Упражнения Кегеля
Оксана
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Арумика
Это тренировка мышц влагалища, причём тут ведение половой жизни одно от другого не зависит, если мышцы слабые, то нужно заниматься , вообще нужно делать эти упражнения , это полезно, поймите это мышца, если вы спортсмен перестанет качать мышцы они ослабнут, так и здесь, если вы конечно спортменка. он вас просит во время акта их сжимать мышцы
Гость
Может у него слишком тонкий?
Гость
скорее всего это у вашего парня проблемы с размером.
Гость
Может у него маленькие яица?!
гость
Их после родов хорошо делать. А у парня наверное мелкий вот и все
Гость
тема - разводка.
впервые вижу чтобы мужик имел столь глубокие познания о каком-то Кегеле))
и для чего его упражнения.
неужели начитался, чтобы хоть как-то оправдать свой дряблый корнюшон. с девушкой которая не только не рожала еще, а всего 1 парня имела. вот жук!
впервые вижу чтобы мужик имел столь глубокие познания о каком-то Кегеле))
и для чего его упражнения.
неужели начитался, чтобы хоть как-то оправдать свой дряблый корнюшон. с девушкой которая не только не рожала еще, а всего 1 парня имела. вот жук!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..или шибко умным хотел показаться. Для мужчин тоже есть методики разные, чтобы продлить ПА. Пусть тренируется, умник.
Гость
у Оксаны (автора) стиль изложения напоминает мужской)
мужик писал))
мужик писал))
Гость
Видимо у него оч мелкий стручок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно, пусть идет занимается, или пусть себе мышцу нарастит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так-то можно! В тюряге наращивают! Парафин вгоняют- такой келдыш огромный получается!
Гость
РАЗВОДКА!
Дима
Почитайте Марио Пьюзо "Крёстный отец". Там Ваша проблема довольно подробно расписана. И даже методы решения проблемы хорошо изложены. И не расстраивайтесь. Бывает !
Гость
Вообще эти упражнения не рекомендуют делать не рожавшим. Да и какие у вас могут быть дряблые мышцы. Ваш парень закомплексованный мелкописечник, эти вечно винят всех вокруг кроме себя.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже почитай Марио Пьюзо "Крёстный отец". И не умничай тут, ТПшка.
Гость
Зайдите на сайт Ванитон.ру и там подробно написано. На другие н еходите. там вас только с столку собьют. Пока что вагитон самая адекватная школа без иллюзий.
А упражнения для того, чтобы влагалище было "живым" и пульсировало, чтобы вы сознательно могли сжимать мышцы. Как это вы "много" читали, но так ничего не поняли, а?
Ваш молодой человек видимо намекает вам, что вы скучная в сексе и хоть что-нибудь научились делать. Хоть бы вагину посжимали во время секса.
А упражнения для того, чтобы влагалище было "живым" и пульсировало, чтобы вы сознательно могли сжимать мышцы. Как это вы "много" читали, но так ничего не поняли, а?
Ваш молодой человек видимо намекает вам, что вы скучная в сексе и хоть что-нибудь научились делать. Хоть бы вагину посжимали во время секса.
Гость
Автор, да, у парня скорее всего проблемы. Но качать вагинальные мышцы не помешает никому. Слабость вагинальных мышц не зависит от наличия и количества половых партнеров. Мышцы могут быть слабыми и у девственницы, только мужчина этого скорее всего не почувствует, но девушке будет трудно достичь оргазма. А вот после родов мышцы сильно деформируются. Поэтому качать никому не помешает. Только упражнениями без нагрузки никакие мышцы не накачаешь. Как пример: можно накачать бицепс на руке, если просто делать руками упражнения? Нет. А вот если взять в руки гантели, то накачать можно. Так же и с вагинальными мышцами. Для нерожавших лучше использовать вагинальные шарики. Рожавшим шарики - что мёртвому припарка. Рожавшим лучше вагинальный миостимулятор.
Гость
16. ВАГИТОН. я там ошиблась
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно я не могу устроить ему "супер скачки" у меня это втрой раз то всего и было, может и есть такие кто с первого раза уже мастера, но элементарное смущение присутствует, спросила потому что не понимала для чего он попросил, читала про эти упражнения что они помогают привести в тонус мышцы, чтобы там все стало узко...
Оксана
Дима
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно прочитаю)
Мариша
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Только мне что ли интересно почему через год второй раз? Где пропадал это Кегелевский гуру?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флоренция
Ну и наглый же ваш парень. Лучше найдите себе другого. Кегеля часто советуют после родов, чтобы укрепить мышцы и убрать недержание. Хотя мне эти упражнения не помогли, мне помогла только вагинопластика у хорошего хирурга Сарвара Бакиpxaнова.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация: лишилась девственности год назад, Второй раз случился через год(вот недавно)с тем же парнем, и он мне посоветовал попробовать упражнения Кегеля .
Я вот читала про это много, но я думала что это актуально для тех у кого половая жизнь уже давненько и это требуется для того чтобы привести мышцы в тонус, но ведь у меня и так все почти девственно узко, ну это не только мои предположения, так сказала и гинеколог при осмотре. Поделитесь опытом пожалуйста, чем вам помогли эти упражнения? Спрашивать у парня неловко((