Встречаемся уже полтора года, обоим по 20 лет. Практически живём вместе. Не хочет секса, вернее хочет, но максимум раз в неделю, мне естественно мало, я не хочу в 20 лет ставить крест на сексуальной жизни, либидо просит. Что я только не делала, и нижнее бельё, с эрекцией порядок, но не хочет, бесится что я его принуждаю Спрашивала, говорит любит и я далеко не бревно в постели, меня хочет, а секса, в общем, нет
Кто нибудь сталкивался с таким? И да, для меня секс очень важен в отношениях, без него я считаю никак, особенно в юности
после нормального любовника у вам не будет хотется
лика
[3760378256]
короче иди на сз и знакомся там в тайную
Кобра я
[3982552517]
ты его задрала и стала ему не интересна. мужчины любят завоевывать, а не когда перед ними свой вареник наизнанку выворачивают. не удивлюсь если он найдет другую, которая ему будет интересна своей недоступностью!
Special K
[2798469940]
тебе бы турка
Гость
[1972798573]
Автор, а вы не намекайте на секс и его интерес к вам вернется
лика
[3760378256]
почему не погулять
Гость
[2085427675]
Почаще отлучайтесь вечерами и оденьтесь понаряднее. Будет каждый вечер вас у двери со стояком встречать.
Гость
[1670168617]
Анна
Сообщение было удалено
У вас не зарегистрированны отношения, а секс без брака - блуд и грех, возможно ваш парень осознает это и потому не желает занятий пока.
Причины: Вы его самый любимый человек на Свете и уже внедрились в него полностью. Секс стал скучен - правда. Это, как с мамой любовью заниматься или сестрой.
Не совсем так. "Вареник" держите на прежнем месте, но посетите стилиста, приобретите чулочки в клеточку, маникюрного специалиста, заведите пару поклонников. Ну, Вы понимаете.
св
[2253784412]
импотент почти уже этот парень, обычно 20 летний парень это ух какой жеребец, ему только дай!
Анна
[1443037926]
Нильсон
Сообщение было удалено
Я очень хорошо слежу за собой, все женские штучки давно уже имеют место быть)
Насчет поклонников подумаю, внимание с их стороны то есть, просто мне и не хочется общаться ни с кем мужского пола, за исключением его лучших друзей, хотя он не запрещает!
Armande
[2161627082]
Я извиняюсь, но, может, расстаться с ним?.. Если он в 20 лет такой, то что будет с ним в 30 лет, в 40? Сможете десятилетиями жить рядом с ним без секса вообще?
Maror
[515577998]
Бывает и так. Мне вот вообще секас не нужен - 25 лет прожил без него, и ещё столько же проживу.
Незабудка
[2727814123]
распутин
Сообщение было удалено
А муслимки секса не хотят? Ну вы даёте..
Гость
[1015982652]
Есть конечно признаки. сексуальности.
но лучше проверить на практике.
называется пробный брак!
ВВВ
[1741279060]
Валить от него надо. Дальше будет хуже. На стену лезть будете от недотраха.
ВВВ
[1741279060]
Кобра я
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. У меня как раз наоборот. Чем больше он видит мой вареник, тем больше ему туда надо)))))
Гость
[1774626842]
Гость
Сообщение было удалено
аххахахахахах я как будто на сайт боголюбов попала
Не хочет секса, вернее хочет, но максимум раз в неделю, мне естественно мало, я не хочу в 20 лет ставить крест на сексуальной жизни, либидо просит. Что я только не делала, и нижнее бельё, с эрекцией порядок, но не хочет, бесится что я его принуждаю
Спрашивала, говорит любит и я далеко не бревно в постели, меня хочет, а секса, в общем, нет
Кто нибудь сталкивался с таким? И да, для меня секс очень важен в отношениях, без него я считаю никак, особенно в юности