В жизни милая скромная девушка, а на отдыхе сносит крышу с мужиками
Когда я дома в Питере я милая скромная девушка - секс только через несколько месяцев ухаживаний, в постели пуританка. Но на отдыхе (когда я знаю, что меня никто не знает) у меня сносит крышу. ОС с незнакомцем, групповой через полчаса знакомства, за 2 недели отдыха могла сменить десяток партнеров. Совершенно сносит крышу.Я не понимаю какая я настоящая - скромная девочка или отвязная тусовщица. Как понять себя и понять смысл моих поступков.Мне 25.П. С. по знаку зодиака водолей.
в моем первом отпуске я ездила в питер и у меня тоже были возможности и для группового (с хором) и еще, с одним. но я не решилась. сейчас жалею. когда буду умирать, буду сожалеть(
автор
[3620186666]
я читала и думала,наверное водолей!!! я тоже скромный водолей дома, а в мечтах(именно на курортах) ш люха
Ага, каждый осел знает это) или кому они там пихают еще
Гость
[497511011]
Гость
Сообщение было удалено
фу
10
[1235134639]
авторица а тебя одновременно в гудок и кормилицу турки тибидохали?
Гость
[2003474276]
На СПИД часто проверяетесь?
Гость
[3049161546]
а как вам бали бей? еще тот мачо
гость
[2945274067]
такая вы, даже на вы не хочется обращаться, так как нет к таким уважения, такая вы и есть настоящая. Просто в Питере вас окружают приличные люди и они не предлагают групповой секс после знакомства у кассы в супермаркете, а то бы вы не отказались, а там предлагают, вот и вся разница. Почему? да потому что турки и арабы давно уже вас поняли, а действительно милые и скромные потом там после вас отдыхать не могут без приставаний , "я хороший музчина и я хачу в мааскву"
Гость
[118880953]
вы позорите русских за границей. стыдно за таких. но вы делаете хуже в первую очередь себе. такой опыт из жизни никуда уже не денешь. почитайте про это хотя бы, а то такое ощущение, что вы просто не понимаете, что делаете
Автор
[1404014204]
Гость
Сообщение было удалено
да были у меня турки 9немного, меньше 10) но не так чтобы прямо АХ. Евреи лучшие любовники...
Автор-зажигалка:) А вот что вы бабаньки с чурбанами жаритесь это отвратительно. Чернильца это не есть хорошо.
Алиса
[521663513]
10
Сообщение было удалено
рабочих-то всего три. чо, это много, что ли?
Автор
[1404014204]
stoneisland24
Сообщение было удалено
я же писала, что в основном (80%) с европейцами, русскими и евреями.
Ром
[4033341832]
1). В принципе, всем по фигу. 2). К русским девушкам уже давно никакого уважения в мире нету. Не зря же вас называют "наташами". 3). От такого поведения девушек отношение к вам у нас вырабатывается исключительно потребительское. Вот у меня, например, никакого желания добиваться девушек вообще нету, когда я узнаю о подобных вещах. Ведь то, что кто-то на отдыхе может получить девушку за 5 минут, подводит меня к тому, что секс должен быть в первый же вечер. А иначе я лузер. И так мыслят мои друзья. То есть, девушки сами устанавливают эту планку. И если скромница в Питере сразу не дает, то нафиг она нужна. Ведь ясно, что где-то гуляет по логике автора.
10
[1235134639]
Алиса
Сообщение было удалено
может она умудрялась четвертому тереть флейту между сисяндр, и между копыт еще одному наяривать и клешнями еще нaдpaчивать?
я про остальные коменты. Да вообще спать с чурками в принципе отвратительно. Они вас за людей не считают, будь то турки,узбеки, кавказята и т.д. А ты не переживай...давай волю своей страсти. Будешь в Москве звони,пиши)))
Гость
[118880953]
Алиса
Сообщение было удалено
и я про тоже! потом поздно будет. мы не пишем черновик
вв-дед
[609796880]
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего ты из семьи со строгими взглядами и боишься своих родителей. Однако оказавшись в далеке от дома и выйдя из под контроля просто "выпускаешь пар".И еще как для водолея для тебя нет табу и есть большое желание быть в центре внимания даже путем шокирования окружающих.
Вот и данная тема подтверждение вышесказаного. Если бы ты была просто скромной девушкой с сексуальными отклонениями ты бы не написала этого.
Со временем эпатаж надоест и поведение нормализуется.
10
[1235134639]
вв-дед
Сообщение было удалено
да, нормализуется когда в нее покончает половина европы и она сдохнет от спида