Всем привет. Не знаю как начать... В общем, я ужаааасно хочу секса. Мне 17 лет, парень имеется, и я знаю что я готова, и я ведь сама хочу этого... но что-то мешает. Вот что мешает я не знаю, а секса то хочется. Про мастурбацию не надо , я пыталась, только либо не выходит, либо я оргазма (не вагинального( получить не могу, то черт возьми еще что в голову приходит. Я занимаюсь танцами , хочу на актерское мастерство, на английский .. В общем свободного времени практически нет. Но как только сяду отдохнуть, сразу в голову эти картинки лезут, сексуальные , когда нахожусь с парнем , всегда что то выдумываю :" Вот он щас положит руку мне на колено , и пошло поехало " ... Не знаю как это прекратить. Господи... ДА ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ?!
Когда занимаешься интересным делом то секс как бы и не нужен :) Если сама себя не можешь удовлетворить, то и вряд ли кто то сможет - попробуй расслабиться в ванной.
Гость
[3409452952]
ахахах))) жестяк, малолетки по весне бушуют
БИФИ С Райдкала
[4105787354]
вызывай меня с Бифи очень веселей засадит в пи.здёнку в три раза быстрей
Гость
[350362475]
17 лет, да ты бессоветсная малолетняя ***! Фу! В этом возрасте учиться надо, а не о похоти думать
Гость
[2916884983]
дро чун какой то пишет...не ведитесь тетки
Гость
[1524308068]
Гость
Сообщение было удалено
Во. во а ***** не умеет. а секос подавай!?
Гость
[394024838]
Купи себе вибратор и балуйся ***
советница
[4077337506]
Вот тут сказали что девушка ***.НО это вполне нормально. Гормоны играют в этом возрасте так, что мама не горюй.А вам,девушка, нужно намекнуть своему парню на то что вы готовы.Думаю он и сам ждет не дождется.
согласна, помню себя, какая там учёба! А те что гадости пишут, просто себя не помнят в молодости, либо фригидные! Только не пойму в чем проблема автора? Парень есть, секса хочет...дак дерзай!
Гость
[1210018418]
Просто_блондинко
Сообщение было удалено
почему фригидные? ))) хотелось и еще как с моих 15 ласкала себя сама, а с парнями это просто опасно в таком возрасте, залеты и зппп никто не отменял, будет думать не об учебе, а выпила ОК или нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Лишилась девственности на второй день задержки месячных(цикл не стабилен), прошло 2 недели с того дня, а месячных все нет. предохранялись ппа +презерватив! возможна ли беременность? или задержка связана с лишением девственности? у кого-нибудь похожее было? очень страшно,изредка тянет внизу живота и спине.
Луиза
[136055742]
Заняться с ним сексом. Мне 13, я через день с школьном туалете или в спальне моего парня занимаюсь с ним сексом. Это круто. Правду говорю.
Не знаю как начать... В общем, я ужаааасно хочу секса. Мне 17 лет, парень имеется, и я знаю что я готова, и я ведь сама хочу этого... но что-то мешает. Вот что мешает я не знаю, а секса то хочется. Про мастурбацию не надо , я пыталась, только либо не выходит, либо я оргазма (не вагинального( получить не могу, то черт возьми еще что в голову приходит.
Я занимаюсь танцами , хочу на актерское мастерство, на английский .. В общем свободного времени практически нет. Но как только сяду отдохнуть, сразу в голову эти картинки лезут, сексуальные , когда нахожусь с парнем , всегда что то выдумываю :" Вот он щас положит руку мне на колено , и пошло поехало " ... Не знаю как это прекратить. Господи... ДА ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ?!