Что сказать парню?
Здравствуйте, в общем такая ситуация. Был у меня парень и он лишил меня девственности и сразу же бросил( в общем секс был 1 раз только) Сейчас появился парень и он спрашивал девственница я или нет, а я даже не знаю что ответить. С одной то стороны вроде и нет, но с другой все равно же девственная плева с первого раза не рвется и в сексе опыта совсем нет. В общем вопрос такой: сказать, что девственница или нет?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ЙААА
? а он задал вам вопрос. а вы ему: щас, подожди, я на форуме спрошу)))
13 см
Говори, что не девственница. Мужчины даже девственницам не верят. Была офигенная любовь с твоей стороны, случился мимолетный секс, но он не оценил. Вот. Теперь ты меня бросишь?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал?
Если парень полноценно (не на "пол-шишечки") в вас вошел хотя бы один раз, то будьте уверены - вы уже НЕ девственница, плева порвалась.
Если парень полноценно (не на "пол-шишечки") в вас вошел хотя бы один раз, то будьте уверены - вы уже НЕ девственница, плева порвалась.
Гость
Вы знаете, мой первый мужчина очень аккуратно со мной обходился. Вначале пальчиком, несколько раз, потом понемногу. В итоге после 8 лет брака (!) я пришла к гинекологу и она говорит медсестре - смотри-смотри, плева не разорвана, а просто растянута. А я-то думаю, почему если я не занимаюсь сексом долго, хотя бы 3 недели, то мне оочень больно, прям как первый раз! В итоге я второй раз замужем и до сих пор девственница! и так бывает.
Гость
Уж не знаю, по скольку вам лет, но не тот ли это случай, когда стоит ответить вопросом на вопрос : "А ты девственник?"
Гость
ЙААА
Сообщение было удалено
)))))))))))
"В итоге после 8 лет брака (!) я пришла к гинекологу и она говорит медсестре - смотри-смотри, плева не разорвана, а просто растянута"
ну и че,посмотрела?)))
а муж вам туда не заглядывал?ему то показать тоже надо!
ой капец,веселое утро сегодня.
"В итоге после 8 лет брака (!) я пришла к гинекологу и она говорит медсестре - смотри-смотри, плева не разорвана, а просто растянута"
ну и че,посмотрела?)))
а муж вам туда не заглядывал?ему то показать тоже надо!
ой капец,веселое утро сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВО умора. неужто правда!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего ты не девственница.
А парню скажи не помню!
его то какое дело. трахнуть и сбежать?!
А парню скажи не помню!
его то какое дело. трахнуть и сбежать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АФТАР СЦУКО ЖЖЕШЬ!!! ЭТА ПЯТЬ!!!! ПИШИ ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
И он решит, что она еврей)
Гость
Гость
Вы знаете, мой первый мужчина очень аккуратно со мной обходился. Вначале пальчиком, несколько раз, потом понемногу. В итоге после 8 лет брака (!) я пришла к гинекологу и она говорит медсестре - смотри-смотри, плева не разорвана, а просто растянута. А я-то думаю, почему если я не занимаюсь сексом долго, хотя бы 3 недели, то мне оочень больно, прям как первый раз! В итоге я второй раз замужем и до сих пор девственница! и так бывает.
И какого размера шишечки у ваших мужей ?
И какого размера шишечки у ваших мужей ?
XXX
Гость
Сообщение было удалено
У гинеколога поинтересуйся. Наверное здесь никто с форума не сможет на расстоянии заглянуть тебе между ног и проверить целостность девственной плевы. Если лень, то парню так и скажи, что секс уже был и он у тебя не первый, а второй.
Гость
Всё, распечатана. Какая вы теперь девственица?!
Форум: Секс
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними58 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса118 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа