Упражнения Кегеля
Девчонки, кто занимался этими упражнениями? Каковы результаты в интимном плане?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 498 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Fiona
Постою, послушаю
Гость
Я занимаюсь более продвинутой тренировкой, чем просто кегелями. У меня есть тренажер. Цель у меня медицинская. Но в интимном плане очень увеличивает возбудимость и чувствительность
Fiona
Гость
Сообщение было удалено
А какой? И где покупали аппарат ?
Гость
зачем это вообще?
Гость
Fiona
Сообщение было удалено
Тренажер системы Вагитон. Я сначала изучила какие бывают и остановилась на этой системе. Купила у тренера в моем городе. На официальном сайте Вагитона дан список тренеров в городах, но можно и заказать, пришлют почтой. У меня пока только один тренажер есть - лазерный. Но он основной и мне в принципе больше не нужно. Там вводится внутрь шарик, к нему прикреплен стержень с лазером, встаете напротив стены и сжимаете мышцы правильно и видите насколько поднимается и опускается луч лазера
Почитайте на форуме системы вагитон. Там женщины откровенно пишут.
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня тоже такой. Я еще себе шарики прикупила и пневматический.
Гость
Ррракета
Сообщение было удалено
Тоже пневматический хочу купить. У меня уже амплитуда нормальная. Вот как раз пневматический - это продвинутый и он нужен для сексуальных техник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КЕГЕЛЯМИ?
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас амплитуда?
У меня еще маленькая, где-то 1.2м, максимально 1.5 получалось пару раз. Три месяца тренируюсь. А Пневматический купила для массажа. Ощущения от него очень интересные.
У меня еще маленькая, где-то 1.2м, максимально 1.5 получалось пару раз. Три месяца тренируюсь. А Пневматический купила для массажа. Ощущения от него очень интересные.
Макс
Fiona
Сообщение было удалено
звезда разносилась? может лучше перестать скакать на членах
Макс
Гость
Сообщение было удалено
так и представляю как сидит баба и тренажерит там все себе
Макс
Гость
Сообщение было удалено
чтоб звезда была узкая.у шалав она разносилась \\\\\\\\\\\\\
Гость
Макс
Сообщение было удалено
что вы несете? такие упражнения еще и после родов советуют делать
Макс
Гость
Сообщение было удалено
а рожают после того как на членах поскачут.
так что без разницы
так что без разницы
Макс
Сообщение было удалено
Вот разносишь свою жену и побежишь искать, как ее тренажерить, чтобы получше стало.
Макс
Ррракета
Сообщение было удалено
вот и убегают мужья к любовницам.
ведро меньше не сделаешь
ведро меньше не сделаешь
Макс
Сообщение было удалено
Ты девственник наверное? Иди от сюда. Тут мнения девочек интересует, а не тебя-идиота! Что теперь не рожать?
Макс
sv8812
Сообщение было удалено
не девственник.
Гость
Ррракета
Сообщение было удалено
У меня 1.5 м. Вы сказали у вас амплитуда маленькая. Значит я свою переоцениваю.) Для массажа думаю можно купить уже
Гость
Макс
Сообщение было удалено
специалист по ведрам?
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Мужчинам тоже очень полезны эти упражнения, между прочим
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самый эффективный. пневматический. многокамерный.
правда результат через пол года.
Но эффект неповторим. не говоря уж о пользе здоровью.
опавший член поднять нет проблем.
правда результат через пол года.
Но эффект неповторим. не говоря уж о пользе здоровью.
опавший член поднять нет проблем.
Гость
Сообщение было удалено
1.5 хорошая, говорят. Просто у меня не постоянная такая.
Но пневаматический для тренировки внутрибрюшного давления (если я правильно поняла). А это не так уж полезно, баловство для секса и всё.
Но пневаматический для тренировки внутрибрюшного давления (если я правильно поняла). А это не так уж полезно, баловство для секса и всё.
Гость
Ррракета
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Поэтому я и не купила его сразу, решила обдумать. Но для массажа все равно хочу
Fiona
Макс
Сообщение было удалено
звезда разносилась? может лучше перестать скакать на членах
Странная вы. У меня муж первый и единственный. Спрашиваю потому что просто интересно, тк после родов у многих возникают проблемы в сексуальном плане
Странная вы. У меня муж первый и единственный. Спрашиваю потому что просто интересно, тк после родов у многих возникают проблемы в сексуальном плане
Fiona
Странная вы. Муж первый и единственный. А упражнения после родов советуют
Гость
Fiona
Сообщение было удалено
Не обрващайте нимания на таких идиотов. Мне 23 года и я даже не рожала, но уже говорят в будущем может быть после родов опущение, так как есть уже небольшой процесс всего этого. Кегеля мне помогают, медленно, но верно поддерживают все, врач говорит лучше стало
Не обрващайте нимания на таких идиотов. Мне 23 года и я даже не рожала, но уже говорят в будущем может быть после родов опущение, так как есть уже небольшой процесс всего этого. Кегеля мне помогают, медленно, но верно поддерживают все, врач говорит лучше стало
Гость
Кстати у меня все спровоцировал спорт прошлом.... а не скакание на членах, как тут выразились...
Гость
Мда... Сама спросила - сама ответила (обратите внимание на цифры в правом верхнем углу комментария). Реклама =\
Гость
sv8812
Сообщение было удалено
Родили- про секс уже забудьте. Отныне вы мать, роженица, а для мужчины в интимном плане становитесь априори непривлекательной.
Гость
Если человек занимается спортом,то у него все мышцы качаются.в том числе и ТАМ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это очень распространенное заблуждение, но на деле может оказаться, что у спортсменки мышцы слабее, чем у толстушки, которая о спорте даже не думала.
Гость
система Вагитон намного эффективнее и лучше упр. Кегеля. если кто-то хочет заниматься дома - советую посмотреть бесплатный видеоурок http://vagiton.in.ua/page4 все доступно и понятно) мне помогает, я всем довольна
Андрей
моя тоже кегли в шмоньку сует, но они выпадают и соседи жалуются (по 5кг.) Есть ли способы потише кеглей???
Гость
в Россию можно заказать? с учетом такой политической обстановки?
Андрей
[quote="Гость"]в Россию можно заказать? с учетом такой политической обстановки?[/qu
В спортмастер зайди. там кегели в ассорименте
В спортмастер зайди. там кегели в ассорименте
Гостья
Девочки, а как проверить, насколько сильные у меня там мышцы?)) Двигать могу ими (сжимать-разжимать), ощущения приятные возникают при этом, палец могу сжать, но неравномерно получается, у меня тогда внутри "она" изгибается немного в сторону))) Извиняюсь за подробности, просто интересно)))
Палка каша гвоздь звезда
Да это ж сплошная реклама некого ВАГИТОНА!!ужас какой
кошка
Гость
Сообщение было удалено
ну и где цифры одинаковые? лишь бы что сказать...
Гость
Тупо жалко и удивляет. Девочки, а вы понимаете, что дает укрепление этих мышц?
Все новое-хорошо забытое старое. Упражнение Кегеля - в практике йоги называется "мула бандха" а также "ашвини мудра". Также в даосской традиции это неотемлимый компонент практики. В правильном исполнении делается синхронно с дыханием- эффект выше. Укрепляет и поднимает тазовую дафрагму и тем самым способствует устранинию множества проблем в малом тазу: улучшается микроциркуляция, улучшается венозный отток из малого таза, укрепляет связочный аппарат органов малого таза (матки, яичников, прямой кишки, мочевого пузыря, у мужчин-простаты) тем самым нормализует их функцию. Профилактика и лечения опущения органов малого таза. Самый приятный эффект - нормализация половой функции, восстановление чувствительности половых органов и др. Также положительно влияет на функцию позвоночника.
Гость
А кто занимался упражнениями Кегеля при опущении матки? Через сколько матка встало на место?
Вероника
Мне не помогло при опущении. Так что кегель явно не для всех. Если есть опущение, я рекомендую идти на вагинопластику, точно поможет и результат долговременный. Тролько нужен опытный узкопрофильный врач, мне очень помог Сарвар Казимович ***.
Флоренция
При таких проблемах кегель не поможет, только операция. У меня было опущение обеих стенок 2-ой степени, я больше года этого кегеля делала, а толку никакого. Так что лучше сразу идти на вагинопластику, сэкономите и время и нервы. Только врача ищмте опытного, мне очень помог хирург по интимной пластике Сарвар Бакиpxанов.
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Фетиши12 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?14 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос30 ответов
- Секс без обязательств31 ответ
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях26 ответов
- Интимная близость с мужем99 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?71 ответ
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа