Девственник.- пострадал от первой девушки. сломало
Еще в 15 лет друг нашел девушку, которая за небольшую сумму денег согласилась нам с ним дать, пришли на чердак высотки , друг сделал дело, потом моя очередь, уже разделся но кто то пришел, пришлось экстренно сваливать, так потом она наотрез отказалась мне давать, хотя спала потом с другими, через 4 года видел ее на улице с подругами и заметил что она показывала на меня и смеялась с ними. Сейчас не могу ума приложить в чем дело, и друг тот давно переехал да и мне уже 24, с тех пор не могу перейти к наступательным действиям в общении с девушками т.е общение завязать могу но добиваться и намекать на секс не могу , не уверен, боюсь отказа или что первый раз не выйдет и она оскорбит, хотя тогда был ооочень уверен, видимо это сильно сломало. Конечно глупо, нужно пробовать и т.д, но не могу с собой ничего сделать. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, это не разводка, реально так было.(((
легко давать советы, но потом такие мужчины всю жизнь жалеют об этом, заразились спидом и т.д. лучше сексом заниматься с ЛЮБИМОЙ, а не для тренировки!!!!
Гость
[516072005]
Эх,да я до 25 ходил не разу к этим дыркам самоходным не прикоснувшись.Пока нормальную девочку не встретил-умная,хозяйственная,невинная.Только таких сейчас мало! Будь готов сосредоточенно копаться в куче *****а в поисках одной жемчужины.Правда и самому надо соответствовать.Иди брат на Антивумен,там мозг вправят.Будет легче.
Попалась глупая девушка, не зря же она за деньги отдалась. Да и в любом случае секс без страсти, или любви далеко не тот глубокий опыт который достоин мужчина и женщина. Когда есть страсть то и мировоззрение меняется относительно той девушки, тогда секс идеален, и то что у нее там выглядит как ворота рая, да и просто теряешь себя в том человеке. Но тут есть опасность, не дай бог бросит, женщины коварные существа, страдать будешь еще больше чем сейчас.
Гость
[1588495645]
сочувствую, девушкам, которые даже тут пытаются унизить, этого никогда не понять
Не очень добрая
[1720715750]
Пострадал так уж пострадал. Аффтар, жги исчо! А вообще мужиков иногда нужно ломать и топтать.