Нет романтики в отношениях, мужчина игнорирует чувства женщины
Kira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Аноним
Какая романтика, если он тебя не любит. Была бы любовь,он сам постоянно звонил и писал,боялся потерять...
Отстань от него, найди другого парня молодая девушка, а он не единственный на земле. Сама перед ним унижаешься.
Ну, конечно, это не легко, просто взять и выкинуть человека из головы, но придется
Отстань от него, найди другого парня молодая девушка, а он не единственный на земле. Сама перед ним унижаешься.
Ну, конечно, это не легко, просто взять и выкинуть человека из головы, но придется
Гость
"А потом сказала, что мне неприятно" - на этом месте романтику убиваете вы, а не он.
Тем не менее, если вам страшно мужчине даже смайлик отправить, как же вы аж целые ноги ему открывать будете? Это ж мороз по коже просто что делается. А нафига такие отношения? Любите хоррор?
Тем не менее, если вам страшно мужчине даже смайлик отправить, как же вы аж целые ноги ему открывать будете? Это ж мороз по коже просто что делается. А нафига такие отношения? Любите хоррор?
Олька
Ну Вы даёте! Выносите парню мозги из-за какого-то смайла... Будете излишне навязчивы и эмоциональны, - парень просто потеряет к Вам интерес. А чувства выражаются не в смайлах, а в поступках и отношении к Вам. Если парень для Вас много делает, заботится, старается порадовать, хорошо относится, помогает, то смайлы вообще не нужны. Пусть пишет как угодно, это вообще не показатель чего-либо. Со стороны складывается впечатление, что Вы просто надоели человеку.
Гость
Мозгоелюйка))
Из любителей «поговорить о чувствах». Хочешь с ним разойтись- бегай за ним и говори.
Из любителей «поговорить о чувствах». Хочешь с ним разойтись- бегай за ним и говори.
Kira
Какая романтика, если он тебя не любит. Была бы любовь,он сам постоянно звонил и писал,боялся потерять...
Думаете, на протяжении многих лет возможно, чтобы только мужчина писал сам? Самой как-то не нужно проявляться?
Kira
"А потом сказала, что мне неприятно" - на этом месте романтику убиваете вы, а не он.
Потрм уже, после его игнора я продемонстрировала, как со мной нельзя.
Не могу же я молчать и под него подстраиваться постоянно.
Kira
Ну Вы даёте! Выносите парню мозги из-за какого-то смайла... Будете излишне навязчивы и эмоциональны, - парень просто потеряет к Вам интерес. А чувства выражаются не в смайлах, а в поступках и отношении к Вам. Если парень для Вас много делает, заботится, старается порадовать, хорошо относится, помогает, то смайлы вообще не нужны. Пусть пишет как угодно, это вообще не показатель чего-либо. Со стороны складывается впечатление, что Вы просто надоели человеку.
Через какое отношение и поступки должно это проявлятся? Приведите, пожалуйста, пример.
А я и так боюсь быть излишне навязчивой, за целый день ему почти не пишу, о себе не говорю, о нем только спрашиваю...
А я и так боюсь быть излишне навязчивой, за целый день ему почти не пишу, о себе не говорю, о нем только спрашиваю...
Гость
Что за детский сад)). Вам 15 что ли?
Гость
романтика это порыв души. а если этого нет тогда чувство долга. типа ну надо поздравить в праздник или в ответ на подарок.
Гость
Потрм уже, после его игнора я продемонстрировала, как со мной нельзя.
Можете, и молчать, и подстраиваться. Но и расставаться можете. А воспитывать взрослого и равнодушного человека не можете. Так понятнее? "Как со мной нельзя" работает только в самом начале отношений, до того, как чела называют "мой парень". А если называли "мой", то значит, уже приняли его и его отношение.
Ну и самое главное: телефоны не для романтики и смайлов, а чтобы позвонить парикмахеру или врачу.
Ну и самое главное: телефоны не для романтики и смайлов, а чтобы позвонить парикмахеру или врачу.
Гость
Через какое отношение и поступки должно это проявлятся? Приведите, пожалуйста, пример.
Боитесь о себе напоминать и спрашиваете только о нем? И вы еще смеете нам тут рассказывать, что не подстраиваетесь, о гордая вы женщина?
Гость
Сериальчик посмотрите, сходите погулять, съездите на речку. Господи да куча дел
Kira
Можете, и молчать, и подстраиваться. Но и расставаться можете. А воспитывать взрослого и равнодушного человека не можете. Так понятнее? "Как со мной нельзя" работает только в самом начале отношений, до того, как чела называют "мой парень". А если называли "мой", то значит, уже приняли его и его отношение.
Это вы такой смысл вкладываете в телефон.
Другие люди еще и работают через телефон, например
Другие люди еще и работают через телефон, например
Гость
Хоспидя. Планета Земля, день третий. Записывайте:
Признается в любви, много, часто и каждый раз по-разному.
Зовет замуж.
Просит детей.
Строит дом и детскую.
Планирует отпуска, выходные и чтобы вам было хорошо.
Можно сократить до пункта "чтобы вам было хорошо".
Теперь сравните запросы вот такой средней по требовательности женщины с вашими... смайликами.
Зовет замуж.
Просит детей.
Строит дом и детскую.
Теперь сравните запросы вот такой средней по требовательности женщины с вашими... смайликами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kira
Хоспидя. Планета Земля, день третий. Записывайте:
Зовет замуж.
Просит детей.
Строит дом и детскую.
Зовет замуж.
Просит детей.
Строит дом и детскую.
Пока для одной строит дом, чтоб флиртовал со смайликами с другой? Норм?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он позвонил мне рассказать о своих эмоциях о том, где он был. Я выслушала, спрашивала, была рада за него.
А потом сказала, что мне неприятно.э, что он проигнорировал мои чувства, выраженные в смайле. А он сказал, что на ходу отвечал, и что в следующий раз вообще не будет отвечать, когда мало времени. Не извинился и сказал, что меня плохо слышно, потому что зашел в автобус. Я написала ему о своих чувствах в смс, он игнорит. Чувствую себя униженно.