куда черт подери делись чулки без этих ужасных резинок,а с поясом чтобы, полгорода исколесил, своей хотел наряд собрать красивый,секс шоп не предлагайте,там до того все убого выглядит ,что в руки противно брать?и еще вопрос до кучи, ваш мужчина принесет вам эротический костюм,покахонтас, стюардессы , не суть важно, как вы отреагируете, будете одевать? или есть какие то костюмы которые ни за что,а есть которые оденете,или любой оденете?
Меня, наверное, смутил бы такой подарок. Вряд ли стала именно одевать, ради прикола примерила бы 1 раз и убрала подальше. Плюс ко всему, для любимого всегда выбираешь самое лучшее белье, и тут такой подарок - я бы восприняла как протест моему белью, такой легкий намек.
СвоёМнениеИмеющая
[3793504284]
Импровизация под впечатлением сегодняшней передачи "Пусть говорят"- Она одевает костюм стюардессы , а он выпивает бутылку водки, а потом ей нос разбивает:). Ролевые игры по-русски:)
ну и как тут быть,если белье женщина выбирает черти пойми какое??
Гость
[1414987955]
Я бы была довольна , я люблю разные костюмчики и часто одеваю для мужа , костюм кошки медсестры и полиц форма все покупала в секс шопе .мужу нравится .смотря какая у вас девушка если стеснительная то думаю не поймет , а если наоборот то в самый раз )
Григорий, 18 см
[4182056374]
Всякие понтовые штучки щас можно заказать из-за рубежа, либо купить в наших интернет-магазинах. Но у нас в 2-3 раза дороже все. На ибее пошарьтесь, там полно всего недорого. Костюмы игровые, пояса на любой вкус, чулки нейлоновые как на картинках американских 50-60х годов, перчатки и т.д.
мне бы понравился подарок, но я бы не особо впечатлилась от кошечки..зайки..короче от зоопарка))) у меня этот зверинец вызывает не возбуждение, а смех.. а вот стюардесса, школьница, дом работница супер..
Гость
[605186694]
Если давно вместе, то подарок очень хороший) мой МЧ никогда бы не додумался такое подарить. А где нормальные чулки без рюшек не знаю, сама искала не нашла. Даже под обтягивающее платье не найти! Единственный костюм который бы не одела- это костюм медсестры, потому что - я врач)) Другие одела бы!
Гость
[4227194526]
одела бы все костюмы ,что принес) иногда наоборот это возбуждает,что из секс шопа,даже иногда немного дешевское)девушка всегда будет рада инициативе мужчины)