Парень не хочет секса, причины
Анна
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
лика
заведи любоника..у вас недотрах
лика
после нормального любовника у вам не будет хотется
лика
короче иди на сз и знакомся там в тайную
Кобра я
ты его задрала и стала ему не интересна. мужчины любят завоевывать, а не когда перед ними свой вареник наизнанку выворачивают. не удивлюсь если он найдет другую, которая ему будет интересна своей недоступностью!
Special K
тебе бы турка
Гость
Автор, а вы не намекайте на секс и его интерес к вам вернется
лика
почему не погулять
Гость
Почаще отлучайтесь вечерами и оденьтесь понаряднее. Будет каждый вечер вас у двери со стояком встречать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У вас не зарегистрированны отношения, а секс без брака - блуд и грех, возможно ваш парень осознает это и потому не желает занятий пока.
Кобра я
Гость
Сообщение было удалено
о да! именно это его и останавливает!
Причины: Вы его самый любимый человек на Свете и уже внедрились в него полностью. Секс стал скучен - правда. Это, как с мамой любовью заниматься или сестрой.
Анна
Нильсон
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы, он недавно говорил что-то вроде этого, но я не придала значения
Спасибо всем, видимо и правда я его задолбала своими желаниями, попробую держать вареник подальше от него некоторое время:) на измену никогда не пойду
Спасибо всем, видимо и правда я его задолбала своими желаниями, попробую держать вареник подальше от него некоторое время:) на измену никогда не пойду
Анна
Сообщение было удалено
Не совсем так. "Вареник" держите на прежнем месте, но посетите стилиста, приобретите чулочки в клеточку, маникюрного специалиста, заведите пару поклонников. Ну, Вы понимаете.
св
импотент почти уже этот парень, обычно 20 летний парень это ух какой жеребец, ему только дай!
Анна
Нильсон
Сообщение было удалено
Я очень хорошо слежу за собой, все женские штучки давно уже имеют место быть)
Насчет поклонников подумаю, внимание с их стороны то есть, просто мне и не хочется общаться ни с кем мужского пола, за исключением его лучших друзей, хотя он не запрещает!
Насчет поклонников подумаю, внимание с их стороны то есть, просто мне и не хочется общаться ни с кем мужского пола, за исключением его лучших друзей, хотя он не запрещает!
Armande
Я извиняюсь, но, может, расстаться с ним?.. Если он в 20 лет такой, то что будет с ним в 30 лет, в 40? Сможете десятилетиями жить рядом с ним без секса вообще?
Maror
Бывает и так. Мне вот вообще секас не нужен - 25 лет прожил без него, и ещё столько же проживу.
Незабудка
распутин
Сообщение было удалено
А муслимки секса не хотят? Ну вы даёте..
Гость
Есть конечно признаки. сексуальности.
но лучше проверить на практике.
называется пробный брак!
но лучше проверить на практике.
называется пробный брак!
ВВВ
Валить от него надо. Дальше будет хуже. На стену лезть будете от недотраха.
ВВВ
Кобра я
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. У меня как раз наоборот. Чем больше он видит мой вареник, тем больше ему туда надо)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххахахахахах я как будто на сайт боголюбов попала
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Предыдущая тема
Не хочет секса, вернее хочет, но максимум раз в неделю, мне естественно мало, я не хочу в 20 лет ставить крест на сексуальной жизни, либидо просит. Что я только не делала, и нижнее бельё, с эрекцией порядок, но не хочет, бесится что я его принуждаю
Спрашивала, говорит любит и я далеко не бревно в постели, меня хочет, а секса, в общем, нет
Кто нибудь сталкивался с таким? И да, для меня секс очень важен в отношениях, без него я считаю никак, особенно в юности