Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если речь про переспал, то думаю и не вспомнят как звали. а если отношения были то да вспоминают
Гость
Не путайте женскую психологию с мужской. Мужику поиметь тётку, что по маленькому сходить.
вв-дед
Имен и не вспомню, но как ни странно помню каждый акт с каждой в подробностях в том числе и с женой - видимо память такая .
Королевна акуна!)
помнят тех кто не дала))) и кого любили да не добились,а остальных )))))))
Гость
Что- то все их лица в одно слилось. Короче. Не помню каждую.
Гость
Бывшие кто? Девочки для перепиха? Мимолетные свидания? Или ту, которую любил? Там где чувства, конечно вспоминают. Мой муж с которым мы сейчас в очередной раз расстались, 11 лет хранил мои письма, фотографии и дурацкие подарки, моя фотка с ним и его семьей простояла на даче все эти годы и его девушка очень бесилась от этого. Хотя мы встречались всего 1,5 года в возрасте 18-20 лет... Если любовь, что будет вспоминать. Если просто секс, то тоже будет иногда если было что вспомнить.. По размону все. Я своих бывших, которые просто для секса были тоже не вспоминаю
Гость
Сообщение было удалено
неужели это правда?
Гость
Помню всех
Лена
Если любил, страдал, то да.
Гость
если есть что вспомнить, то вспоминаю
Гость
Уже 6 лет как рассталась с бывшим,по моей инициативе.Он каждый год звонит в день нашего знакомства и поздравляет.Отношения были 10 лет.
Гость
Смотря кого, процентов 80 из тех с кем спали даже и не помнять как звали.
Влад
Я любил и вспоминаю частенько....
гость
чего вспоминать. они новых находят, баб как грязи.
Ex Ex Ex
вика1
Сообщение было удалено
Не правда, не верьте неудачницам, которые никогда не познали на себе любовь мужчины. Мужчины умеют любить и еще как, и страдают не меньше женщины, когда это настоящая любовь. А потрахаться и разбежаться и имени не вспомнить и женщины могут, когда период погулять приходит (после развода к примеру(. Отношения разными бывают.
Я так думаю
Тех с кем встречался долго , или не долго встречались - но было что то запоминающееся в сексе ( она выделялась среди других ) - то конечно вспоминаю ))) .
гость
С которыми жил, то да, с кем мимолетно спал - то нет. Если не было ничего интересного, то не о чем и вспоминать. А разве у женщин по другому?
У меня мужчина был женатик, судя по тому как шифровался, был профессиональным изменьщиком. Встречались раза 4, перезванивались иногда. Поздравил с новым годом и пропал, через 4 года появился и всё про меня помнил, даже сколько дочке лет! Наверняка у него куча женщин была после меня и до меня, но вот либо я ему очень запомнилась, либо он всех помнит!
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря сколько ты через постель свою пропустил телок! У меня вот мужиков не много было, поэтому всех помню!
Гость
встречались год с перерывами потом начал с др ходить,они 6-7 лет вместе поженились, уже года 3 ко мне тра*аться бегает ,секс без обязательств)
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов