Мужчина не закрывает глаза, что делать?
Познакомилась с мужчиной пару недель назад, ему 30 не 24. Дошло у нас до ЭТОГО, ну, как у всех. Проблема в том, что во время куни он не закрывает глаза. Он жует там что-то, как с голодухи и так пристально на меня смотрит, даже не моргает. Честно, с трудом сдерживаю смех, боюсь его обидеть. Как решить проблему, если меня это очень смущает? Я ведь не могу ему сказать ъмилый, закрой глазаъ. Надеюсь на советы :)
Вареник
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
нет, мне никогда не целовали мой кунулунгус))))))) мне обычно делали куннилингус)))
Крепитесь, терпеть осталось немного, вам скоро его поцелуют)))))))))))
Крепитесь, терпеть осталось немного, вам скоро его поцелуют)))))))))))
Гость
Просто завяжи ему глаза - скажи, что так романтичнее
Злата Золотая
Сообщение было удалено
(((вы меня напугали... может мне отказатся? скажите а от такой потери плево сколька шансов забеременеть? я када сваему парню буду на его день раждения миньет целавать буду пить оральные кантрасептивы.
девочки, всех с 8марта! желаю чтобы все парни земли сваим девчонкам севодня целовали кунулунгусы!!! а я волнуюсь. скора вечер. ми-ми-ми)
чуть не забыла(( у меня севодня голова кругом идет(( мне про побрится так никто и не ответил(( я позванила сваей подруги. она сказака что нада побрится полностью, а то парня будет щекотна нос и он будет все время смеятся))) но я боюсь раздражений из за первого раза бритья(( решила брится када мой парень придет чтобы раздражения не успели вскочить) еще подруга сказала что опшътные парни всегда перед кунулунгусом капают в нос носовые капли. зачем она не знает(( кто нибудь здесь знает, зачем парни перед этим капают в нос носовые капли? может что бы нюхать вобще? или зачем тада капать? еще вчера в классе одна девчонка сказала что у меня может быть струяльный оргазм от этого. у нее такой был многа раз) у меня так сердце бьется... я почти не спала( я до вечера не доживу( девочки я визжать скора начну)))
александр
Гость
Сообщение было удалено
- мне не нужно. никогда никого не просил во время минета куда то смотреть. наоборот стараюсь расположится так что б ей было удобнее. а вот мне на девушек во время это го действа смотреть нравится. а когда я кому то куник делаю тоже в глаза не смотрю. в основном смотрю на обьект приложения усилий.
александр
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
- просто если девушка не подбривается волосы во время куника лезут в рот. приходится отплевываться. по поводу капель в нос может у него насморк. ведь во время куни дышать приходится носом. вот если насморк то и приходится капать. это единственная причина( всякие ужасы что вы себе на воображали можете забыть). по поводу раздражения от бритья купите себе хорошую бритву. пену для бритья и лосьен после бритья( если нужно). по поводу множественного оргазма поверьте все зависит от опыта партнера и вашей раскрепощенности( не надо стеснятся). и да не переживайте большинство осечек происходит из за нервов
Мышка
До слёз смеялась!))) Спасибо за позитив!!!! Отличная тема))))))))))))))
Гольфстрим
Радуйся, Дуня, что он глаза не закрывает и лижет тебе не вслепую, как голодный котенок, а по-настоящему))) Это ты можешь откинуться на спину и прикрыть глаза))) Или просто садись ему своими нижними губками на лицо, подвигайся, но спиной к нему) И видеть его не будешь, и он тебя отлижет как полагается ;)
Бревенчатый
рсивла
Сообщение было удалено
и добился мужчина этот кусок мяса, спортивный трофей и дальше что ? новый добывать пошёл!
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов