куда ушла страсть?
С любимым мужчиной в браке всего пол года, и все казалось бы хорошо, безумно любим друг друга, но вот как только дело доходит до постели - все... Раньше от него исходило столько страсти, было столько желания в глазах, а сейчас как то все вяло. Во-первых нужно его раскрутить на секс, иначе можно ждать неделями предложение от него, во-вторых, даже после того как заставлю часто звучит фраза: "Только давай ты сверху, а то мне лень.", и я уже не говорю о смене поз. Проблема состоит в том, что я, этакая извращенка. Люблю ролевые игры, переодевания там всякие, искать и практиковать новые позы, и все это я воплощаю в жизнь, а он полностью равнодушен к сексу. Сначала подумала что возможно это из-за слишком частого секса (1 в день, в выходные дни 2 раза), сделала передышку в несколько дней, но не помогло. На всех сайтах написано, попробуй измениться, смени обстановку, будь раскрепощенее в постеле, но все это пройденные этапы. Подскажите в чем дело, и как разжечь в нем страсть? Про романтические вечера можете не писать, в нашей паре эта тема избита как мессионерская поза.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Старая кляча
Масса вариантов может быть. Страсть поутихла, влюбленность прошла и секс с вами стал неинтересен, хотя что-то очень-очень рано. Сколько вы встречались до? По поводу измен и влюбленности в другую, то тут не только по сексу судить надо, а по общему охлаждения или излишнему вниманию. Если все как обычно, то вряд ли в кого-то влюблен прям
Прекрасный незнакомец
в самом начале у него был выплеск, а сейчас он в своём постоянном режиме. Так и дальше будет. Это его естественное состояние организма. Он трахается ровно столько, сколько требует организм. У тебя 2 варианта (если не разбегаться). Первый- активно себя удовлетворять самой пальцем по клитору. Второй- найти человечка чисто для трахания. Таких вариантов будет миллион
Гость
«Безумно любим друг друга» — увы, это миф, при прочих-то указанных обстоятельствах. Что значит — ждать неделями предложения. Обычный семейый секс не требует «предложения», вечером легли в кровать, секс, уснули. Какой тут «предложение»?
Томпсон
Заездила мужика.
каждый день секс - это должен быть здоровый мужик, лет до 30 желательно, правильно питающийся хорошо спящий и занимающийся спортом.
У тебя точно такой ?
=
Ты щас в семье на положении мужика - это ты траxаешь а не тебя. Вот мужик и стал бабой - ломается. Даже положение "ты сверху" об этом говорит
каждый день секс - это должен быть здоровый мужик, лет до 30 желательно, правильно питающийся хорошо спящий и занимающийся спортом.
У тебя точно такой ?
=
Ты щас в семье на положении мужика - это ты траxаешь а не тебя. Вот мужик и стал бабой - ломается. Даже положение "ты сверху" об этом говорит
Гость
Достала ты его каждодневным сексом.
Гость
секс всегда надоедаеьт.На нём отношения не строят.Отношения строятся на сексе у животных.
Люди -не животные, потому все их отношения, построенные на сексе, быстро заканчиваются, что мы сейчас и наблюдаем массово.
Люди -не животные, потому все их отношения, построенные на сексе, быстро заканчиваются, что мы сейчас и наблюдаем массово.
Пятница
а у меня наоборот.мужа не хочу.а он меня хочет. но мы в браке 7 лет...что делать?
XXX
olga19838383
Сообщение было удалено
Ну он вас добился, теперь когда вы вся его и никуда не убежите, то он и шевелиться ради секса не станет. Заставьте его ревновать, если он только разозлится за это, то бросайте его - любви уже нет. С вашей сексуальностью найти более любвеобильного мужчину совершенно не проблема.
Цефей
Это психическая энергия. Надо приток новой. Тогда все опять будет интересно. оплата идет за работу, поэтому пусть проявляет инициативу.)
Соня
Мы с мужем занимались сексом первые 7-8 лет каждый день, потом примерно через день. теперь через 14 лет мне уже надоело, и слава богу он тоже так часто не настаивает. раза 2 в неделю. Приелись просто. Но стоит у него каждый день. А ему за 40. А вам только мужа менять. Или любовников заводить.
братан
точно такая проблема как у автора этого топика, многие русские женщины имеют. потому что русские мужчины в основном часто пьют. самые не пьющие из них пьют пиво. а алкоголь со временем снижает тестостерон, а кого тестостерон низкий он секса не хочет
Форум: Секс
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?23 ответа
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки11 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?37 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?108 ответов