Романтика и секс
А если первый секс(с определенным мужчиной) нежный,чувственный-это говорит о нежных и трепетных чувствах...Если разврат - то похоть движет мужчиной..Как почувствовать грань?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Секс после 50-и24 043 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
когда лето
а ты сама не чувствуешь?
Гость
что ты понимаешь по развратом?
Гость
*под развратом
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Много вариантов.
Мужчина может быть романтиком и в целом любить нежный секс - тем не менее, это будет для него только секс.
Мужчина может помнить формулу "хороший любовник должен обращаться с женщиной нежно и разводить розовые сопли - бабы это любят" и ею руководствоваться, не испытывая чувств.
Мужчина может быть действительно страстно влюблен, а оттого вести себя в первый раз порывисто и неуклюже.
Думаю, точно можно сказать одно: если занимается сексом без эмоций, но качественно - для него это просто секс.
Мужчина может быть романтиком и в целом любить нежный секс - тем не менее, это будет для него только секс.
Мужчина может помнить формулу "хороший любовник должен обращаться с женщиной нежно и разводить розовые сопли - бабы это любят" и ею руководствоваться, не испытывая чувств.
Мужчина может быть действительно страстно влюблен, а оттого вести себя в первый раз порывисто и неуклюже.
Думаю, точно можно сказать одно: если занимается сексом без эмоций, но качественно - для него это просто секс.
А вообще, грань легче почувствовать не в постели, а вне её - в его реальных поступках по отношению к Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Ксюша
Сообщение было удалено
Очень верные слова...
цензор
Мужчина может легко перевести нежный романический секс в грязный разврат пичем в течении одного вечера,хотя в нормальной жизни он хороший человек.
А вот во время ПА ,человек может кардинально измениться и сделать такое,что вам трудно будет обьяснить ,почему он так поступил с вами. Причем переход от нежности к разврату спонтанный у многих мужчин. Они и сами не поймут ,как такое сделали.
А вот во время ПА ,человек может кардинально измениться и сделать такое,что вам трудно будет обьяснить ,почему он так поступил с вами. Причем переход от нежности к разврату спонтанный у многих мужчин. Они и сами не поймут ,как такое сделали.
Форум: Секс
Всего: 489 178 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Что показывают эти часы во время интима?1 ответ
- Кляп-паукНет ответов
- Семяизвержение10 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?24 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором9 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?76 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник51 ответ
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?24 ответа
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Семяизвержение12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема