Гость
Статьи
незащищенный ПА за 4 …

незащищенный ПА за 4 дня до овуляции

девочки возможна беременность? мы планируем, но везде пишут по-разному. читаю, что беременность маловероятна. есть опыт? как думаете смогу ли забеременнеть?
Дарья
16 ответов
Последний — Перейти
Артем
он кончал в вас, в ротик, или куда?
форсунка
А что вам мешает повторить за два дня. В день? Вообще наврятли спермики окажутся такими живучими..
пани Бася
возможна, возможна, не сомневайтесь

дорого дала бы я посмотреть на красавчика, который ТАААК рисковал бы ради "своей девуушки")

Неет! Таких умалишенных нету! За чашку чая удавятся, а ты, деушка, давай, оне без презерватива не хочут!
Гость
моя коллега, старше меня, опытней, куча абортов за плечами, говорила, что самые безопасные дни - 10 дней до месяных и 10 дней после. У нас срабатывало. Правда, когда мы пытались зачать ребенка - так ничего и не получилось (( кучу врачей обошли - все говорят, что все ок - а не получается.
танго утраченных грез
девочка будет
пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
))

у вас срабатывало тк вы бесплодные, а унее судя по абортам не срабатывало.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Да не - она именно по куче абортов "вычислила" безопасные дни. А так она безголовая в этом плане была - ей на аборт сходить было как в туалет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня через 10 дней после месячных овуляция в самом разгаре, начиная с 11 по 15 день цикла (11 - самая ранняя, 15 - самая поздняя). после окончания месячных 2, максимум 3 дня тыкаемся без резинки, а потом неделю активно защищаемся. цикл 25-28.
Аделина
Обязательно это писать в теме Любовь и отношения ?Вам сайта мало?
Автор, Вы меня поражаете! Вот девочки щас тут взяли и сходу рассказали какая у Вас вероятность забеременеть! У нас же, здешних девочек и анализы Ваши на руках, и узи видим, и уровень гормонов. А еще мы тут по таро определяем была ли у Вас овуляция в этом месяце! Всемогущие мы девочки!

с такими вопросами к врачу надо! Че на форум тащиться?
Гость
надо было писю уксусом промыть....
Го
Вероятность очень высока. Если планируете, правда что, почему не повторяете ежедневно вплоть до овуляции и 2-3 дня после? )))
Кукуруза
до месячных не страшно, яйцеклетка уже вышла, а вот после месячных можно и залететь
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
и Вы с такой безголовой ребенка решили завести??? по-моему, ей не только на аборт сходить как в туалет, но еще и по *** скакать как чайку попить... жесть вообще
Гость
После овуляции в течение 12 часов, так как яйцеклетка дальше гибнет! За 4 дня возможно, только если сперматозоиды вашего мужчины качественны и подвижны! Да , если беременность наступит , будет девочка, так как женские хромосомы долго живут! Еще зависит от вашей щелочной среды! Скорее всего за 4 дня не доползут!если планируете- старайтесь попасть точно в день овуляции)))
Форум: Секс
Всего: 72 155 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем