1. парень плохой и не очень вам подходит
вообще (с течением жизни это будет еще понятней), когда парень хочет одного отношения, а девушка совершенно другого отношения, то это как в басне крылова "рак пятится назад, лебедь летит в небо, а щука тянет в воду", т.е. они смотрят в разные стороны, хотят разных вещей, поэтому в отношениях их обоих будет все друг в друге не устраивать и вы разойдетесь. в итоге быстро. Когда вопрос в сексе и парень хочет сначала попробовать, а потом решить что-то для себя, то, милая: скажите что вы будете делать, если после первого раза с вами, он решит, что вы ему не подходите.? Будете бегать и убеждать его в обратном?
Вообще секс происходит как правило из-за привязанности. Но никогда не возникает привязанность из-за секса.
Понравился мне парень. Он меня постарше, ему 27. Он веселый, романтичный, щедрый, спокойный. Вообщем то, что мне надо, правда🤞🙏
Знакома с ним несколько дней и недавно случайно услышала как он обсуждал с другом отношения. (Парень не знал, что я его слышу). Прозвучала фраза: "Не понимаю отношений в которых долго тянут до постели. Зачем встречаться с понравившейся девушкой месяц-два и не заниматься сексом! Секс имеет огромное значение в отношениях. Вы же можете друг другу не подойти в сексе, а уже привыкнете к тому времени эмоционально."
И теперь я немного в растеренности. Дело в том, что я девственница. Я не против потерять ее, но сделать это хочу по любви, т.е. изначально уже "привязаться" к человеку. А для этого парня, видимо, важен секс для принятия подходит девушка или нет.
Что мне делать? Для всех парней так важен секс и мне стоит успокоиться? Или может быть рассказать парню, что я девственница и что для меня первый раз важен?
P.S. парень действительно очень хороший и очень мне подходит. #отношения #секс #нуженсовет