Познакомилась с мужчиной пару недель назад, ему 30 не 24. Дошло у нас до ЭТОГО, ну, как у всех. Проблема в том, что во время куни он не закрывает глаза. Он жует там что-то, как с голодухи и так пристально на меня смотрит, даже не моргает. Честно, с трудом сдерживаю смех, боюсь его обидеть. Как решить проблему, если меня это очень смущает? Я ведь не могу ему сказать "милый, закрой глаза".
Для мужика ласкать женщину более естественно, чем бабе хyи сосать, баба после отсоса теряет свой женский облик
Бомжана
[512982145]
Моногамус
а чё он там жуёт? не иначе как выделения пришлись по вкусу. 😂😂
А ты куни не делаешь, преступник?
Гость
[2140867960]
Гость
Для мужика ласкать женщину более естественно, чем бабе хyи сосать, баба после отсоса теряет свой женский облик
А я брезгую мужиков, у которых были куни до меня. Таких сразу в сад отправляю. Никаких дальнейших отношений. Это я должна целовать его губы после письkи чужой бабы? БУээ, я щас вырву😨
Бомжана
[512982145]
Гость
Мужик после куни неликвид уже
А баба после минета норма?
Бомжана
[512982145]
Гость
Ннее, она же сасет у него, факт.
Один раз подняла голову во время минета, а у него слюнка потекла. Противно.
Кто сейчас ест - отложите булки!!!!
Бомжана
[512982145]
Али-баба
Спс. Поржал на ночь глядя. Каску ему подари.
АХАХААХАХАх
Это уже ролевая игра получается. Немец и русский
Бомжана
[512982145]
Гость
Угу
Фу
Ты испугаешься, малыш
Бомжана
[512982145]
ПалкоВводец
Перни. От твоего пердежа у него заслезятся глаза и он их закроет, быстро дожевав твой клитор)
Один раз групо пернула, но он даже не моргнул! Все смотрел на меня пристально
Гость
[3945272700]
Бомжана
Ненавижу куни, мужик как немец из окопа оттуда выглядывает, ужас, и смех разбирает и противно
А у тебя какая стрижка там? Он на Гитлера похож или на Буденного?
Бомжана
[512982145]
Гость
Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это?
Самое прекрасное – смотреть в глаза человеку, который улыбается. У каждого глаза «улыбаются» по-своему. Особенно когда он смотрит из писссды
Бомжана
[512982145]
Гость
Откуда такие двойные стандарты?
Бомжана
[512982145]
Гость
А я брезгую мужиков, у которых были куни до меня. Таких сразу в сад отправляю. Никаких дальнейших отношений. Это я должна целовать его губы после письkи чужой бабы? БУээ, я щас вырву😨
Ты сосешь своему мужику, но куни не требуешь?
Ты опущенная
Бомжана
[512982145]
Гость
Рот можна помыть. Бактерии долго не живут
А как мужик тебя целовать будет, у тебя сперма во рту была?
Можно через латексную салфеточку :)
Гость
[2140867960]
Бомжана
Серьёзно?
Значит ты асекалка, и кекс тебе не нужен
Нее, я хочу секс. Но я брезгливая очень. Как представлю, что у него рот в выделениях чужой тетки, сразу желание пропадает(
Бомжана
[512982145]
Гость
Наверно, ему нравится, как ты получаешь кайф. Может, лучше расслабиться и не думать о его взгляде?
Как тут расслабиться если его глазёнки смотрят на тебя