Гость
Статьи
Девочки подскажите?

Девочки подскажите?

куда черт подери делись чулки без этих ужасных резинок,а с поясом чтобы, полгорода исколесил, своей хотел наряд собрать красивый,секс шоп не предлагайте,там до того все убого выглядит ,что в руки противно брать?и еще вопрос до кучи, ваш мужчина принесет вам эротический костюм,покахонтас, стюардессы , не суть важно, как вы отреагируете, будете одевать? или есть какие то костюмы которые ни за что,а есть которые оденете,или любой оденете?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Меня, наверное, смутил бы такой подарок. Вряд ли стала именно одевать, ради прикола примерила бы 1 раз и убрала подальше. Плюс ко всему, для любимого всегда выбираешь самое лучшее белье, и тут такой подарок - я бы восприняла как протест моему белью, такой легкий намек.
СвоёМнениеИмеющая
Импровизация под впечатлением сегодняшней передачи "Пусть говорят"- Она одевает костюм стюардессы , а он выпивает бутылку водки, а потом ей нос разбивает:). Ролевые игры по-русски:)
Гость
Сообщение было удалено
ну и как тут быть,если белье женщина выбирает черти пойми какое??
Гость
Я бы была довольна , я люблю разные костюмчики и часто одеваю для мужа , костюм кошки медсестры и полиц форма все покупала в секс шопе .мужу нравится .смотря какая у вас девушка если стеснительная то думаю не поймет , а если наоборот то в самый раз )
Григорий, 18 см
Всякие понтовые штучки щас можно заказать из-за рубежа, либо купить в наших интернет-магазинах. Но у нас в 2-3 раза дороже все. На ибее пошарьтесь, там полно всего недорого. Костюмы игровые, пояса на любой вкус, чулки нейлоновые как на картинках американских 50-60х годов, перчатки и т.д.
зая
Костюм кошечки)))
зая
Сообщение было удалено
видел я такой,там еще в попу вставляется штучка такая с меховушкой,получается хвостик
Григорий, 18 см
Хью
Сообщение было удалено
:D меховушка
уля
мне бы понравился подарок, но я бы не особо впечатлилась от кошечки..зайки..короче от зоопарка))) у меня этот зверинец вызывает не возбуждение, а смех..
а вот стюардесса, школьница, дом работница супер..
Гость
Если давно вместе, то подарок очень хороший) мой МЧ никогда бы не додумался такое подарить. А где нормальные чулки без рюшек не знаю, сама искала не нашла. Даже под обтягивающее платье не найти! Единственный костюм который бы не одела- это костюм медсестры, потому что - я врач)) Другие одела бы!
Гость
одела бы все костюмы ,что принес) иногда наоборот это возбуждает,что из секс шопа,даже иногда немного дешевское)девушка всегда будет рада инициативе мужчины)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова