Гость
Статьи
Проблемы в личной …

Проблемы в личной жизни

Доброго времени суток всем!
Хотелось бы поделиться своей проблемой...Я парень 16-ти лет. Со своей девушкой встречаюсь 2,5 года. Любим друг друга очень сильно(если вы, конечно, поверите в это...). Она мне всегда очень нравилась(учились раньше вместе). Где-то около года назад у нас начались разговоры о сексе. Спустя какое-то время начались первые эксперименты. Для меня было очень важно, что бы у нее не осталось не малейшего сожаления или разочарования в ее первом разе(я считаю, что для девушки ее первый раз должен быть МАКСИМАЛЬНО нежным, аккуратным и вообще, это что-то высокое, а не просто секс). В общем отнесся я к нашему первому разу очень серьезно. Так как начинали мы постепенно, ни о каком стеснении речи не шло.Она очень хотела меня, но немного боялась. Я ей пообещал, что сделаю все максимально безболезненно. И я ей не соврал..Она почти ничего не почувствовала..Ей очень понравился наш первый раз. . Через несколько месяцев после нашего первого раза, об этом узнала ее мама.Девушка моя очень любит своих родителей и никогда врать бы им не стала.Я тоже против того, что бы она им врала на эту тему.Мама ее-чудная женщина.И меня она очень любит. Отношения у нас в общем с ее родителями просто прекрасные.Так вот: Мама ее так прямо и спросила, было ли у нас с ней что-нибудь или нет.Моя девушка врать не стала и все рассказала.После этого мы с ней видимся только на улице или если у нее дома кто-то есть. Ко мне ее не пускают, даже если у меня дома родители.У нас с ней ничего не было уже около 10 месяцев.Проблема в том, что мы оба жутко хотим друг друга. И хотим не просто "получить удовольствие" любым способом, а именно почувствовать друг друга всеми клеточками тела.Хотим именно заняться любовью.Я постоянно думаю об этом и это сводит меня с ума..Как мне отвлечься? Как отвлечься моей девушке? Как нам просто хотя бы перестать об этом думать?Я пытался отвлекаться на спорт, музыку( у меня группа своя), но все это помогает от силы на 1-2 месяца.А ждать нам до 18.Помогите советом...
Никита
20 ответов
Последний — Перейти
Мятный леденец
Емае!Интересно это Новый Год так действует на людей???
Е
Вы её папе расскажите, я так понимаю, что её мама еще ему не рассказала. Он вам поможет легко пережить этот сложный период.
Jedem das Seine
Е
Сообщение было удалено
Ахаха )))
Гость
А вдруг забеременет, шо делать родителям? Мы в свое время терпели и вы потерпите
Гость
А она у вас, автор, ПЕРВАЯ девушка?
Гость
Пока не ясно. как родители относятся!?

Взрослые. да и я. тоже считают. что всё таки надо стать на "ноги".

выучится. вообщем созреть. для взрослой жизни.

а не на шеи родителей!

или

Всё зависит от родителей. вы им должны доказать. что вы серьезны и решительны в своих намерениях.

или

всем доказать. и себе тоже. ждать........

и мастурбировать. снимая напряжение.
Наталья
Странный слог для 16-летнего, умышленные пропуски пробелов в начале предложения, дабы больше текста влезло, ну и эмоциональность, больше свойственная малолетней ТП. Диагноз - топорная разводка.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Девчонка писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мабудь. мабудь!

Но тема то насущна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему в 16 лет надо об учебе думать , а не о девках.

А правая рука всегда есть. Можно и левой.
котэ:)
Малолетки и те секса хотят каждой клеточкой своего тела!иди уроки учи е..б..а..р..ь.. теро...рист
Херуччо
Гость
Сообщение было удалено
мабуТь))
Кобра я
Тут вам можно только посоветовать проявить фантазию, раз так сильно хотите. Попробуй договориться с её подружкой пусть пригласит твою девушку в гости, родители наверное же отпустят к подружке, а сама погуляет где-нибудь. Школу разок прогуляйте в конце концов. Давно бы уже что-нибудь придумал, ты же мужик! Ток аккуратней будь, не забывай про предохранение. Удачи!
Фрида
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна, очень уж четко для такого возврата.
Го
Ну допустим... а в чем проблема "когда вы на улице" пойти к тебе домой или в любое другое место? Ах да! она ж не может маме соврать! раз сказала на улице, значит на улице.
всегда есть выход из ситуации
Гость
Херуччо
Сообщение было удалено
Как хочу. так и пишу.

Иди в школу. там тебя ждут!
Павел
ищу любовницу возраст до 35 Волгоград мне 27 я русский и позитивный
Гость
Да,раз попробывал уже не оттащишь. Учебой заниматься надо. Я б своему ребенку обьяснила мало не показалось бы.
котэ:)
Сообщение было удалено
+1 ))))))))))))))))))))))

А по тексту уж больно много для 16-летнего парнишки
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем