В жизни милая скромная девушка, а на отдыхе сносит крышу с мужиками
Когда я дома в Питере я милая скромная девушка - секс только через несколько месяцев ухаживаний, в постели пуританка. Но на отдыхе (когда я знаю, что меня никто не знает) у меня сносит крышу. ОС с незнакомцем, групповой через полчаса знакомства, за 2 недели отдыха могла сменить десяток партнеров. Совершенно сносит крышу.Я не понимаю какая я настоящая - скромная девочка или отвязная тусовщица. Как понять себя и понять смысл моих поступков.Мне 25.П. С. по знаку зодиака водолей.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раздвоение личности? Это к психиатру.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
просто в Питере меня в детства знают как скромную девушку, я не хочу разрушать это мнение о себе. А на курортах меня никто не знает.
Автор
Да и многие на курорте позволяют себе то что в обычной жизни не позволят, у меня просто это в большей степени...
Гость
пить меньше надо
Алиса
автор, это же клево.
все у вас нормально. вы так расслабляетесь. это вас приводит в норму. и не вредит окружающим, т.е. это нормально.
все у вас нормально. вы так расслабляетесь. это вас приводит в норму. и не вредит окружающим, т.е. это нормально.
Алиса
и зачем себя понимать? какой-то ярлык ставить - скромницы или тусовщицы. вы всякая. это нормально.
CYBORG_78
дешёвка
Мармеладка
Мне нравится
Алиса
в моем первом отпуске я ездила в питер и у меня тоже были возможности и для группового (с хором) и еще, с одним. но я не решилась. сейчас жалею. когда буду умирать, буду сожалеть(
автор
я читала и думала,наверное водолей!!! я тоже скромный водолей дома, а в мечтах(именно на курортах) ш люха
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
почему вы меня оскорбляете?
Алиса
думаю, после замужества поеду в отпуск одна. ну и по полной там оторвусь
Хамка
А где вы обычно отдыхаете?
Гость
я такая же
лика
автор вы так скатитесь
е
обычная наташа - грязь, xyйло и ***(
Гость
Автор, кто больше нравится: Турки или Арабы?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мне турки
Автор
Хамка
Сообщение было удалено
Ибица, греческие острова, турция, Египет, Тунис, Тайланд.
Heidy
Алиса
Сообщение было удалено
Мне тоже)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня их не очень много было, хотя были конечно. Но в основном немцы, итальянцы, испанцы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Heidy
Сообщение было удалено
турки классные мужики
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фига се списочек....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это все фигня. Если с Турком не была, никогда не узнаешь, что такое настоящий секс
Гость
я тоже отдыхала в Египте, на Ибице, на Кипре, в Турции, в Тайланде
выпивала, веселилась, но как-то умудрялась себя в руках держать...
выпивала, веселилась, но как-то умудрялась себя в руках держать...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
во во! дело гришь
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, каждый осел знает это) или кому они там пихают еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу
10
авторица а тебя одновременно в гудок и кормилицу турки тибидохали?
Гость
На СПИД часто проверяетесь?
Гость
а как вам бали бей? еще тот мачо
гость
такая вы, даже на вы не хочется обращаться, так как нет к таким уважения, такая вы и есть настоящая. Просто в Питере вас окружают приличные люди и они не предлагают групповой секс после знакомства у кассы в супермаркете, а то бы вы не отказались, а там предлагают, вот и вся разница. Почему? да потому что турки и арабы давно уже вас поняли, а действительно милые и скромные потом там после вас отдыхать не могут без приставаний , "я хороший музчина и я хачу в мааскву"
Гость
вы позорите русских за границей. стыдно за таких. но вы делаете хуже в первую очередь себе. такой опыт из жизни никуда уже не денешь. почитайте про это хотя бы, а то такое ощущение, что вы просто не понимаете, что делаете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да были у меня турки 9немного, меньше 10) но не так чтобы прямо АХ. Евреи лучшие любовники...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
жизнь слишком короткая
10
Автор
Сообщение было удалено
тебя ахали одновременно во все дыры?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Ливанцы были? С ними еще попробуйте
Гость
трололошеньки
Автор
10
Сообщение было удалено
я же писала, что да, я занималась групповым сексом.
Автор-зажигалка:) А вот что вы бабаньки с чурбанами жаритесь это отвратительно. Чернильца это не есть хорошо.
Алиса
10
Сообщение было удалено
рабочих-то всего три. чо, это много, что ли?
Автор
stoneisland24
Сообщение было удалено
я же писала, что в основном (80%) с европейцами, русскими и евреями.
Ром
1). В принципе, всем по фигу. 2). К русским девушкам уже давно никакого уважения в мире нету. Не зря же вас называют "наташами". 3). От такого поведения девушек отношение к вам у нас вырабатывается исключительно потребительское. Вот у меня, например, никакого желания добиваться девушек вообще нету, когда я узнаю о подобных вещах. Ведь то, что кто-то на отдыхе может получить девушку за 5 минут, подводит меня к тому, что секс должен быть в первый же вечер. А иначе я лузер. И так мыслят мои друзья. То есть, девушки сами устанавливают эту планку. И если скромница в Питере сразу не дает, то нафиг она нужна. Ведь ясно, что где-то гуляет по логике автора.
10
Алиса
Сообщение было удалено
может она умудрялась четвертому тереть флейту между сисяндр, и между копыт еще одному наяривать и клешнями еще нaдpaчивать?
Автор
Сообщение было удалено
я про остальные коменты. Да вообще спать с чурками в принципе отвратительно. Они вас за людей не считают, будь то турки,узбеки, кавказята и т.д. А ты не переживай...давай волю своей страсти. Будешь в Москве звони,пиши)))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
и я про тоже! потом поздно будет. мы не пишем черновик
вв-дед
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего ты из семьи со строгими взглядами и боишься своих родителей. Однако оказавшись в далеке от дома и выйдя из под контроля просто "выпускаешь пар".И еще как для водолея для тебя нет табу и есть большое желание быть в центре внимания даже путем шокирования окружающих.
Вот и данная тема подтверждение вышесказаного. Если бы ты была просто скромной девушкой с сексуальными отклонениями ты бы не написала этого.
Со временем эпатаж надоест и поведение нормализуется.
Вот и данная тема подтверждение вышесказаного. Если бы ты была просто скромной девушкой с сексуальными отклонениями ты бы не написала этого.
Со временем эпатаж надоест и поведение нормализуется.
10
вв-дед
Сообщение было удалено
да, нормализуется когда в нее покончает половина европы и она сдохнет от спида
Пациентка
Автор
Сообщение было удалено
Но групповой секс - это вы бредите, милая.
Следующая тема
Предыдущая тема