Мария
Сообщение было удалено
Мария
Всем привет, такая проблемамне 19, парню тоже, встречаемся три месяцаЯ девственница, у парня были до меня отношения. Пробовали наш первый раз, в итоге первый раз не получилось из-за дикой боли, второй раз он перенервничал, третий раз, видимо, он опять перенервничал. Он очень сильно расстроен, прошло две недели и он не намекает, чтобы еще раз попробовать. Встречи сейчас редкие из-за сессии, я сама не зову его, но когда встречаемся он очень отстраненный. Я со своей стороны поддержала его и сказала, что все хорошо, чтобы он не загонялся. Сейчас даже это отношениями трудно назвать, не знаю, что делать. Как вести себя с ним?
мне 19, парню тоже, встречаемся три месяца
Я девственница, у парня были до меня отношения. Пробовали наш первый раз, в итоге первый раз не получилось из-за дикой боли, второй раз он перенервничал, третий раз, видимо, он опять перенервничал. Он очень сильно расстроен, прошло две недели и он не намекает, чтобы еще раз попробовать. Встречи сейчас редкие из-за сессии, я сама не зову его, но когда встречаемся он очень отстраненный. Я со своей стороны поддержала его и сказала, что все хорошо, чтобы он не загонялся. Сейчас даже это отношениями трудно назвать, не знаю, что делать. Как вести себя с ним?