Насколько секс важен для брака?
Не знаю что делать, собираемся пожениться, но есть одна проблема мы никак не можем найти середину и компромисс в постели, мне частенько мало, и мой мужчина не хочет, устает, еще что то, очень неприятно чувствую себя временами несчатливо и неуверенно как женщина...вместе 3 года...я все надеюсь...подскажите как быть? Стоит ли жениться, когда нет гармонии в близости?
Катя
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 277 ответов
- Культ девственности2 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс по дружбе3 568 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 153 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ketty-lu
Нет
Гость
нет,всё равно разведётесь
Гость
не стоит. будете искать на стороне то чего в браке не хватает, а муж водку пить (как вариант) это не залог счастливой жизни
Гость
секс важен для собаки
жвачка
секс важная составляющая отношений. если хочется просто свадьбу ради свадьбы, пожалуйста, но жить всю жизнь с мужчиной, который не может удовлетворить, а потом искать что-то на стороне, да оно нужно разве?
TRM
И Вы еще задумываетесь? Да он же Вас уже сейчас не устраивает, дальше будет по нарастающей.
Гость
секс важен. настолько,что из-за этого и любовники заводятся, и браки распадаются. если сейчас он вас не может удовлетворить толком, то с возрастом вообще будет плохо. мужчина после 25-30 в сексуальном идет на спад, а женщина толко в 30-35 расцветает.
ашот
Тоже мне беда! А если хлопчик гарный? У всех после 30 - на минус, а если кто и хвастает, так наверняка на виагре сидит.
купи жезл в магазе и не мучайся.
купи жезл в магазе и не мучайся.
Гость
однозначно нет. сейчас любят принижать интимные отношения говоря это не главное... смешно это слушать. секс это не просто удовлетворение животного инстинкта, но и возможность почувствовать себя желанным и любимым не только на словах. Нет в любви чего-то одного главного. Как грамматическая основа предложения. Важны и эмоции и секс. Они на одной ступени, лично я очень люблю своего мужа и у меня голова ни когда не болит
Мама Стифлера
Если женщине секс нужен больше, чем потребность мужчины в этом - брак обречен.
Нормальный брак может держаться если мужчине нужно больше секса или если темпераменты совпадают (что бывает редко)
Нормальный брак может держаться если мужчине нужно больше секса или если темпераменты совпадают (что бывает редко)
Гость
Ой, дальше вообще беда будет...А с другой стороны....нет, все-таки, нет
Гость
это плохо, у вас уже тревожные звоночки в постели, хороший секс - это залог успешного брака! Да да именно секс, а не способность мужика гвозди заколачивать и полки прибивать..
Форум: Секс
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нет опыта в 22 года2 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса25 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Вопрос про неопытных парней18 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком56 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом22 ответа