушная, хозяйственная и тд., т.п. Всегда прощала и прощаю любые промахи, обиды.
Но накипело. Я уже не знаю, что делать, действительно становится ЖАЛКО себя.
Мой МЧ пассивен до безобразия. Вся его жизнь - череда "комп - учеба - комп". На мои просьбы заняться собой, сходить в спорт. зал ответ один - нет времени. Но дальше - хуже. Я первая поцеловала его (на тот момент ВСТРЕЧАЛИСЬ уже около месяца), первая пригласила к себе "на чай", первая призналась в любви. От него - вечный страх перед первым шагом, вечные "я думал...", инфантильность. Он никогда не дарил мне цветов, никогда не дарил подарков вообще *так называемый букетно-конфетный период... был ли???". Но это все очень-то и важно. Пыталась поговорить с ним об этом, но он только обижался и выставлял, в итоге, меня виноватой. И я же опять шла мириться. Почему? Потому что люблю...
И вот, он сделал мне предложение. Ни кольца, никаких сюрпризов, прочих приятных вещей. Просто - выйдешь? И всё. И теперь ходит настолько гордый собой, что и не передать словами.
А для меня это стало последней каплей. Наверное, виновата сама - избаловала. Люблю безумно, но и быть дальше с таким "большим ребенком" нет сил. Я не знаю, что делать.

Гость
11 ответов
Последний — 08 августа 2016, 03:01 Перейти
1.
Гость

Говорят у любовниц романтики дофига. Найдите женатого!!!!!

2.
вуман уполномочен заявить
Гость

Встречаюсь с молодым человеком уже очень долго (больше двух лет). Всегда старалась быть для него самой-самой

и зря..

3.
Анна

такая же ситуация..

4.
nora

вы его с первого дня как ребёнка за руку водите, и теперь чему удивляетесь?

5.
Гость

и у меня так..хочу романтики черт возьми уже, а люблю

6.
Гость
nora

вы его с первого дня как ребёнка за руку водите, и теперь чему удивляетесь?

Да. Согласен. Будете с ним еще лет 5-10. Родите от него ребенка и потом разведетесь т.к. надоест быть мамой взрослому.

Гость

Да. Согласен. Будете с ним еще лет 5-10. Родите от него ребенка и потом разведетесь т.к. надоест быть мамой взрослому.

+ 1000 Или подушкой безопасности,которая прикроет от неприятностей,защитит от неожиданностей и поможет выжить в быту.

9.
Вика

Автор,а Вы сама делаете приятное вашему МЧ? сюрпризы не по праздникам,какие-нибудь маленькие подарочки-безделушки дарите ему? как-нибудь сами пытаетесь дать ему то,что требуете от него?... Если да-тогда с ним спокойно нужно поговорить,без наездов, мол вот я же стараюсь подогревать наши отношения,тебе ведь приятно получать такие подарки?!..а ты ничего не делаешь чтобы я почувствовала себя любимой.Как-то так. а Если вы и сами не делаете так...ээмм.. тогда нельзя нельзя требовать того,чего вы сами не даете!...

Он вам подарки даже на праздники не делает???вообще?? ...Мне кстати муж предложение вообще в интернете сделал,я ему до сих пор это припоминаю)))как потом он пояснил-просто переживал что откажу,да и незнал как это лучше сделать при встречи,вот и выпалил в аське))! .. сейчас в нашей жизни и записочки приятные,и подарки неожиданные,так что может и у вас после свадьбы все только улучшится?) ..хотя тут гадать конечно нельзя... вобщем советую поговорить с вашим женихом и сказать чего бы вам хотелось.А со свадьбой пока повременить, посмотреть как будут складываться дела после этого разговора. Удачи автор

10.
Гость

Хочешь найти активного парня? Ведь они трахают и других баб еще.

11.
Гость
Гость

Хочешь найти активного парня? Ведь они трахают и других баб еще.

увы все так и есть. если вы не видели потенциала сразу в парне а пошли на обум будите мучаться- раставаться раходиться, жениться разводиться. проще для себя решить захотите ли вы дальше воспитывать ребенка и рожать ребенка от ребенка?

12.
Катя
Гость

Хочешь найти активного парня? Ведь они трахают и других баб еще.

Пассивные тоже трахают. Встречалась два года, романтики особо никакой. Делала сама сюрпризы, на последний такой недовольной мордой отреагировал. А когда уже расстались, поняла, что он мне еще и изменял. Старалась быть самой-самой, а потом поняла, что надо просто себя любить!