ушла от мужа...куда пойти ,куда податься...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сначала сделала, потом подумала.... Идите обратно к мужу, раз не хотите возвращаться к маме и денег нет. И постарайтесь включить голову перед новым уходом.
Гость
Оо у меня точь точь такая же ситауция.во вторник этот ушла.у подруги была,сама не местная а у него 2 квартиры в городе.долго просил вернутся и я вернулась ,потому что стесняю подругу и у меня вещей куча,и в душ хотела и поспать нормально.вообщем не разговариваю пока с ним.и вообще уходить не планировала,просто поссорились,взбесилась
а вы почему ушли?? достал?
а вы почему ушли?? достал?
Гость
и мама кста тоже в другом городе и денег нет,зп через 2 недели
Гость
Автор, а чего ушла-то от мужа? Обратной дороги нет , что ли? Может, позовёт назад?
марьванна
женщины,не уходите в никуда,вы же не дворняжки.
хотите уйти-до этого разведитесь,решите вопрос с семейным жильём ( размен\продажа) и т.д.
бегаете по подружкам,беспокоите друзей,создаете многим неудобства.
а потом возвращаетесь-и выглядите жалко и нелепо.
хотите уйти-до этого разведитесь,решите вопрос с семейным жильём ( размен\продажа) и т.д.
бегаете по подружкам,беспокоите друзей,создаете многим неудобства.
а потом возвращаетесь-и выглядите жалко и нелепо.
Забияка
дада) что же вы так импульсивны, автор?)
К
Вы официально замужем или сожительствовали?
Гость
Афигеть. Я в минуты ссор с мужем, если мои мысли доходят до развода, начинаю думать - а как, а что. И сразу же коплю деньги, минимизирую траты и тп. Так хорошо экономится сразу)) А вы - бац и в никуда.
Лола
ну а вы скажите подруге, что если она позволит остаться у нее 10 дней, то Вы ей поможете с ребенком, возьмете на себя уборку квартиры и прочие хлопоты. А после получения зарплаты снимите жилье, или временно к маме в отпуск. За это время подумайте, что с мужем делать будете.
автор
8 сожительствовали
ушла..потому что поругались, то есть я ругалась ,он молчал...так вышло, мы с ним из разных соц групп , он богатый, я бедная,поэтому некоторые моменты из своего нищего детства я ему не рассказывала..стыдно было
все равно ведь не поймет
так вот он поймал меня на лжи...не то что это такая злостая ложь...
я понимаю,что ему неприятно, но мне такое не то что рассказывать,даже вспоминать не хочется, а он постоянно пытался мне душу вывернуть наизнанку.
сейчас я работаю ,зарабатываю более менее ,мне на жизнь хватит, просто сейчас такой момент, мы полгода жили на мою зп, так как он не работает , а брать деньги у родителей я ему запрещала, поэтому отложить на черный день ничего не удалось.
я думала, что позвонит или напишет ночью ...но тишина
думала,если первый напишет расскажу ему все , поймет -будем жить дальше, планировали свадьбу ж..
не поймет-значит смысла продолжать отношения нет
не написал..
ушла..потому что поругались, то есть я ругалась ,он молчал...так вышло, мы с ним из разных соц групп , он богатый, я бедная,поэтому некоторые моменты из своего нищего детства я ему не рассказывала..стыдно было
все равно ведь не поймет
так вот он поймал меня на лжи...не то что это такая злостая ложь...
я понимаю,что ему неприятно, но мне такое не то что рассказывать,даже вспоминать не хочется, а он постоянно пытался мне душу вывернуть наизнанку.
сейчас я работаю ,зарабатываю более менее ,мне на жизнь хватит, просто сейчас такой момент, мы полгода жили на мою зп, так как он не работает , а брать деньги у родителей я ему запрещала, поэтому отложить на черный день ничего не удалось.
я думала, что позвонит или напишет ночью ...но тишина
думала,если первый напишет расскажу ему все , поймет -будем жить дальше, планировали свадьбу ж..
не поймет-значит смысла продолжать отношения нет
не написал..
марьванна
[quote="Грин"]обратно с повинной если возьмут.
это ты по молодости так думаешь,да и местные форумские гуру мужеского полу влияние на тебя оказали )
это ты по молодости так думаешь,да и местные форумские гуру мужеского полу влияние на тебя оказали )
марьванна
Сообщение было удалено
а какие у нее еще варианты?
хотела мужика повоспитывать, думала побежит за ней, будет умолять вернуться
а вышло все немного по другому....
хотела мужика повоспитывать, думала побежит за ней, будет умолять вернуться
а вышло все немного по другому....
марьванна
11.
что же он богатый такой,полгода не работал,ни наличности ни на счете ничего?
в чем богатство?
сразу скажите-жизнь была нелёгкой,много неприятных моментов,связанных с бедностью.
нормальный человек поймет без упреков.
чувствуются ваши переживания.
снимите хотя бы комнату.
а время всё расставит на свои места,как бы банально это не звучало.
не будете вместе-значит это не он,с кем вам быть.
что же он богатый такой,полгода не работал,ни наличности ни на счете ничего?
в чем богатство?
сразу скажите-жизнь была нелёгкой,много неприятных моментов,связанных с бедностью.
нормальный человек поймет без упреков.
чувствуются ваши переживания.
снимите хотя бы комнату.
а время всё расставит на свои места,как бы банально это не звучало.
Уходить надо по-умному, чтобы было в куда и на что. Точно знать цель своего ухода. Если раз и навсегда, то и в никуда мпожно, а если с целью повоспитывать, очень хорошо надо подготовится. Где жить и на что- об этом позаботиться в первую очередь. Потому как все зависит от ваших отношений. Вам ведь и ручкой могут помахать и пожелать сильного ветра в спину!
марьванна
Сообщение было удалено
или из-за собственной истеричности упустила счастье ;)
марьванна
[quote="Грин"]марьванна
а какие у нее еще варианты? хотела мужика повоспитывать, думала побежит за ней, будет умолять вернуться а вышло все немного по другому....
ну это она жизнь начинает познавать.
ничего страшного.
жизнь продолжается,с ним ли,без него...
а какие у нее еще варианты? хотела мужика повоспитывать, думала побежит за ней, будет умолять вернуться а вышло все немного по другому....
ну это она жизнь начинает познавать.
ничего страшного.
жизнь продолжается,с ним ли,без него...
марьванна
[quote="Грин"]марьванна
или из-за собственной истеричности упустила счастье ;
провидец? )
некоторое "счастье" не только не страшно упустить,но и перекреститься при этом )
или из-за собственной истеричности упустила счастье ;
провидец? )
некоторое "счастье" не только не страшно упустить,но и перекреститься при этом )
Андрей
Я чё-то тоже не понял, в каком месте он богатый??? Или всё его богатство заключается в двух квартирах???))
Акын
"Я ругалась, а он молчал"
То есть без ругани ты никак? И правильно сделает, если тебя послал.
То есть без ругани ты никак? И правильно сделает, если тебя послал.
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна
провидец? )
пока она продолжается на улице, а там холодно! :))
бывает, поэтому я и написал или
бывает, поэтому я и написал или
автор
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
да я все понимаю, но не могла я не уйти в тот момент, мне было стыдно ему в глаза смотреть,в тот момент я не хотела ,чтобы он за мной шел, поэтому наговорила наговорила ему кучу гадостей и ушла..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Андрей
Сообщение было удалено
по моим меркам он богатый, своя квартира,машина, да и суть не в том ,что он богатый , а в том ,что он всю жизнь ,как в коконе,не знал ни в чем нужды
Гость
автор врушка. "богатый" и "полгода не работал, я его содержала" не вяжутся
Мужчина не богатый, но все для нормальной жизни есть. Что Вам делать, Автор? Зарабатывать на жизнь, жить у подруги и помогать ей чем можете. И искать хоть комнатку какую-нибудь. Я так подумала, на месте этого мужчины не стала бы Вас возвращать.Любая маленькая ложь тянет за собой большую.
Lady in red
Конечно правильно уходить когда все подготовлено для ухода, но вы уже ушли. И это было спонтанно, так ведь? Значит и времени подготовиться не было. Правильный совет насчет подруги, помогите ей по дому, если она действительно подруга - поймет и поддержит, 10 дней не так уж и много. Но за это время вам надо искать квартиру или комнату - что сможете себе позволить. Конечно, за это время можете и помириться с ним, но опоять же если вы много чего плохого ему сказали, он тоже на эмоциях, сразу и не позвонит. Мы всей вашей ситуации не знаем, в чем причина лжи, что вы ему наговорили, ваши отношения вообще и т.д. Но рассчитывать надо в любом случае на себя, так что поговорите с подругой, не думаю что она откажет, а за это время ищите жилье. Если позвонит - хорошо, дай бог всё наладится, а если нет - начнете новую жизнь, значит хорошо что так все сложилось, получается не любил по-настоящему вас он. В любом случае удачи, у вас все будет хорошо!
Андрей
автор
Сообщение было удалено
Понятно))) Эээх, у всех бы такие скромные запросы были...)))
марьванна
"Гость"]
автор врушка. "богатый" и "полгода не работал, я его содержала" не вяжутся[
она не врушка.
она молоденькая наивная девушка ,не имеющая ни малейшего жизненного опыта.
очень скромная финансово её жизнь в родительском доме наложила отпечаток на неё.
всё проходяще.
она искренняя,это чувствуется,и,думаю,хорошая девушка.
я ей желаю удачи в жизни и благополучия )
автор врушка. "богатый" и "полгода не работал, я его содержала" не вяжутся[
она не врушка.
она молоденькая наивная девушка ,не имеющая ни малейшего жизненного опыта.
очень скромная финансово её жизнь в родительском доме наложила отпечаток на неё.
всё проходяще.
она искренняя,это чувствуется,и,думаю,хорошая девушка.
я ей желаю удачи в жизни и благополучия )
автор
Гость
Сообщение было удалено
и тут меня во вранье обвиняют )) чувствую себя прям заклейменной (не вру)
я ж говорю, по моим меркам он богатый, полгода не работает, пытается бизнесом заняться ,родители ему дали крупную сумму денег на развитие , он их вложил, брать деньги на проживание я запрещала,
два лба по 25 лет , а прокормить себя не могут..
я ж говорю, по моим меркам он богатый, полгода не работает, пытается бизнесом заняться ,родители ему дали крупную сумму денег на развитие , он их вложил, брать деньги на проживание я запрещала,
два лба по 25 лет , а прокормить себя не могут..
автор
марьванна
Сообщение было удалено
спасибо большое) легче стало, авось не замерзну)
гость
Куда пойти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться? ))) А раньше чем вы думали!
автор
спасибо всем за советы
10 дней поживу у подруги , а там уже сниму квартиру, подкоплю денег, может получится взять ипотеку,маму перевезу к себе
раз все так вышло ,наверное , так и должно быть
10 дней поживу у подруги , а там уже сниму квартиру, подкоплю денег, может получится взять ипотеку,маму перевезу к себе
раз все так вышло ,наверное , так и должно быть
автор
Сообщение было удалено
помириться не вариант?
гордая?
гордая?
гостюшка
поражает подход: если ОН любит, значит вернет ее, позвонит и т.п.. а если ОНА любит, не должна идти назад и предлагать мириться?
Злючка
11. Автор пишет "он богатый" но "полгода не работает и мы жили на мою зарплату" нестыковочка...
Звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
ЖИВИТЕ В ОФИСЕ!
автор
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
вчера уж думала об этом ) если что ,можно и в офисе
Звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
АГА, БОГАТЫЕ МУЖИКИ-ДУРАКАМИ НЕ БЫВАЮТ!А ОН У ВАС АВТОР, ПОЛУЧАЕТСЯ ДУРАК, РАЗ ПОЛГОДА НЕ РАБОТАЛ, И НЕ ИСКАЛ, ЛИБО НЕ ХОТЕЛ, ЛИБО НЕ НАХОДИЛ РАБОТЫ!
автор
Грин
Сообщение было удалено
ага, гордая
но он написал первый в аську,
я начала рубить всю правду матку
он сказал,что оказывается не знал меня,что он для меня чужой, раз я не смогла ему все рассказать..
но он написал первый в аську,
я начала рубить всю правду матку
он сказал,что оказывается не знал меня,что он для меня чужой, раз я не смогла ему все рассказать..
а многие с ребенком на руках уходят и ничего, выживают, Автор и Вы выживете
Гость
ВРАНЬЕ ВСЕ ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА.ТОШНИТ.
sky
автор а что он узнал? если парень, например, узнает что девушка его в прошлом подрабатывала... ну вы поняли., или воровала то врядли простит... а если узнал что если хлеб и воду месяц то пустяк в принципе
автор
sky
Сообщение было удалено
нее) я не подрабатывала...ну вы поняли))
я ему ,например,не сказала,что мой отец погиб,сказала,что родители развелись,не хотелось лишних вопросов ,что да как,
а потом уже и поздно было, да и особо не хотелось
не рассказывала про то ,что мы бедно жили
не говорила о том ,что у меня мама наполовину нерусская
на самом деле , я вам всем изрядно потрепала мозги...
потому что мы с ним поговорили только что в аське ,
он сначала выделывался,как я могла и прочее, а потом спросил во сколько меня с работы забирать..ну как я понимаю,что это примирение
но все равно всем спасибо за поддержку)
я ему ,например,не сказала,что мой отец погиб,сказала,что родители развелись,не хотелось лишних вопросов ,что да как,
а потом уже и поздно было, да и особо не хотелось
не рассказывала про то ,что мы бедно жили
не говорила о том ,что у меня мама наполовину нерусская
на самом деле , я вам всем изрядно потрепала мозги...
потому что мы с ним поговорили только что в аське ,
он сначала выделывался,как я могла и прочее, а потом спросил во сколько меня с работы забирать..ну как я понимаю,что это примирение
но все равно всем спасибо за поддержку)
Гость
автор
Сообщение было удалено
как я рада за вас, автор. вот бы мне со своим помириться, чтоб он все понял побыстрей... неделю уже не разговариваем...
Забияка
Автор, а что вы вообще ему о себе сказали тогда? вы же о свадьбе думали, а даже про родителей ничего не рассказали. Вы их стыдитесь что ли?
Любящая кошек
Автор, боритесь со своими комплексами. Что с вами такое?? Про смерть отца, про маму, про бедность - вы чего???? Как этого можно стыдиться????!!!!! Я б тоже в шоке была, если бы жила с человеком, а он мне бы врал на такие темы. Больше не делайте так никогда. Стыдиться нужно СОВЕРШЕННО других вещей.
Алика
Автор, я так поняла, что Вы и свою вину не отрицаете, тогда признайте это и перед ним и искренне поговорите. Вы ему обьективно не равнодушны, а зачем лишние секреты между близкими людьми? Всего Вам доброго! Миритесь и берегите друг друга очень-очень!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мечтательница:))))
Гость
Автор, ваше поведение - это отсутствие хорошего воспитания. Убегают в никуда дворняжки, беспородные девушки))) Не делайте так больше. Вы жили с мужчиной, даже если вы уходите, мужчина должен вам помочь с квартирой. Сейчас он пошел на примирение, значит чувства остались, но если будете так впредь себя вести, все его чувства к вам пройдут. Вот увидите. Так уходить как вы сделали можно только один раз - по молодости, по глупости. А если поступите так второй раз - это будет дурость. Удачи вам, автор.
Вот лихие бабы,уходит вникуда без денег! А я мужа уговорила в моей квартире жить,теперь можно его с вещами чуть что выставить)))
Следующая тема
Предыдущая тема
куда теперь идти? сегодня ночевала у подруги,но у нее ребенок маленький ,неудобно ..
мама у меня живет в другом городе
денег снять квартиру пока нет,до зарплаты еще 10 дней ....
занять денег не у кого,начальство тоже не даст зп раньше, да я и не смогу попросить
что делать теперь ((?