всем доброго дня! ситуация такая.. живу с молодым человеком уже 5 лет,не женаты. на этой почве у меня в последнее время много претензий,недовольства и прочего. чувствую что устала. пошла недавно с подругой в бар,там познакомилась с молодым человеком. умный,красивый,с прекрасным телом и чувством юмора. так вышло,что после мы поехали к нему и переспали. боже мой,что он умеет в постеле! вобщем на следующий день я приехала домой и.. ничего не изменилось. нет ни стыда, ни чего то подобного. секса теперь не хочется совсем ни с кем кроме случайного знакомого. поняла,что я не хочу до конца дней жить так,как жила до этого. но тут выясняется,что после 5 лет это чудо созрело до женитьбы. я не знаю как быть. уходить тяжело. с любовником мы отношения не поддерживаем. успокоить себя что это в первый и последний раз и семья важнее? ведь раньше я на сторону и не смотрела. помогите! как вы жили после своей измены? признались или ушли?продолжили жить дальше и строить семью?
мне бы вашу решительность.. мне кажется я просто боюсь самостоятельности. я так привыкла жить за его спиной,заботой,что не знаю как буду справляться со всем сама..
Гость
[3726748357]
Авторша
Сообщение было удалено
я все прекрасно понимаю. и знаю,что женский оргазм прежде всего в голове. когда-то мы траха лись по 10 раз в день, оргазмов было и не один и не два,ноги потом не держали. но все ушло. просто испарилось..
Отлично, тогда уйдите от него по-честному. Нет, вы его на себе жените, выпьете ему всю кровь, сделаете отцом не своего ребенка (да-да, это про зарождающуюся в вас новую жизнь), завиноватите, что ты козел, всю мою молодость загубил, не женился на мне сволочь во время, заставил меня загулять и т.д. и т.п. Вам не противно от такой перспективы?
Авторша
[1235134639]
форумчанке вы поймите - я материально от него зависима. у меня на родине старая мама в крохотном городке Черниговщины где работы нет, перспективы нет, городок почти умер. Я живу в его квартире, ем его еду и даже ношу его одежду.
Гость
[3726748357]
Авторша
Сообщение было удалено
Ну вот теперь все ясно.
Авторша
[3965339114]
Авторша
Сообщение было удалено
да как же ты достала!!!! тебе совсем скучно?
Крыло
[2174839543]
Гость
Сообщение было удалено
Муж-то хоть в курсе, что он скорострел, или вы только на женском форуме такая словоохотливая? вкурсе не переживайте))
Гость
[3726748357]
Авторша, это не муж у вас тугодум, что 5 лет мурыжил с женитьбой, это в Вас проблема. Вы - несамостоятельная личность. Он это походу сразу просек, потому и не спешил с женитьбой.
Ну вот теперь все ясно. девушка,это тролль,которая меня уже достала! о материальной зависимости не идет и речи!у нас равный доход и съемная квартира. речь о мужчине,как об опоре,а не как о кошельке.
Гость
[1524308068]
Гость
Сообщение было удалено
Сперва пускай лижет и кончит. ну как вам нравится.
а второй раз. когда уже будешь разогрета. а он сможет подольше.
или дапоксетин!
Гость
[3726748357]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
девушка,это тролль,которая меня уже достала! о материальной зависимости не идет и речи!у нас равный доход и съемная квартира. речь о мужчине,как об опоре,а не как о кошельке.
Ну тем более, тогда вам проще будет от него свалить.
И что вы тоже налево ходите? Или вас все устраивает. Чего-то вы не договариваете))
Морковка
[2174839543]
Гость
Сообщение было удалено
Сперва пускай лижет и кончит. ну как вам нравится.
а второй раз. когда уже будешь разогрета. а он сможет подольше.
или дапоксетин! скорее дапоксетин поможет)))
Гость
[3726748357]
Морковка
Сообщение было удалено
скорее дапоксетин поможет)))
Обоюдная и неоднократная смена партнеров точно поможет)
настоящая Авторша
[3965339114]
и еще,я думаю,мой страх связан с тем,что я думаю,что никто больше меня так как он не полюбит
Гость
[1524308068]
Гость
Сообщение было удалено
Обоюдная и неоднократная смена партнеров точно поможет)
В смену партнёров не верю. у нас не Франция!
настоящая Авторша
[1235134639]
А может он не хотел жениться потому что чувствовал что я ему иногда изменяла спя с другими мужчинами? Он меня на горячем не ловил, но иногда подозревал(
Крыло
[2174839543]
Гость
Сообщение было удалено
ну не устраивает, но порнушка потом таааак успокаивает)))))
Крыло
[2174839543]
Гость
Сообщение было удалено
я против измен, может и хотелось бы..но нет. в этом плане я категорична)
Гость
[3726748357]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
Может никто и не полюбит, а может кто-то и полюбит. 100% уверенности у вас не будет никогда и не в чем. Такова жизнь. Но я таки за честность. Если вы ему сейчас соврете и женитесь, то сама себя всю жизнь будете не любить. Это хуже того, что вас никто больше не полюбит.
Крыло
[2174839543]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
и это принципиальная женская ошибка. полюбит, сильнее полюбит! да вы еще поймете что он то вас не любил
настоящая Авторша
[3965339114]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
сгинь ущербная!!!! как ты зае*ала!!!! я изменила один единственный раз в своей жизни! не только ему,а впринципе!!!
Реально, а вот как вы к мужу относитесь? Вы его недолюбливаете за недотрах или прощаете? Даже интересно стало.
Юлия
[2426365903]
Авторша
Сообщение было удалено
Я как-то услышала фразу: "Я так и не смогла простить ему свою измену..." Ваш мч. своим бездействием как бы подтолкнул Вас к измене... Этим он косвенно виноват, что нарушил Ваши планы на жизнь с ним и бывает так, что женщина злиться за это на мужа, за то, что он тюфяк такой , а не такой, как тот.... Подумайте, сможете ли Вы после всего простить ему свою измену.
Гость
[3726748357]
Юлия
Сообщение было удалено
На это можно ответить, что у автора наверняка никаких договоренностей относительно обязательности выполнения мужчиной ЕЁ планов на жизнь не было (а тем более в письменном виде и подписанных кровью). Тогда виновата она, т.к. не поставила четких условий для отношений.
Но вы же понимаете, что от самого мужчины не зависит, хотите вы его или нет? Или вы считаете его виноватым, что у вас от него нет оргазмов?
Ну, не скажите! Ещё как зависит от мужчины!
Я редко загорюсь, если муж меня не хочет. Впрочем, я вполне могу облегчиться сама. Когда муж занят, работает, сидит в компе, я его тоже не хочу. Мне просто тепло и душевно от его присутствия рядом, не более. А как обнимет, поцелует, приласкает, на ушко пошепчет...ой! - и я таю и загораюсь. И очень даже отвечаю. Интим весьма многогранен. Иногда я могу быть инициатором. Иногда занимаюсь ради оргазма ( и тут ему иногда приходится постараться,как же без этого!), а иногда лишь для получения удовольствия от самого процесса, а то и ради одного лишь тщеславия и чтобы доставить ему удовольствие. Впрочем, он никогда не откажет мне в кайфе, если я этого хочу. У нас просто хороший междусобойчик без малейших недопониманий и недомолвок..
настоящая Авторша
[3965339114]
Гость
Сообщение было удалено
На это можно ответить, что у автора наверняка никаких договоренностей относительно обязательности выполнения мужчиной ЕЁ планов на жизнь не было (а тем более в письменном виде и подписанных кровью). Тогда виновата она, т.к. не поставила четких условий для отношений. интересно. а что для вас длительные,серьезные отношения? сожительство? или без бумажки ты какашка?такой принцип?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это так?
Гость
[3726748357]
Гость
Сообщение было удалено
Это если у Вас междусобойчик. А если один из партнеров оторвался на стороне, причем по итогам сравнения междусобойчик проигрывает, то после этого никакого междусобойчика. Мужчина будет противен априори.
Гость
[2127541174]
Авторша
Сообщение было удалено
содержанка и п р о с т и т у т к а
Гость
[3726748357]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не она писала, а тролль от её имени. Она же пишет потом, где ей посты идут.
Гость
[251411340]
53. Авторша | 08.02.2014, 10:34:16 [566945911]
форумчанке вы поймите - я материально от него зависима. у меня на родине старая мама в крохотном городке Черниговщины где работы нет, перспективы нет, городок почти умер. Я живу в его квартире, ем его еду и даже ношу его одежду.
Ну, тогда совсем другое дело. Зажмите свои хотелки в кулак. Не терять же кормушку! Учитесь мастурбировать, тогда в браке не придётся изменять. "Кто девушку ужинает, тот её и танцует". Вы никуда не денетесь от своего благодетеля.
Гость
[3726748357]
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль писала. Она вроде не зависима материально.
интересующаяся
[1178036211]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
штамп+серъезное отношение. Оба пункта важны!)
настоящая Авторша
[3965339114]
интересующаяся
Сообщение было удалено
штамп+серъезное отношение. Оба пункта важны!) а,значит силком тащить в загс?!почему же я раньше не додумалась до этого?!
стали жить вместе по большой любви,но с годами его нежелание быть моим мужем,иногда пущенная фраза в гневе "у меня к тебе что то есть,но я очень устал,и не знаю,любовь ли это или уже привычка" быт и прочее прочее довели меня до такого отвратительного действия.
Просто поставьте себя на его место, если каждую обиду решать таким образом... вам-то это зачем, вы же должны понимать, что это не есть выход, только удар по самоуважению... Надежда умерла, надо расходится, а не мстить.
Гость
[251411340]
Я тут отвечаю параллельно двум авторшам, автору ветки 2137976763 и эрзацу 566945911. Поэтому мои комменты для обоих(или обеих)
SimKa
[3294453438]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
Не нужно считать это нормальным, но нужно с этим бороться, не счасливы, значит заканчивайте отношения, пока нет детей.
Крыло
[2174839543]
Гость
Сообщение было удалено
для меня это не самое главное в жизни. нет бывает я кончаю, ну это раз в месяц и то зашибись. скорее прощаю) я его очень люблю...и в принципе процесс мне нравится, но кончиь не успеваю, иногда злюсь после этого, он понимает из за чего... но я как то бывает сама кончить не могу...какой то перебор.. может я и сама виновата в том что не умею кончать...что теперь мужа менять чтоли)))
настоящая Авторша
[3965339114]
SimKa
Сообщение было удалено
стали жить вместе по большой любви,но с годами его нежелание быть моим мужем,иногда пущенная фраза в гневе "у меня к тебе что то есть,но я очень устал,и не знаю,любовь ли это или уже привычка" быт и прочее прочее довели меня до такого отвратительного действия.
Просто поставьте себя на его место, если каждую обиду решать таким образом... вам-то это зачем, вы же должны понимать, что это не есть выход, только удар по самоуважению... Надежда умерла, надо расходится, а не мстить.
это ни в коем случае не месть! я не способна на такую мерзкую месть. считайте это криком отчаянья,запутанности,но никак не местью..
SimKa
[3294453438]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
а,значит силком тащить в загс?!почему же я раньше не додумалась до этого?!
Потому что вам это не надо... и правильно, насильно, это не по желанию собственному.
SimKa
[3294453438]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
Просто поставьте себя на его место, если каждую обиду решать таким образом... вам-то это зачем, вы же должны понимать, что это не есть выход, только удар по самоуважению... Надежда умерла, надо расходится, а не мстить.это ни в коем случае не месть! я не способна на такую мерзкую месть. считайте это криком отчаянья,запутанности,но никак не местью..
Но самоуважение при этом пострадало? или нет?
Гость
[3726748357]
Крыло
Сообщение было удалено
Ну вы меня успокоили. А то я уже думал, все потеряно)). Руками девушку до оргазма довести могу. Куни могу. А вот отстреливаюсь я тоже быстро. Сам всегда был доволен этим фактом, а вот девушкам не очень нравится.
интересующаяся
[1178036211]
настоящая Авторша
Сообщение было удалено
Не надо мои слова перевирать. А договариваться по поводу даты брака надо заранее. Только учтите, если Вы договариваетесь на годы вперед (например пожениться через 5 лет), Вы сильно рискуете. За это время люди могут появиться разные обстоятельства...)
Крыло
[2174839543]
Сообщение было удалено
порой это нравится, я без секса уснуть не могу)) поэтому он меня оттрахает по быстрому и спать оба))))
Гость
[251411340]
80. Гость | 08.02.2014, 10:58:11 [556674095]
Это если у Вас междусобойчик. А если один из партнеров оторвался на стороне, причем по итогам сравнения междусобойчик проигрывает, то после этого никакого междусобойчика. Мужчина будет противен априори.
Верно! Я уже сказала, что простить сожителю его не шибко пламенную любовь (всё-таки 5 лет промурыжил), низкую активность в постели и нежелание разбудить сексуальность в авторе - такое женщины не прощают. Мой бывший толкнул меня на уход от него, МЧ автора - на измену.
Вот если бы у них всё было шоколадно и беспроблемно в отношениях, то и в интиме могло бы быть по другому. И автор как голодная не бросилась бы на другого трахаля (сори )...Я своему мужу не побегу изменять, даже если нестояк (тьфу-тьфу) приключится. Потому что человек бесконечно близок и невероятно дороги незамутненные отношения. К тому же есть масса способов получить разрядку без измен.
Крыло
[2174839543]
Блин, АВТОР, представьте значит.... он вам изменил, а вы его жениться зовете, но он отмалчивается про измену. и вроде замуж вас постоянно звал, а тут тра*нул другую, не по любви. Но кто то вам говорит, что он изменил. Здесь два варианта: 1-вы узнали про измену. 2-вы уже в браке и узнали об измене. Ваши варианты? Для вас вообще как, сладкая ложь или горькая правда?
SimKa
[3294453438]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Пользование двусторонее, только один из двух вдруг посчитал это не приемлемым... уважение к себе и не уважение к другому...
Ее величество
[1449751562]
А разве это измена, когда люди в браке не состоят. Это поиск парнера для устройства личной жизни . Представляю как мужчина нервы истрепал, который 5 лет не женился. Сейчас хочет жениться- пусть женится. Вы же его любили, выходите замуж.