Семья строгая, но пару лет назад во время учебы согрешила по глупости...каялась...вернулась домой, а меня уже и замуж скоро выдадут, и важно чтоб я невинной была..начали водить меня по гинекологам...двое сказали что я невинна, к третьему я пошла сама, объяснила ситуацию...он сказал что всё целое и нетронутое...недоумеваю почему..с того грехопадения уже 2 года прошло, с тем парнем ничего не связывает..с ним не было ни крови, ничего, всего то 5 раз...неужели мне так повезло?? всё равно я боюсь себя выдать чем то..дайте совет как не выдать ничем, прошу вас очень...своего жениха я очень люблю...
++ Одна знакомая рассказывала что спала по разу с двумя разными парнями и у нее ниче не рвалось ! А потом переспала с третьим и девственная плева порвалась !
Малина
[2438817774]
Еж
Сообщение было удалено
значит и у меня так. сама то не смотрела его параметры :D
кесарь
[819497266]
Да пфигу на целку сам факт траха установлен и жить с этим автору и обманывать ей близких людей (родители,жених-муж) сможет или нет вот в чем вопрос ведь совесть может проснуться и через пять лет брака хотя зная бабскую натуру можно предположить что проживет ее муж в обмане долгую и счастливую жизнь