Мужчина не закрывает глаза, что делать?
Познакомилась с мужчиной пару недель назад, ему 30 не 24. Дошло у нас до ЭТОГО, ну, как у всех. Проблема в том, что во время куни он не закрывает глаза. Он жует там что-то, как с голодухи и так пристально на меня смотрит, даже не моргает. Честно, с трудом сдерживаю смех, боюсь его обидеть. Как решить проблему, если меня это очень смущает? Я ведь не могу ему сказать ъмилый, закрой глазаъ. Надеюсь на советы :)
Вареник
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 289 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
все))))я под столом))))
Вадим
"Кстати, если тут есть мужчины, вот, объясните, почему вам нужно, чтоб во время минета, девушка в глаза смотрела?"
все ж просто - игра взглядов - кто первый моргнет - тот не пацан )))))
все ж просто - игра взглядов - кто первый моргнет - тот не пацан )))))
Скорпиошка
Вадим
Сообщение было удалено
хаахха.. под стол скатился. Коллеги смотрят теперь как на идиота. P/S Я вообще никогда не прошу девушек, сами настаивают. И лишь изредка взгляды кидают, за реацией смотрят )
Лилла
Сообщение было удалено
вам наверно его никагда не целовали. а мне будут уже через два дня. но я немнога боюсь
Вадим
Сообщение было удалено
Люди люди! Человеки! Я ржу. Какя теперь буду сосать то у своего я ж моргну и хана, я не потсан$)) а если сурьезна то я в глаза не заглядываю когда сосу, сосу и прусь от кайфа, я ж в это время царица блин морей, владычица мира))
Я рыдаю, люди )))) это тема года!!!
Гость
Ткни пальцем в глаз, чтоб не повадно было.
Гость
Ненавижу куни, мужик как немец из окопа оттуда выглядывает, ужас, и смех разбирает и противно.
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
а я своему парню хачу миньет на его день рождение пососать. и не знаю обязательна ему в глаза смотреть или толька на пэнис(((
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
Ахахахахах! Лююююди! Я сейчас со смеху умру! Да, жуёт! И очень больно! Бывает даже, что случайно глотает, ой бооооольно так!!! Ахахахахах...я под столом!!!
Гость
Девушки, приколола своего по этой теме. Он сказал "не все же время там с закрытыми сидеть". Ахахаххахах!
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
А вот я один раз жвачку не успела вытащить из ротика когда он в него х запихнул.... Воспоминания печальные, из ротика она как то очутилась в волосах ( на голове, конечно, более волос нигде не держу).
Гость
А у него во время куни эрекция сохраняется? Или приходится поднимать потом? (((((((((
Гость
Кунилитики выразили уверенность в надежности курса женского либидо, прогноз - стабильный.
ГалинаКом
Сообщение было удалено
вы честна? или прикалываетесь нада мной? и зачем вы все сегодня под стол залезаете? я позвонила сваему парню и он сказал что ничего у меня жевать не сабирается.
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
так подавится можна жевачкой((( больше не забывайте вытаскиват)
Гость
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
А что вы хотите у него пососать? Миньет? Боюсь, все сорвется, не найдете на его теле такого органа
Гость
я однажды при минете на коленях глаза вверх подняла, а у него от кайфа слюнка потекла и мне в глаз капнула, жвакнула пенис чуть-чуть от неожиданности, и понеслось...
Гость
а шоб при куни не смотреть - я майку на голову натягиваю . себе!
Алина
Я самая боХатая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) аха
Гость
Сообщение было удалено
вобщета орган это пэнис. а миньет это посасать. не знали чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
почему все пишут что нельзя сматресь? вы стесьняетесь да? я сваего парня не стесьняюсь, толька немного волнуюсь, осталась два дня(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольгуня
Ой девки....ржу не могу)))) слезы текут, читаю вас и все картинки в голове))))))))))))
Ольгуня
Фриц из под окопа.... а меня тут подруга приколола, говорит мой как щенок из миски все время выглядывает,глаза жалостливые, тоже ржали долго))
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
я шучу...и очень сильно!!! по поводу глотать)))) Вам сколько лет, если не секрет?)
Кукуруза Бондюэль
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
лучше не давать по весне целовать кунулунгус, он по весне очень часто отваливается, прям как почки на деревьях, потом не найдешь, а он очень важен для организма
ГалинаКом
Сообщение было удалено
а вот и секрет) скоро еще больше будет, в сентебре)
Ольгуня
Кукуруза Бондюэль
Сообщение было удалено
Отвалится, новый вырастет, к осени)
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Неа, у моего не жалостливые, так глядит, что такое ощущение, что всё, щас вскочит и расстреляет)).
Кукуруза Бондюэль
Сообщение было удалено
не нада ля-ля. ничиво не отвалится. кунулунгус эта когда парень целует ульву у девчонки)
Филипп
А я с трудом сдерживаю смех( иногда отвращение) когда слышу, что мужчина п зду лизал. Ей богу, гадливо это как то.
Филипп
Сообщение было удалено
вы сектант((( мой парень говарил что есть такие секты. у них самый главный закон никогда не целавать ульву девчонок
Гость
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
да он и "хи хи хи" говорит,когда трусики снимает
Гость
Сообщение было удалено
ясна. теперь буду знать что филип или сектант или из узбекестана))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
простите,а как они это делают?никогда не видела)))лижут чтоли?
катяра
Вареник
Сообщение было удалено
А не правильнее ли будет просто отшить этого удальца(раз уж так с ним смешно и противно)
И не поливать его тут грязью. Наверняка где то есть та которой понравится его взгляд и т.д.
И не поливать его тут грязью. Наверняка где то есть та которой понравится его взгляд и т.д.
Вика
Поиграйте завяжите ему глаза чем-нить
Хитрыйдевка
Вареник
Сообщение было удалено
Дорогуша всё просто, встань р а к о м, ну или литературно поза - ъкошка выгибает спинкуъ - лицо на подушке, и не смотри на него, получай удовольствие, ты же не ради посмеяться это затеяла. А ему через 5 лет, когда замуж выйдешь скажешь, что он не умеет делать это, пускай тренируется.
а я спрасить хотела((( тему создала а ее нет((( мне очень нужен совет по 8марта, помагите... если темы не будет можна я завтра тут спрашу? мая подруга не знает я ее спрашивала(((
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Зрительный контакт нужно поддерживать - вы же минет человеку делаете, а не просто отдельному органу
Луна
Ух, смеялась, аж челюсти болят! Спасибо, девчонки, подняли мне настроение!))))
девочки доброе утро) я зделала тему а ее нет(( завтра 8марта, мой парень подарит мне подарок, поцелует кунулунгус. я об этом тут писала. скажите пажалуста можно ли от таких целований потерять девственую плево? я еще девственица. пишите толька те кто потерял сваю плево от такова, мне очень нада, может откажу ему тогда в таком( и еще. у нас в классе некоторые девочки говорят что их там парни целавали уже, я спрасила про плево но никто незнает. они просто все большие врушки для похвастать друг перед другом. а я им никагда не врала, говорила что будет толька 8марта.
пролрерл
А ты сама зачем смотришь на него когда он жует там а? Он то понятно хочет видеть твой приход вот и кайфуй а он будет еще усердней жевать и причмокивать. А вообще ас следует заниматься если есть такая потребность после двух трех лет серьезных отношений я бы с такой серьезные отношения не заводил только секс а то ведь понятно что твой конец не первый в ее рту на х такая вафля потрепанная нужна
пролрерл
ос и ас только в доверительных и серьезных отношениях а нитак ты мне я тебе.
пролрерл
Сообщение было удалено
дяденька вы обкурилися? лучше мне про плево ответте если знаете.
я так и знала. здесь одни хвастушки как у нас в классе((( никто про плево во время кунулунгуса не знает толька все умничают( я еще хотела узнати нада ли мне брить интимное место. я ни разу в жизни там пака не брила(
Гость
Подушкой его прикройте да и всё))
Гость
Вареник
Сообщение было удалено
"Жует там что-то" Ахахахах ВЫпала! гггггга
Ой, не могу
Ленка
Сообщение было удалено
Ой, не могу, дувки Ггггыыы Я уже плачу ахаххахаа
Берегу сваю плево
Сообщение было удалено
Я так и лишилась девственности. Плева с треском порвалось. Он хотел подарок мне на Новый Год сделать, в итоге только обесчестил меня((( гад!
Следующая тема
Предыдущая тема