почему у парней нежность "до" секса, а у девушек "после" ???
автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 760 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 951 ответ
- Секс по дружбе3 450 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что их "нежность" это не нежность настоящая, как у нас, а специальное поведение, направленное на то, чтобы вы раздвинули ноги. для них это по-другому, зачем вы ищите в этом нежность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
это не *нежность*, а привлечение объекта..объект сдался-нежность ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не совсем так. Нежностей всем хочется. Просто тут работает принцип - слил и порядок.
я и я
А если серьезно потому что мужчина вместе со спермой отдает всю энергию,потому у него происходит резкий спад,даже тело любимой женщины на время после того как он кончил может вызвать раздражение,не надо к нему приставать,мужчин это раздражает ,как восстановиться опять будет нежность))а женщина наоборот она получает эту энергию а не теряет поэтому и так у нее распирает внутри
я и я
Восстановится
я и я
Восстановится
Гость
Я читала (где-то), что во время секса мужчина проявляет всю свою чувственность, показывает себя так сказать "со слабой стороны" (ну вобщем смысл в этом), поэтому после секса ему нужно как то восстановить свой образ мужественного и сильного человека, который выше всех этих сюсю, стонов и нежностей. Поэтому они и становятся более холодными на какое то время.
Вот такая есть точка зрения)
А если при меры: один парень после секса все равно нежился вроде, обнимался, и говорил всякие няшности (беее),а другой - сразу становился холодным как льдинка, брался за сигарету, и даже не обнимал. И только спустя какое то вреям вновь становился нормаьным) К тому времени он уже был в одежде, кстати)
Вот такая есть точка зрения)
А если при меры: один парень после секса все равно нежился вроде, обнимался, и говорил всякие няшности (беее),а другой - сразу становился холодным как льдинка, брался за сигарету, и даже не обнимал. И только спустя какое то вреям вновь становился нормаьным) К тому времени он уже был в одежде, кстати)
Гостюня
а не наоборот?
Гость
Херни понаписали
Гостья
Не замечала. Слова всякие всегда говорит, после секса поваляться, погладить меня старается- а я наоборот- повернуться спиной и заснуть всегда пытаюсь)).
Гость
у парней нет нежности ни до, ни после. ну до могут изобразить че-то, что бы развести бабу на пих
Веган
Гость
Сообщение было удалено
+1500
Marta
В большинстве случаев если у парней появляется по отношению к вам нежность, то исчезает секс
Гость
Сообщение было удалено
+1
Степень отстраненности мужчины после секса прямо пропорциональна уровню его брутальности и гордыни =))
Ну, и степень близости (т.е. доверия) играет важную роль: просто любовница или любимая.
Степень отстраненности мужчины после секса прямо пропорциональна уровню его брутальности и гордыни =))
Ну, и степень близости (т.е. доверия) играет важную роль: просто любовница или любимая.
Гость
Тема г..., высосана из пальца
Гость
Я всгда нежный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! главное. что бы член был* нежный*!
Гость
"главное. что бы член был *твердый*!"
Гость
"Я всгда нежный ты пидорг"
"Просто мужчины - это существа с другой планеты. Я не буду говорить о том, кто из чего создан, из какого ребра или другой части. Но мужчины изначально, с древних людей, которым очень много миллионов лет, имеют несколько другой характер. А надо ли вам, чтобы они были женоподобные? Вопрос дурацкий, ответ определенный. Отношения тоже, вариации подразумеваются. Понять мужчину - проще простого: представьте обезьяну на дереве. Понять женщину - тысячи лет и всё впустую. Удачи."
Миши
"Автор вы просто очень глупы, раз не понимаете элементарных вещей."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миши
Сообщение было удалено
Любовь, нежность, секс - для мужчины это работа, иногда очень тяжелая, когда после секса он опустошен, изнурен, и психологически и физически. Так что если мужчина после секса обнимает женщину и прочее, то это совсем не плохо, а даже очень хорошо.
Гость
я девушка,но после секса мне б повернуться и поспать или если днем бодрячок и дела делать:)) а уси пуси мужа после и прикосновения как раз раздражают!
Гость
"Не все парни такие, зарожденная романтичность в парне будет всегда видна. Такой будет нежный всегда. Остальные после секса теряют интерес к женщине, возможно даже оттожение какое то есть. Романтичность это нечто большее чем секс, любишь и ценишь человека, а не его тело. После секса романтичный парень еще больше ценить будет, своим присутсвием и вниманием. "
вася
У всех все разное и в разное время по разному и с другим другое и с ютим бывает по другому -ищите и обрящите гоните прочь тоску печаль ищите радости и найдете .главное не впадайте в уныние низя .
Форум: Секс
Всего: 481 469 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Синхронный оргазм8 ответов
- Парень кончил на бабушку..2 ответа
- Секс причина отсутствия отношений7 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки15 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?42 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность11 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Когда секс вне брака стал нормой?124 ответа
- Почему мужчины отказывают в сексе?42 ответа
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки15 ответов
- Нету секса14 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность11 ответов
- Синхронный оргазм8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
очень интересно, у вас так же? или синхронно ? поделитесь :)