Гость
Статьи
Муж не хочет близости

Муж не хочет близости

Всем привет. Вот интересно мнение женщин на такую тему.5 месяцев назад родился сын. Все вроде хорошо) Но. Каждый раз когда я прошу мужа о интимной близости он громко цокает, (будто сейчас сделает великое одолжение) и грит, что ща займемся. Мне не надо никаких особых приготовлений там, вагон цветов и арома свечей, просто хочется нормального отношения к этому мероприятию. До этого все было нормально, он всегда говорил, что если мне надо говори и будет. А теперь вот такая канифолия. Когда он просит я всегда иду на уступки не важно занята я или нет и какое у меня настроение, а когда прошу я, то всегда такая реакция. При чем когда я спрашиваю, может со мной, что - то не так, он говорит, что все хорошо. Хожу в спортзал в салоны там, занимаюсь собой, но ответ всегда один... Не знаю, может у кого была такая ситуация.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
секс все таки есть?
Александр
Откажи ему пару раз, и все изменится, вот увидишь. Сейчас ты просто мясо.
что такое "просить секса" друг у друга? печально звучит
Гость
Бывает. сплошь и рядом.

разбираться надо конкретно и совместно.

А на форуме наговорят много. типа широко стало. в попку не даешь.

надоела. поддавай новизны. не видет в тебе женщину. а мать!
может просто без вопросов? появится такой сексуальной и попробовать..... поцеловаться, пообниматься и привести к этому...молча:)

если не помогает, то тогда обидеться и прямо спросить
GV
неправильно вопрос задаете. теперь, вместо того, чтобы спрашивать, что с вами не так, спрашивайте, разве с ним что-то не так
гость
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
тоже как то не понятно. я думала им занимаются по желанию. а тут оба просят)))
Гость
Sunacko
Сообщение было удалено
% месяцев малышу и ходишь в спорт зал???????? Фантастика,говорящая о том ,что никогда не рожала. А пост написан мужским языком)))))) Разводка дрочера.(((((((((((((((
уля
Почему разводка? я родила 2 недели назад и хожу в спортзал..а когда ребенку 5 месяцев грех никуда не ходить (при условии если есть кому помочь)
касаемо темы..попробуйте не просить, а соблазнить. .странный секс по просьбе..я в шоке
Гость
GV
Сообщение было удалено
Отличный совет, и воравду если так поставить вопрос, может сразу ему заxочется
Херуччо
"Канифолия"))))
Кира
А вы не выпрашивайте словами интимной близости. Просто зайдите в комнату когда он в кроватке и начните спонтанно без слов делать ему минет, даже если он в этот момент спит, пофиг - проснется. Результат - все само перейдет в секс.
Дмитрий
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
+500
Анастасия
У меня ребенку 7 месяцев, и меня тоже перестал желать муж, увы, как бы больно это не звучало, но мой любимый и идеальный мужчина, как я всегда думала, завел любовницу, так, что проблема, эта оказалась не такой банальной , а вот с таким исходом.
Форум: Секс
Всего: 477 019 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем